|
Грудь мечты для Avegа
|
Девочки, вот пришла и мне пора создать свою тему :) готовлюсь к операции по увеличению 20.05, анализы сданы, мужчина предупрежден, отпуск взяла :)) пошел обратный отсчет :)) с компьютера не получилось создать тему, создаю с iPad, обещаю модератору загрузить фото в течение 2 дней, с айпад уж очень ужасное качество получается!
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Avega привет. У кого планируешь оперироваться? Какой имплант прелварительно выбрали? Какой будет доступ?
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta
У Александра Анатольевича, сказал, что планирует поставить 290, если получится, анатом под мышцу. Я не рожала, не кормила, так что будем беречь железы для будущих деток :))
|
|
Zetta
Забыла написать, доступ под грудью
|
|
Avega , ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вовремя я на форум заскочила!!!! Ну молодцаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предвкушаю шедевральную грудь и ослепительную красотку в рядах сисястиков!!!!!
03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью.
Рост 170, вес 60-65, опг 80.
Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.
|
|
птаха
Спасибо :))) мне очень помог этот форум и вы все в поиске и анализе информации, что я надеюсь, может и моя история опи и реабы кому-то потом поможет :)) скорее бы пролетели эти 10 дней, так трудно ждать...
|
|
Avega, фигня! Пролетят и не заметишь! Ты всю жизнь без них жила, а 10 дней это ерунда! Ты, главное, не переживай! Это лето с сисями уже проведешь! А на Новый год так вообще.. Разгуляешься с карнавальными костюмами..
03.05.12 Ментор, сред. проф,280сс, анатом, под мышцу, доступ под грудью.
Рост 170, вес 60-65, опг 80.
Автор - Карапетян Геворк. Красноярск.
|
|
Avega Умница, что обратилась к Александру Анатольевичу, скоро будешь обладательницей шедеврально-красивой груди. Уже предвкушаю это событие!!!
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Avega писал(а): Zetta У Александра Анатольевича, сказал, что планирует поставить 290, если получится, анатом под мышцу. Я не рожала, не кормила, так что будем беречь железы для будущих деток :)) Ой, как мне теперь не терпится увидеть твой исходник, тоже мечтаю, что бы мне 270 или 290 поставили.
|
|
Девочки, еще хочу написать про консу, поскольку именно на консе мы решаем "наш" это доктор, или "не наш", и от этого выбора Ох как много зависит. На этом форуме не нашла тему с отзывами о консультациях у разных врачей, но в целом в интернете отзывов много, некоторые ужасали тем, что девочки писали, будто некоторые врачи были не только невнимательны, но даже отпускали обидные замечания, другие одной рукой кому то смазывали швы, а другой принимали их (образно выражаясь), или в той же комнате были еще какие то ассистенты, пациенты и проч, что само по себе ужасно, ибо ты пришел с интимной проблемой, а тут посторонние. Конечно, все впечатления наши сугубо субъективные, и об одном и том же докторе можно найти кардинально противоположные отзывы, и ситуации бывают разные, но я для себя решила, что точно у врача, который меня так примет, оперироваться не буду, хоть он даже пусть будет "нобелевский лауреат в области пластической хирургии". Ну и начитавшись таких отзывов (не об А.А, конечно, а в целом) поехала на консу не без волнения к А.А. До этого на консах не была, так что это была первая. Доктор принимает в отдельном очень приятном кабинете, конечно никаких посторонних, все по делу, очень благожелательно, на все вопросы ответил, о возможных последствиях предупредил, одним словом сразу поняла - доктору доверяю и к другим даже не пойду! :)) кроме того, как тут девочки и советовали, все вопросы записала на листик, ибо на консе можно раз волноваться и все позабыть. Это очень помогло :))
|
|