Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Маммопластика для Viktorii от Соколова А.А.

Viktoria offline Маммопластика для Viktorii от Соколова А.А. 26 марта 2012 г., 17:38:18

На форуме: 12 лет и 7 месяцев

Привет! Я новенькая, моя операция назначена на 30 марта, осталось со всем чуть чуть
    Давно мечтала о большой и красивой груди, но природа обделила. До беременности был первый размер, все думала как рожу грудь увеличится, но видно не судьба, кормила мало 3,5 месяца, но этого хватило, что бы моя грудь уменьшилась окончательно до -1 размера, еще с прошлого лета развился сильный комплекс, и я мечтала о новой груди, но муж против, считает что у меня шикарная грудь на полном серьезе!!!
    До Соколова А.А. консультировалась у одного хирурга, после консультации у А.А. без сомнения решила делать у него!))) Девочки жду поддержки, до операции осталось 4 дня я уже начинаю нервничать, и переживать, хотя в отличном результате уверенна

Увеличение груди от Соколова А.А Eurosilicone 255cc. 30.03.2012г)))

Natysik offline Маммопластика для Viktorii от Соколова А.А. 26 марта 2012 г., 18:02:47

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Викуля,  приветик и Добро пожаловать  Вот это у тебя пресс, супер, какая ты умничка, такой животик после родов смогла сделать  В А,А не сомневайся, сделает тебе супер грудку. Муж против, так как скорее всего боится за тебя все таки операция...Ну я думаю, что до операции вы эту ситуацию разрешите )))

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Viktoria offline Маммопластика для Viktorii от Соколова А.А. 26 марта 2012 г., 21:36:57

ღ Natysik ღ Спасибо, на этих фото я с пузом стараюсь регулярно поддерживать себя в форме, верх худой стараюсь что бы и низ был худым)))
    Да он очень боится как я все перенесу, и постоянно говорит всякие ужасные вещи про наркоз((( что аж страшно, но я не отступлю
    боюсь только заболеть до 30 прямо фобия какая то, еще ребенок 1год и 3мес, боюсь не справлюсь(((
    а вообще примерно сколько по времени имплант приживается?

Любовь offline Маммопластика для Viktorii от Соколова А.А. 27 марта 2012 г., 14:12:18

Viktoria, а ты не бойся заболеть, тогда и не заболешь! Вообще тяжести по моему долго нельзя поднимать. У меня дочке 2,5 г. через неделю после ОП я ее на колени не сажаю, а затаскиваю по ногам, научила саму из кроватки вылезать. Вообщем приспасабливаемся как можем

Соколов А.А. подтяжка, увеличение, евросиликон 320мл 13.03.12 Липо бедер, коррекция нижнего полюса 26.09.12 Рендопротезирование под железу и реконструкция мышцы 04.09.2014 dr Markus Handle, Австрия.

Natysik offline Маммопластика для Viktorii от Соколова А.А. 27 марта 2012 г., 14:29:02

На форуме: 13 лет и 10 месяцев

Viktoria писал(а):боюсь только заболеть до 30 прямо фобия какая то, еще ребенок 1год и 3мес, боюсь не справлюсь(((
    а вообще примерно сколько по времени имплант приживается?
     не думай об этом и все будет хорошо ))) 

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Viktoria offline Маммопластика для Viktorii от Соколова А.А. 27 марта 2012 г., 15:33:24

Любовь скажи а наклоняться можно после ОП? Я уже думаю тарелки по ниже поставить, одежду дочки на нижнюю полку, я ее особо не поднимаю, в стульчик для кормления сажаю, и попу мыть поднимаю, накупила влажных салфеток 4 большие упаковки, так как муж не собирается брать отпуск, получается меня в субботу выпишут, и с понедельника я буду каким то образом сама справляться с ребенком, но надеюсь все же муж по жалеет меня и возьмет хотя бы 3-4 дня, что вряд ли

Viktoria offline Маммопластика для Viktorii от Соколова А.А. 27 марта 2012 г., 16:33:53

ღ Natysik ღ спасибо тебе огромное, скоро вступлю в ваши ряды сисястых
    Еще с размеровм имплантов не определилась, на первой консультации А.А.сказал что 215сс будет хорошо, я думала и определилась что хочу больше, он сказал что 255 и 275 тоже влезет но я боюсь не большие будут, и боюсь эффекта шаров, потому что искодник у меня вообще ни какой, была у другого хирурга на консультации он вообще сказал 320-350сс надо ставить, сама я хочу 2,5 ближе к 3 размеру, параметры мои рост 164 вес 48-49 объем под грудью 74 (плечи широкие 10 лет профессионального плавания)

Любовь offline Маммопластика для Viktorii от Соколова А.А. 27 марта 2012 г., 16:33:54

Viktoria , я не наклоняюсь, а присаживаюсь на корточки (так и для спины легче). Руки первые дни поднимать тяжело (насчет тарелок правильно, я переставила),
    Когда выпишут, без зазрения совести все свали на мужа! Сама отоспись, отдохни. Спи в положении полусидя, так легче и спине, и груди, и удобнее вставать. (у меня 3 подушки - красота!!)
    А с понедельниа будешь другим человеком. Потихонечку расходишься. Ну и конечно максимально на мужа обязанности - красота требует жертв!
    Я первую неделю так спокойно относилась к грязи дома, игрушкам, немытой посуде. (Хотя обычно не терплю бардака) У меня муж 2 дня голодный ходил. На работе спасался, А я спала и отдыхала, детей накормлю и ладно.
    Я 30 тоже буду в Олимпе- швы снимать. 

Соколов А.А. подтяжка, увеличение, евросиликон 320мл 13.03.12 Липо бедер, коррекция нижнего полюса 26.09.12 Рендопротезирование под железу и реконструкция мышцы 04.09.2014 dr Markus Handle, Австрия.

Viktoria offline Маммопластика для Viktorii от Соколова А.А. 27 марта 2012 г., 16:38:59

Любовь спасибо тебе огромное я и так сплю на спине, проблем с этим не будет)))) я его уже предупредила что 45 дней ни чего делать не буду, буду эгоисткой Подскажи с размером, исходник у меня ни какой параметры мои рост 164 вес 48-49 объем под грудью 74 (плечи широкие 10 лет профессионального плавания) А.А. сказал 215сс под мышцу я по думала что мне мало, спрашивала 255 275 влезет он сказал что да))) вот я теперь не знаю, хочу 2,5 ближе к 3 размеру, ну а там что А.А. скажет

Viktoria offline Маммопластика для Viktorii от Соколова А.А. 27 марта 2012 г., 16:39:56

Любовь  45 дней)))))) хотела написать 4-5 дней

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.