|
Фотоэпиляция.
|
Вот выкладываю фото с 1.06.2014
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Анни ух ты здорово, так понимаю, там где волоски видно, это те, которые еще не выпали? Смотрю их совсем и не много осталось. Тоже подумываю о таком аппарате, только вот пока с денюжкой напряг конечно.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Zetta писал(а): Анни ух ты здорово, так понимаю, там где волоски видно, это те, которые еще не выпали? Смотрю их совсем и не много осталось. Тоже подумываю о таком аппарате, только вот пока с денюжкой напряг конечно. Да Лерунь,они не выпали,но сейчас уже и новые стали появляться,все потому, что систематически же не делаю,вот нужно до операции повторить,что б в больнице с бритьем не париться)После второго раза они подольше расти не будут,когда я только начинала,и делала по схеме,то они очень долго не росли,практически месяц,если и появлялось что-то,то это был "пух" и редкий
|
|
Девочки,давно я не писала,то болезни,то операция...2ю процедуру я так и не сделала,сейчас выкладываю фотки после первой процедуры,я ее делала 21.05.14, с тех пор прошло 49 дней.Вот что получилось.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
|
|
Я специально не брилась пару дней для наглядности  Видно,что подмышки прям заросли сильно,а вот зона бикини нет,кое где есть волоски,которые я пропустила во время процедуры,так как вспышка следов не оставляет,можно и пропустить полосочку. Подмышками вчера нашла 1 вросшую волосину,спокойно достала.На зоне бикини не было вросших вообще,если и были,то такие поверхностные,что даже от скраба спокойно из под кожи выходили.Еще хочу отметить,что за это время подмышками вылазил "пух",такие тонкие волосинки,они безболезненно удалялись пинцетом.Если сегодня выкрою времечко,то сделаю вторую процедуру.
|
|
то есть под мышками - это так отросло за 49 дней? или ты брила все это время что-то я туплю 
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
kroshkache писал(а): то есть под мышками - это так отросло за 49 дней? или ты брила все это время что-то я туплю Брила,конечно,Нина)Отросли,в смысле выросли,часть же повыпадала)))а потом опять появились
|
|
На предыдущих фото видно,что подмышками волосы редкие,а сейчас погуще 
|
|
kroshkache писал(а):мне кажется, меня скоро муж выгонит с этого форума))) все темы мне подходят, и я все хочу  как про меня 
Увеличение груди декабрь 2010. Хирург Приходько А.М. Круглые ARION 265 мл. Белье 70Д :)
|
|
Анни а ты перед процедурой сбриваешь гладко чтобы было ? я читала на другом форуме , говорят для бОльшей эффективности, нужно процедуру делать на след. день после бритья, тогда волоски на 0.5 мл вылазят , лампа их тогда лучше "видит" и сразу сжигает вместе с корнем.
Я вот только одно не пойму, там где они уже выпали - растут заново. Получается что луковица не разрушается, и что она к следующей процедуре восстанавливается  Или после каждой процедуры их становится все меньше и меньше, и потом проклёвываются там, там ...и их очень мало. Я правильно понимаю. Анни, как долго нужно делать эп (сколько раз), чтобы было совсем ЛЫСО ??? хочу лысо  Понятно что одни выпали, вторые выросли, но если делать РЕГУЛЯРНО это же когда нибудь должно закончится. Волоски же умирают. или так не получится?
Увеличение груди декабрь 2010. Хирург Приходько А.М. Круглые ARION 265 мл. Белье 70Д :)
|
|