Всем привет. Меня зовут Кристина,мне 23 года. Есть сын (3 года). Очень давно сижу на сайте,но только сейчас решилась поучаствовать в акции. Много историй прочитала,переживала за каждую девочку как за себя. И очень надеюсь что однажды и мне повезет и улыбнется удача.
Моя история не будет ни для кого новостью. После рождения сын грудь стала ужасна,без слез не взглянешь. Хоть отличными формами я никогда не отличалась,т.к. в
лет 15 грудь резко выросла до 3 размера и появились первые растяжки,но комплексов я в этом не видела. Однако после родов, когда ее раздуло с 3 до 5 размера, я думала буду ее с колен поднимать. Чудесного восстановления я не ждала,ну и его и не произошло. Появились комплексы,как муж терпел,даже не знаю. Ему все казалось нормально,но сама то я понимаю что грудь превратилась в уродство. Хочется наконец почувствовать себя уверенной и сексуальной с новой красивой грудью, ведь мне всего то 23
Очень много было результатов просмотрено и конечно то что делает А, А, Соколов - это чудо! Надеюсь однажды и из моих " мешочков" он соберет шикарную грудь!