Обсуждаемые темы:
Не изменяй мечте, и она обязательно сбудется! Bakhireva2
Последнее сообщение: 5 лет и 6 месяцев
412 сообщений
Грудь продолжает расти. Возможно ли уменьшение?
Последнее сообщение: 5 лет и 7 месяцев
1 сообщене
Уменьшение груди.Провисание.
Последнее сообщение: 6 лет и 9 месяцев
24 сообщения
Шикарная, красивая,упругая, девичья грудь - для меня всегда это было не доступной реальностью, в общем МЕЧТОЙ.У меня с самого начала формирования груди было видно,  что она стремительно быстро стала расти. К окончанию школы, размер моей груди...
21 марта 2014 г.
пользователь - Anutik
Многие мечтают увеличить грудь, а я наоборот хотела уменьшить. Почему? Все очевидно – тяжело двигаться, тяжело подобрать белье, летом особенно некомфортно, сами понимаете, все преет под грудью. После развода я занялась собой. Пусть 40 лет, но ведь мы...
Казалось бы, каждая женщина мечтает о большой груди, которая притягивает взоры мужчин, но в реальности не так уж и редко случается наоборот. 5 размер груди, если он непропорционален фигуре, гигантомастия, и другие показания, могут вызвать множество негативных последствий для организма и помочь в этом случае сможет лишь редукционная маммопластика и мастопексия, то есть уменьшение и подтяжка груди.
Если размер не критичный, риска образования опухолей нет, катастрофических неудобств бюст не создаёт, то можно потратить время на альтернативные методы.
Каковы основные понятия, формирующие идеальную женскую фигуру?
Существует множество причин, по которым женщины хотят уменьшить грудь. Одна из серьезнейших – ухудшение состояния здоровья, которое сопровождают боли в спине, плохая осанка и проблемы с дыханием. Кроме этого, большая грудь намного быстрее обвисает.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*)

Matveusha offline От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*) 26 июня 2015 г., 14:58:24

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

*Морская* 
привет! Давненько я здесь не была)) Смотрю у многих девочек мечта сбылась))) Очень рада за Вас, всех)))
Зашла просто посмотреть и почитать, но не смогла удержаться, и решила тебе написать. У тебя шикарная грудка!!!! Просто загляденье)))) Такая аккуратная Просто супер!!! 
Катюня)) offline От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*) 01 июля 2015 г., 8:38:03

*Морская* писал(а):
Вот новые фотки. Грудке 8,5 месяцев.
Правда шовчики портят весь кайф, что то не бледнеют и широкие какие то. Но, это дело времени надеюсь.

Мариш,очень классная грудка у тебя. Шовчики действительно красноваты для такого срока,док что на этот счет говорит?

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

*Морская* offline От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*) 05 июля 2015 г., 10:00:49

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Спасибо, девочки! С грудкой всё хорошо. Хожу в обтягивающих кофточках и маячках, очень нравится отражение в зеркале! Очень рада своей заветной троечке, как мне легко и свободно сейчас, я просто порхаю 
Только шовчики не хотят светлеть, конечно это мелочь и особо я не переживаю.Но всё же... Что тут поделаешь, только ждать и надеяться, что пройдёт время и будет лучше.
А что касается дока, так что он сказать может... всё хорошо, всё посветлеет, не переживай!

Yuleshka offline От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*) 10 июля 2015 г., 15:01:01

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Конечно, все будет хорошо и не переживай!!!! Троечка на самом деле заветная!!!!!
*Морская* offline От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*) 27 июля 2015 г., 14:06:39

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Не знаю почему, но шовчики на грудке, те что вертикальные, просто отказываются светлеть. Конечно это огорчает... 

После ОП прошло 10 месяцев.

А форма очень радует и нравится!

Anastasiya.Nikulina offline От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*) 26 авг. 2015 г., 22:02:02

*Морская* писал(а):

Не знаю почему, но шовчики на грудке, те что вертикальные, просто отказываются светлеть. Конечно это огорчает... 

После ОП прошло 10 месяцев.

А форма очень радует и нравится!

Главное , что грудь тебе нравиться! Она теперь у тебя аккуратная, красивая и сексуальная - и это самое главное!!!

Шовчики по-любому посветлеют, даже не переживай.У них просто нет выбора

Сделала операцию по редукции молочной железы (уменьшение груди) 16 октября 2013г. И Абдоминопластику 28 марта 2014г. У Соколова Александра Анатольевича

ангелок offline От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*) 06 окт. 2015 г., 4:16:01

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

*Морская*

Привет Маришечка!!!! Как твои шовчики?посветлели? 

Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А. Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.

varvara2014 offline От ужасных форм к прекрасным... /Mari311 (*Морская*) 25 окт. 2015 г., 23:25:20

Конечно посветлеют, думаю от типа кожи зависит еще, светлая кожа не много больше времени требуется. 

Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.