Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Соколов Александр Анатольевич. Общая информация.

mysipysi01 offline Соколов Александр Анатольевич. Общая информация. 16 дек. 2019 г., 14:44:24

На форуме: 5 лет и 11 месяцев

annausupova90

Да, это здорово ? потому как многие врачи делают по желанию пациента и получается потом мягко говоря не очень?
annausupova90 offline Соколов Александр Анатольевич. Общая информация. 16 дек. 2019 г., 18:48:55

На форуме: 6 лет и 2 месяца

mysipysi01

Мягко не надо говорить,? как говорится правду матку надо говорить? много видела работ, где не правильно подбирали размер, ооо какие только не были последствия??страшно..

Я спокойна, что АА хирург с большой буквы и делает всё по красоте не только внешней, но и внутренней!!!

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

mysipysi01 offline Соколов Александр Анатольевич. Общая информация. 16 дек. 2019 г., 18:51:20

annausupova90

Да, я тоже у знакомых даже видела последствия такой работы, девочки говорили что врач ничего не предлагал, вот как она сказала хочу 400 мл , так он и сделал?‍♀️ потом исправляли у другого врача и тот сказал что вообще нельзя было ей столько ставить туда
annausupova90 offline Соколов Александр Анатольевич. Общая информация. 17 дек. 2019 г., 9:55:50

На форуме: 6 лет и 2 месяца

mysipysi01

Кошмар!!! У меня в городе тоже делают пластические операции и девушка решила сделать себе грудь, в итоге ей занесли стафилоккок, девушка чуть не умерла, переливание делали?? Слава богу спасли!!!!

В тысячный раз убеждаюся, что АА просто гуру пластики и хирург от Бога?золотые у него руки и светлая голова?

У меня самая красивая грудь?Поставлены импланты Ментор 330 и 380 см3 оперировал #гурупластики Соколов А.А.

Nadya offline Соколов Александр Анатольевич. Общая информация. 17 дек. 2019 г., 13:31:59

На форуме: 6 лет

mysipysi01 писал(а):

annausupova90

Да, это здорово ? потому как многие врачи делают по желанию пациента и получается потом мягко говоря не очень?

Вот это, думаю, и отличает хороших врачей от  плохих. Плохим лишь бы поставить импланты в угоду пациента.  А хороший врач будет советовать , что лучше, ведь у него большой опыт и глаз наметан, уже знает, что кому подойдет !

Вот и Александр Анатольевич из таких. К его советам точно стоит прислушиваться ! Опыт у него уже большой и работы хорошие!

Круропластика + нижняя трансконьюктивальная блефаропаластика, Соколов А.А, 06.11.2020, 110 мл.

mysipysi01 offline Соколов Александр Анатольевич. Общая информация. 17 дек. 2019 г., 15:43:39

Nadya

Это точно?
Мне этим А.А и понравился ))
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.