Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*)

*Морская* offline От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*) 12 июня 2014 г., 22:00:40

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Здравствуйте, все обитатели форума! Меня зовут Марина, мне 42 года, я из Нижнего Новгорода. Замуж вышла рано, в 19 лет родился сын. Кормила грудью долго, 1,5 года. Мои тити всегда были не маленького размера, но после беременности и кормления стали просто громадные, отвисли "дальше некуда". Так с 20 лет и начались мои хождения по мукам. Я стеснялась своего вида, не могла при муже раздеться, всегда выключала свет. Было чувство дискомфорта и не было гармонии в жизни.Не могла одеть обтягивающие вещи, не могла подобрать бюстгалтер. Стала нервной, раздражительной, возненавидела себя.Вот прошли годы... Я давно одна, с мужем развелась,  так и не смогла устроить свою личную жизнь. Сейчас я совершенно разбита, нет желания радоваться жизни. Сижу в четырёх стенах. Запретила себе ходить на встречи с друзьями, на праздничные застолья, на дни рождения. Вещи покупаю только балахоны, что бы скрыть своё уродство. Дом-работа-дом, вот моя жизнь последние 15 лет. Мой рост всего 153 см, грудь 4-5 размер, висит , ассиметрия . Я просто устала так жить. Моя надежда  на хоть какую то земную радость, медленно уходит. Когда я увидела этот сайт, и акцию, то подумала испытаю судьбу и попробую ещё раз поймать удачу. Сделать операцию своими силами нет возможности. Поддержите, кто меня понимает и кто в такой же ситуации или кто прошёл через это. Порой и доброе слово - лечит. Вот мои ужасные фотки.
    Сашуля offline От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*) 13 июня 2014 г., 13:45:36

На форуме: 12 лет

Здравствуйте,Марина!Что бы участвовать в акции вам нужно подать заявку на участие и оставить свою историю в разделе акций вот здесь /52391.htm Прекрасно вас понимаю))сама 5 месяцев назад сделала операцию по уменьшению груди с подтяжкой,выиграла в акции)))))
    *Морская* offline От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*) 13 июня 2014 г., 14:13:04

Сашуля , здравствуйте! Рада, что  ваша проблема уже позади. А заявку я подала в первый же день моего пребывания тут.
    Сашуля offline От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*) 13 июня 2014 г., 14:43:44

ну ват и ваша тема в акциях!!Желаю удачи!Мы кстати с вами землячки))
    *Морская* offline От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*) 13 июня 2014 г., 14:56:30

Сашуля, я посмотрела твои фотки "до" и "после", вот где ЧУДО! Расскажи, как долго ты шла к победе, сколько времени пришлось ждать и надеяться? А в НН, не пробовала обращаться к пластическим хирургам, на консультации ходила? Думаю, что у нас в городе тоже есть хорошие специалисты, только всё упирается в деньги.
    Сашуля offline От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*) 13 июня 2014 г., 15:11:07

Mari311 победы своёй я ждала 7 месяце,но и то только из-за своей глупости.Просто в одно время руки опустились......с мыслями что всё равно ни чего я не выиграю,перестала активничать и редко стала заходить на форум..но потом взяла себя в руки.решила для себя,что ни чего я не теряю,если буду общаться,бороться,в конце концов я столько лет мучилась,и нужно хоть что-то предпринять чтоб мечта исполнилась.и вот я в победительницах)))))))))))В Нижнем не ходила к хирургам.я была записана на консультацию,ждала её 2 месяца,и победила раньше чем подошла моя очередь к доку)))))))Сдесь тоже по акции операция не бесплатно конечно,но с огромной скидкой,да ещё и у такого специалиста как Александр Анатольевич
    *Морская* offline От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*) 13 июня 2014 г., 15:17:52

Сашуля ,правда, я рада за тебя! На твоём вот примере и я буду стремиться и идти к своей цели! Постараюсь не опускать руки, хотя порой тоже близка к этому. Спасибо, за слова поддержки! Всё будет хорошо!!!
    новая Крошка offline От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*) 13 июня 2014 г., 15:49:36

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Mari311 , здравствуйте!
    я тоже участвую в Акции - добро пожаловать)
    а как хотелось бы сделать грудь - просто подтянуть, или еще поставить имплант?

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Сашуля offline От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*) 13 июня 2014 г., 15:51:42

kroshkache ооой ты что!!какой имплант..........она уменьшить хочет,тут своего материала столько,что хоть другим раздавай
    *Морская* offline От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*) 13 июня 2014 г., 15:56:14

kroshkache ,привет! Да, импланты в планы не входят. Хочу просто уменьшить, что бы размер был 2, ну или 3 . Будем вместе идти к поставленной цели и верить в победу!
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.