Девочки, наконец - то я добралась до приличного компьютера и могу добавить визуализацию в свое повествование.
Немного о том, почему!?
Сегодня я задаю себе вопрос ни почему я пошла на операцию а почему не сделала этого раньше. Скоро месяц как я сделала абдоминопластику своего пузеня (раньше я называла его Кунфу-Панда) и все пред операционные страхи позади, во многом благодаря девочкам на форуме, токорые не только поддержали и поделились своими историями, но и дали кучу полезных советов.
Первый период реабилитации тоже оказался не так уж и страшен и даже снятие швов (ну вот боялась я яго!!!!) тоже позади.
Сейчас мой пузик замазан зеленкой и пока прикрыт пластырями и компрессионкой, но я его уже люблю (особенно по утрам, те кто прошел ОП, поймут почему).
Шовчик очень тоненький и аккуратный, он у меня достаточно низко и я страшно довольна своим доктором, пусть многие и считают что классные специалисты только в столице, я не разделяю их мнения и считаю что талантливые врачи есть везде, главное его найти.
Конечно отеки еще приличные и мне ужасно не терпиться поскорее увидеть финальный результат, но всему свое время...
Что то я сегодня слишком многословна, а народу ведь хочется зрелищ....
Девочки, специально перед операцией я фото не делала, я вообще в последние 7 лет большей частью пряталась от фотоаппарата, так что придется нам с вами довольствоваться любительскими фото из отпуска, но и на них размеры бедствия понятны......
Так что предлагаю Вашему вниманию фото "ДО"..... видимо до того как я поумнела ;-)