Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Виды инъекций для увеличения губ

Настюшик offline Виды инъекций для увеличения губ 11 февр. 2011 г., 16:03:59

На форуме: 14 лет и 3 месяца

Так как для меня это не просто вопрос, а средство которым я пользуюсь с определенной периодичностью..
    Хотелось бы создать тему, где все могли бы для себя сразу найти как все названия инъекций на основе гиалуроновой кислоты,но и безусловно открыть для себя новые средства,на той же основе.
    Рестилайн
    Суржидерм
    Ювидерм
    Тиосиаль

На сегодня, знаю.что появился новый препарат Regenyal Idea
    ..мне его предложила сделать одна знакомая косметолог...интересно знать,может.кто-то его уже пробовал делать,этот препарат..

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Fauna offline Виды инъекций для увеличения губ 14 февр. 2011 г., 13:30:40

Настюш, а ты в губки что делала??

Увеличение груди с уменьшением ареолы от Соколова Александра Анатольевича, 28 февраля 2011г, Eurosilicone, анатомы, 370сс

светлячок offline Виды инъекций для увеличения губ 18 февр. 2011 г., 8:55:18

На форуме: 14 лет и 2 месяца

а я отдаю предпочтение препаратам группы рестилайн.
    имела опыт работы и опыт на себе так сказать))
    Natysik offline Виды инъекций для увеличения губ 18 февр. 2011 г., 11:39:39

Светик, ты  имеешь в виду  Рестилайн Лип ? А сколько он держится на губах?

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

Настюшик offline Виды инъекций для увеличения губ 28 февр. 2011 г., 14:55:03

Fauna писал(а):
    Настюш, а ты в губки что делала??
      Я делала Рестилайн липс..в этот раз хочу тоже сделать губки,но попробовать именно то,что написала выше,про новинку.
    Натуль, отвечу за Светика, рестилайн Липс, просто предназначен именно для губ,у него нет уже разновидности в плотности, поэтому он при первой инъекции держится не более 3-х месяцев, после чего нужно проколоть еще раз, а потом уже каждые пол года колоть, и если делать все правильно,то можно прийти к такому результату,что объем губ остановится и продержится примерно лет пять))

Я ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ШЕДЕВРАЛЬНО КРАСИВОЙ ГРУДИ!!! Увеличение груди 26.01.2011г, Евросиликон 290 мл, Dr. Sokolov

Lesya offline Виды инъекций для увеличения губ 19 марта 2011 г., 17:51:37

ой,Настюш,а у тебя губки сделанные?никогда бы не подумала,настолько естественно выглядит.....тоже хочу сделать губы,но хотелось бы сделать у проверенного косметолога,чтобы результат потом не разочаровал.....всё-таки это личико,а в Энджи совершенно не хочется превращаться
    Настюшик offline Виды инъекций для увеличения губ 21 марта 2011 г., 22:58:54

Угу)))Я колола Рестилайн Липс))теперь жду,когда они сойдут,скажем максимально,хочу татуаж, Лесечка.
    У меня хороший косметолог, да и по моим губкам это заметно..

Lesya offline Виды инъекций для увеличения губ 22 марта 2011 г., 1:44:10

Настюшик 
    даааааааа,дорогуля,губки что надо....я,если честно,когда просматривала твои фото в контакте была уверена,что эта матушка природа наградила тебя такими сексуальными губёшками......даже и не отличить,Настюшик ,от своих....очень красивые
    в следующий раз буду выпрашивать у тебя помощи твоего косметолога....
    Настюшик offline Виды инъекций для увеличения губ 22 марта 2011 г., 16:30:05

Lesya ,дорогая))Мне так приятно))Разбалуешь комплиментами)))мне самой нравятся до безумия красивые и пухленькие губки!сколько же это приносит удовольствия,когда видишь себя в зеркало..а как при этом реагируют при этом окружающие..мммм...

Lesya offline Виды инъекций для увеличения губ 23 марта 2011 г., 0:06:38

Настюшик писал(а):
    Lesya ,дорогая))Мне так приятно))Разбалуешь комплиментами)))мне самой нравятся до безумия красивые и пухленькие губки!сколько же это приносит удовольствия,когда видишь себя в зеркало..а как при этом реагируют при этом окружающие..мммм...
     вот вот....а иногда на таких "красоток "насмотришься,что аж жуть как страшно становится и такое сердце,что сердце остановится,то ли страха,то ли от смеха......вместо сексуальных губ -2 сардельки приделанные....уууух.......ну,мо,сексуальные такие.......вот такого результата я больше всего боюсь....
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.