|
смотрю в зеркало и не верю: у меня теперь есть грудь!
|
Всем привет! Мне 30 лет, я замужем и у меня двое деток. Последнее гв длилось полтора года левой грудью и год правой грудью. Напрягаться по поводу груди я стала когда в правой груди пропало молоко, они были разные. А когда свернула гв, то и без слез вовсе нельзя было глядеть. Моя единичка была съедена в ноль(((.Стала лопатить интернет в поисках инфы, неделю вынашивала план "как сказать мужу", в итоге сказала, но он как -то не обрадовался этому. Я забила, тем более что все равно пол года ждать надо было. Но мысль меня не покидала, в зеркало смотрела с грустью. Прошел год. Сидя на одном из мамских форумов наткнулась на тему об увеличении груди. Половина мамок поддержала девочку, половину покрутили пальцем да еще и фоток навыкладывали с плохими результатами (в основном с контрактурой). Конечно глядя на эти фотки не захочешь ничего. Но я же пошла дальше, на сайт источник фото. И там уже увидела груди своей мечты))). Опять пошла к мужу, он вздохнул и сказал делай. Была у двух врачей, сделала свой выбор в пользу женщины, очень распологающей к себе, и как специалист - замечательная) И вот осталось ровно две недельки, считаю дни, хочется уже скорее скорее))) пугает только реабилитация. Сын младший только пошел в сад, не знаю успеет ли адаптироваться, чтоб я хотя бы днем была дома одна первое время... Только подружка сможет приехать на денек. Помочь мне... Ну это ладно, будем решать проблемы по мере поступления))) Прикрепляю фото моей печальки.
Нравится: 1
22.05.2014 свершилось преображение меня!!!)))
Allergan Natrelle 275 мл, доступ через ареолу. Петрова Диана Юрьевна.
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
Привет! Хороший исходник, ничего ужасного не вижу) А что ставить хочешь и сколько?
Eurosilicone Anatomical 290cc. Бесконечно благодарна Мошаку С.В. и его команде!
|
|
Уверенна получится красиво) какой размер обещали сделать и сколько мл ставить?)
Маммо Mentor 400 ml, круглые,высокий профиль и рино от 04.04.2014, Витвицкий Б.А.
Фэтрграфтинг ягодиц 10.12.15 и верхняя блефаро 26.04.16 от Левицкой М.Г.
|
|
Круглые аллерган 275 мл, доступ через сосок, размер 2
|
|
Анна90187 смотрю девять дней после Оп))) как самочувствие?)))
|
|
Adelaida писал(а): Круглые аллерган 275 мл, доступ через сосок, размер 2&nb p;
Ооо, 275 приличный размер должен получиться, може даже 2,5 будет) а анатомы или круглые?
Маммо Mentor 400 ml, круглые,высокий профиль и рино от 04.04.2014, Витвицкий Б.А.
|
|
Veroni4ka круглые))) хотела анатомы, но доктор сказала что за счет небольшого размера и установки верхнего полюса под мышцу все будет натурально (это было главное условие). Да может и 2,5 получится. У меня девочка знакомая в марте делала, комплекция как у меня, такие же импланты, так у нее вообще пока 3-ий)))
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Adelaida привет. Исходник хороший у тебя, грудка думаю получится очень красивая. 275 мл хороший размер импланта,думаю 2,5размер груди должен в итоге получиться.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Adelaida писал(а): Veroni4ka&nb p;круглые))) хотела анатомы, но доктор сказала что за счет небольшого размера и установки верхнего полюса под мышцу все будет натурально (это было главное условие). Да может и 2,5 получится. У меня девочка знакомая в марте делала, &nb p;комплекция как у меня, &nb p;такие же импланты, так у нее вообще пока 3-ий)))
у меня тоже кругляши и смотрится натурально, так что не в имплантах дело) раз доктор говорит что будет натурально, значит будет натурально)
|
На форуме: 13 лет и 11 месяцев
|
Adelaida писал(а): Анна90187&nb p;смотрю девять дней после Оп))) как самочувствие?)))&nb p;
Да, у меня 9-й сегодня) Чувствую себя хорошо, порой даже забываю, что грудь делала)) По утрам-вечерам, конечно, начинает побаливать. И то, боль не сильная, типа давящей, и грудь как-то напрягается, твердеет... А так вообще все отлично! Размер и форма пока полностью устраивают. Главное, чтобы когда отеки сошли, она не сильно уменьшилась. Не хотелось бы в "жадины" попасть 
Eurosilicone Anatomical 290cc. Бесконечно благодарна Мошаку С.В. и его команде!
|
|