|
Анабель По-моему, итак хорошо. Я бы не докалывала. Но хозяин барин)
Мне не верится, но я это сделала!!!
28 декабря 2015 года, ментор круглые 250
Калашников Алексей Робертович
|
На форуме: 12 лет
|
ХотЁнка 
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
инкогнито писал(а):
Анабель
Я бы не добавляла, так хорошо. У меня тоже после гиалуронки губы как ты говоришь кусками отваливаются, прям резко, а я не пойму в чем дело, было все ок с губами, гигиеничкой не пользовалась, а сейчас аообще без нее не могу, да и не помогает она омобо, надо тоже мазь купить
Послушаю что мастер скажет.. если что - 0,3 пойдут в носогубки, вроде бы она сказала мне хватит. Я сама боюсь переборщить, ну а вдруг у меня до сих пор отек, который сойдет и объема снова не останется..
Как ни странно я решила эту проблему декспантенолом, больше ни кусочка не отвалилось, теперь он вместо гигиенички наверное на всю жизнь со мной 
Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.
|
|
Доколола оставшиеся полшприца в губки.. зажили, в общем, что у меня на данном этапе от 1,1 мл
Нравится: 1
Нравится
Победительница акции за сентябрь. 08.12.15 Соколов А.А. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век.
|
|
Анабель А сфоткай в другом ракурсе и по ближе.
Мечтаю о комфорте в своем теле и о нормальной груди. Хочу иметь гармоничное тело!!!! И моя мечта сбылась!))) ура !!! 18.10.2016
|
|
varvara2014 вот впрофиль показала, тк раньше такого и не было контура
Поближе это вот так, мне кажется что даже синячки еще остались
Нравится
|
На форуме: 12 лет
|
Анабель
Анют, мне кажется у тебя даже носогубная складка стала более выраженной, и вся верхняя губа от складки до складки прям как отдельно, не делай так больше, ну хотя конечно на вкус и цвет. А ты попробуй в следующий раз уколоть по контуру, такого эффекта торчащей уточкой губы не будет, я когда первый раз колола, мне делали в сами губы, и так же губа торчала, ну почти, у меня поменьше было, 0,7мл, но я сама чувствовала как она торчит, а сейчас мне сделали только по контуру, и мне тааааак нравится, вообще никто не скажет, что не натурально, делали так же 0,7, губы стали пухлее, а главное очень естесственно, попробуй.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Да, над верхней губой отдельная полоса .....
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
Анабель Да, в профиль как то вообще смотрится не очень, и совсем неестественно. Слишком вывернули верхнюю губу.....
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
А это получается мне не по контуру кололи..
Вроде она говорила, что у меня очень тяжелая форма губ и даже не знает что с ней делать, в несколько этапов и помню что она и туда вроде, и в саму губу докалывала.
Пойду когда на коррекцию, получается попросить только контур?
*губа походу еще с отеком, вот и выпучена, щас спустя неделю смотрю уменьшилась.
спереди все ок, а впрофиль такая фигня, у меня еще прикус неправильный, это же тоже может сказаться?
носогубку сделаю, они всегда выделяется после уколов, а без нету ее.. противная! 
|