Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

новая грудь и я буду на седьмом небе от счастья!!!

Kristinochka88 offline новая грудь и я буду на седьмом небе от счастья!!! 25 апр. 2014 г., 11:39:42

На форуме: 11 лет и 4 месяца

светлая999 писал(а):
Kristinochka88 писал(а):
светлая999 Приветик!!!!!Ой, как же я тебя понимаю((((( У самой идентичная проблема. И страшный комплекс(((Ну ты давай не вешай нос!!!!Всё поправимо!!  А, то что ты попала на этой сайт это большая, просто огромедная удача!!!!!Не в коем случает не сходи с намечанного пути .И тогда всё получится. Только не пропадай!!!Активничай, дополняй темки, создавай свои. Вообще вноси что то полезное в жизнь форума и твои сиси не за горами!!!!!

да я тоже так думаю что это удача сюда не чайно как то и попала . Очень рада общению . Все так интересно .много чего уже для себя узнала благодоря девочкам которые молодцы столько тем полезных создали !!!

Да, тут очень много всего полезного!!!! 

А главное атмосфера то какая)))  И девочки тут все добрые и хорошие))))

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Mara offline новая грудь и я буду на седьмом небе от счастья!!! 25 апр. 2014 г., 11:40:09

привет! да уж, не повезло тебе... у меня была похожа проблема, хотя наверное не таких масштабов. Желаю тебе удачи!

Рыков И.Г. Увеличение и подтяжка груди, коррекция формы ареолы - 5.03.2014 г. Ментор, круглый, 275 мл.

светлая999 offline новая грудь и я буду на седьмом небе от счастья!!! 25 апр. 2014 г., 12:16:20

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Mara писал(а):
привет! да уж, не повезло тебе... у меня была похожа проблема, хотя наверное не таких масштабов. Желаю тебе удачи!

приветик !!большое спасибо . Проблема у меня действительно огромная . И правильно ты сказала маштабная.а удача мне понадобится спасибо. 

светлая999 offline новая грудь и я буду на седьмом небе от счастья!!! 25 апр. 2014 г., 12:18:41

На форуме: 13 лет и 3 месяца

Kristinochka88 писал(а):
светлая999 писал(а):
Kristinochka88 писал(а):
светлая999 Приветик!!!!!Ой, как же я тебя понимаю((((( У самой идентичная проблема. И страшный комплекс(((Ну ты давай не вешай нос!!!!Всё поправимо!!  А, то что ты попала на этой сайт это большая, просто огромедная удача!!!!!Не в коем случает не сходи с намечанного пути .И тогда всё получится. Только не пропадай!!!Активничай, дополняй темки, создавай свои. Вообще вноси что то полезное в жизнь форума и твои сиси не за горами!!!!!

да я тоже так думаю что это удача сюда не чайно как то и попала . Очень рада общению . Все так интересно .много чего уже для себя узнала благодоря девочкам которые молодцы столько тем полезных создали !!!

Да, тут очень много всего полезного!!!! 

А главное атмосфера то какая)))  И девочки тут все добрые и хорошие))))

да девочки действительно все добрые . И это настраивает на общение и позитив. Ну и естественно поддержка ! Каждой из нас это нужно !

Сашуля offline новая грудь и я буду на седьмом небе от счастья!!! 25 апр. 2014 г., 14:19:12

На форуме: 12 лет и 2 месяца

привет!!)прекрасно понимаю твои проблемы и твои комплексы...у меня тоже были огромные ариолы,на пол груди,и становились всё больше и больше.Секс с мужем свёлся к минимуму и то когда он был я до пояса была одела.......грудь я свою трогать вообще не давала.....если дойдёшь до моей темке там всё и поймёшь и увидишь)))))Желаю тебе удачи,главное не пропадай,общайся с девчонками,и тебе обязательно повезёт,главное только действительно захотеть,ибо победа полностью зависит от твоего участия в жизни форума)))и надеюсь в скором времени ты так же как и я будешь прыгать от счастья и благодарить нашего любимого АА за его золотые руки))))))
Zetta offline новая грудь и я буду на седьмом небе от счастья!!! 25 апр. 2014 г., 14:27:24

Сашуля вот ты тысячу раз права! Только золотые руки Соколова и его чудесная душа помогут нам избавиться от комплексов!

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Сашуля offline новая грудь и я буду на седьмом небе от счастья!!! 25 апр. 2014 г., 14:52:01

Zetta писал(а):
Сашуля вот ты тысячу раз права! Только золотые руки Соколова и его чудесная душа помогут нам избавиться от комплексов!

плюс мУльён!!!!!!!!!!!я вообще очень сильно ему благодарна.он же мне новую жизнь подарил!!Он же мне теперь второй отец

Kristinochka88 offline новая грудь и я буду на седьмом небе от счастья!!! 25 апр. 2014 г., 14:54:41

Сашуля Я думаю он всем девочкам теперь как второй отец!!!Волшебник наш!!

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Сашуля offline новая грудь и я буду на седьмом небе от счастья!!! 25 апр. 2014 г., 15:09:17

Kristinochka88 писал(а):

не знаю как всем но мне точно я ж теперь  жить только начинаю))))))оказывается жизнь то прекраснее чем я думала!)а сколько лет упущенного счастья.....конечно всего не наверстать,годы уже не те,о я всё таки попробую!))))))

Kristinochka88 offline новая грудь и я буду на седьмом небе от счастья!!! 25 апр. 2014 г., 15:49:48

Сашуля писал(а):
Kristinochka88 писал(а):

не знаю как всем но мне точно я ж теперь  жить только начинаю))))))оказывается жизнь то прекраснее чем я думала!)а сколько лет упущенного счастья.....конечно всего не наверстать,годы уже не те,о я всё таки попробую!))))))

Да ладно тебе!!!Годы не те!!! Всё только впереди))))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.