Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

смотрю в зеркало и не верю: у меня теперь есть грудь!

Adelaida offline смотрю в зеркало и не верю: у меня теперь есть грудь! 09 мая 2014 г., 9:26:57

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Veroni4ka писал(а):
Adelaida писал(а): Veroni4ka&nb p;круглые))) хотела анатомы, но доктор сказала что за счет небольшого размера и установки верхнего полюса под мышцу все будет натурально (это было главное условие). Да может и 2,5 получится. У меня девочка знакомая в марте делала, &nb p;комплекция как у меня, &nb p;такие же импланты, так у нее вообще пока 3-ий)))

у меня тоже кругляши и смотрится натурально, так что не в имплантах дело) раз доктор говорит что будет натурально, значит будет натурально)

да, я ей доверяю)))  хотя изначально по фотам результатов хотела к другому доктору,  но на консультации он меня не впечатлил,  не мое... Так и должно быть - пообщался с доктором и понял - вот это тот человек которому я дверью свою грудь?  Как было у вас? 

22.05.2014 свершилось преображение меня!!!))) Allergan Natrelle 275 мл, доступ через ареолу. Петрова Диана Юрьевна.

Zetta offline смотрю в зеркало и не верю: у меня теперь есть грудь! 09 мая 2014 г., 10:19:26

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Adelaida все правильно, доверие доктору-это основа успеха операции. Но и на отзывы и результаты операций смотреть тоже нужно, так как по фото можно определить, какой формы грудь у тебя потом примерно будет. У каждого врача получается определенная форма груди. Главное, что бы тебе нравились те формы грудей, которые делает данный хирург, ну и конечно личный контакт очень важен.

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Veroni4ka offline смотрю в зеркало и не верю: у меня теперь есть грудь! 09 мая 2014 г., 14:16:20

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Adelaida
а я выбирала по фотокам результатов, сходила на консультацию и вообщем то больше ни к кому не ходила, когда была готова к операции позвонила и записалась за месяц, между консультацией и операцией был промежуток времени 2 месяца. на данный момент всем довольна) только нос до сих пор сильно отекший

Маммо Mentor 400 ml, круглые,высокий профиль и рино от 04.04.2014, Витвицкий Б.А. Фэтрграфтинг ягодиц 10.12.15 и верхняя блефаро 26.04.16 от Левицкой М.Г.

stacy offline смотрю в зеркало и не верю: у меня теперь есть грудь! 09 мая 2014 г., 15:01:02

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Adelaida исходник идеальный !!) Сиси будут хорошие !!! )))
Adelaida offline смотрю в зеркало и не верю: у меня теперь есть грудь! 09 мая 2014 г., 15:01:45

Veroni4ka
Ну вот по доктор по фотам понравился,  а в жизни нет, как то на потоке у него  все,  нет индивидуального подхода, конвеер. Я так не хочу. Тем более в клинике нет реанимации, меня это не устраивает. Я барышня стремная,  могу и аллергию выдать в самый неподходящий момент 

22.05.2014 свершилось преображение меня!!!))) Allergan Natrelle 275 мл, доступ через ареолу. Петрова Диана Юрьевна.

Adelaida offline смотрю в зеркало и не верю: у меня теперь есть грудь! 09 мая 2014 г., 15:03:37

stacy 
Спасибо, а как вы все определяете идеальный исходник или нет? Что такое неидеальный?  Объясните мне глупышке 

stacy offline смотрю в зеркало и не верю: у меня теперь есть грудь! 09 мая 2014 г., 15:05:52

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Adelaida ну у тебя нет асимметрии сосочки хорошие ровные не большие форма груди тоже хорошая )
Adelaida offline смотрю в зеркало и не верю: у меня теперь есть грудь! 09 мая 2014 г., 15:11:21

Veroni4ka 
Посмотрела твои фотки, супер!  И очень понравилось в белье белое и леопардовое вроде,  класс 

Adelaida offline смотрю в зеркало и не верю: у меня теперь есть грудь! 09 мая 2014 г., 15:13:04

stacy 
Сорочки как раз у меня от гв наверное стали вытянутые и смотрят вниз((( свисают то есть. Птоза груди нет, зато птоз сосков 

Zetta offline смотрю в зеркало и не верю: у меня теперь есть грудь! 09 мая 2014 г., 15:26:17

На форуме: 11 лет и 4 месяца

Adelaida хорошо что нет ассиметрии и птоза груди,иначе кроме увеличения еще и подтяжка была бы нужна. А так все будет очень просто и красиво,без лишних шрамов 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.