На форуме: 14 лет
|
Прошу прощения за опечатки, дети мешают печатать
увеличение груди, круропластика, хирург Соколов А.А.
|
|
Olga Такие ощущения могут сохраняться на протяжении года после операции, а иногда и дольше. Идет процесс восстановления тканей после операции, что всегда сопровождается нетипичными ощущениями в груди. Это нормальная ситуация после операции. Чтобы снять подобные неприятные ощущения имеет смысл пропить коротким курсом противовоспалительный препарат (например вольтарен) 50мг строго после еды 1 раз в день 3 дня.
С уважением, А.Соколов.
|
|
Спасибо большое Александр Анатольевич, что даже по прошествии столького времени после операции продолжаете консультировать своих пациентов. Сегодня, например, на момент написания настоящего сообщения уже ничего не беспокоит, и я немного пожалела о том, что побеспокоила Вас. Но на всякий случай пропью лекарство.
увеличение груди, круропластика, хирург Соколов А.А.
|
|
Здравствуйте, Александр Анатольевич! Как Вы считаете: есть лишний вес (более 10 кг.), если установить грудные импланты до похудения, а после операции худеть не резко, а постепенно, - это неизбежно отразится на внешнем виде груди? Я понимаю, что вопрос риторический, просто хотелось услышать Ваше мнение. Заранее спасибо за ответ.
|
|
В момент операции желательно иметь стабильный вес в котором Вы планируете находиться. 10 кг приличная цифра, имеет смысл сначала похудеть.
|
|
Александр Анатольевич, спасибо за ответ!
|
|
Александр Анатольевич, подскажите пожалуйста как скоро после ОП я смогу ходить в солярий? к лету хочется выглядить на все 100))))
17.04.12 увеличение груди))))) Доктор Соколов А.А.
|
На форуме: 14 лет и 2 месяца
|
Александр Анатольевич здравствуйте! Мне поставили диагноз -желчекаменная болезнь, сказали необходимо делать операцию. Я оттягивала до последнего, потому что, боялась, что после абдоминопластики с переносом пупка, сделать лапараскопическую операцию (удаляют желчный через пупок) не возможно. Но сегодня ночью был такой приступ, что я больше не могу терпеть. Скажите пожалуйста, может ли абдоминопластика являться противопоказания к удалению желчного пузыря методом лапароскопии? Спасибо Вам большое за ответ 
Абдоминопластика от Соколова Александра Анатольевича
|
|
Лёка Нет, не является. Можно делать лапароскопически.
|
На форуме: 14 лет и 2 месяца
|
Dr. Sokolov спасибо за ответ! 
Абдоминопластика от Соколова Александра Анатольевича
|