Была,17.09.11 на приеме у Соколова!!!Я обсолютно не нервничала!Доктор очень бодро со мной поздоровался))Но меня удивило,что Александр меня отговаривал от операции!!Ведь в его интересах сделать как можно больше,думала я!!!Меня это немного возмутило!И стала объяснять причины,по которым я пришла к нему!А они именно психологические!У меня была грудь 6-го размера,затем после похудения стала 4-го,но потерявшая тонус!!!и я хотела вернуть свою былую уверенность(не преобрести,как многие другие),а вернуть то что у меня было!!!После моих аргументов Александ Анатальевич согласился помочь!
ОН показывал мне множество фотографий),где исходные данные женщин были похожи с моими!!!И вот что я заметила!!!У каждого врача есть свой стиль,свой почерк!У Соколова,грудь каждой женщины сделана максимально красивой и аккуратной...я даже не знаю как объяснить...но виден его почерк,виден его стиль!И мне очень понравилось!Даже из безобразно больших и растянутых грудей Александр создавал ну прям девичью грудь!я была увидлена!!!
Время пролетело незаметно,где-то час!!Я человек очень капризный и привередливый!!!Но останавлюсь на Александре!Он произвел на меня очень положительные эмоции!!!Так же он меня предупредил,что в теч-ии полугода я обязательно должна к нему приезжать на осмотр...вот это приятно!!!а то как у многих..сделал операцию-и пока...
Так что осталось подкопить на операцию )))
кстати на последок...я даже узнала его знак зодиака-козерог...а эти люди, как правило, очень чёткие,надежные и ответственные...))