Последние действия:

Пользователь Makarena читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Lili1715 читает тему Не надо печалиться, вся жизнь впереди!!!
    Пользователь Lili1715 читает тему Красота спасает мир, продолжая убивать наповал
    Пользователь Lili1715 читает тему История красивой груди от Файзуллина Т.Р.!!
    Пользователь Lili1715 читает тему стыдно, товарищи
    Пользователь Lili1715 читает тему грудь моей мечты made in Kazaryan T.V

Бессонница.

*Морская* offline Бессонница. 24 июня 2014 г., 18:31:38

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Девчата, вот я решилась на создании темы. Возможно кому то и будет интересно. 
    Огромный процент людей во всём мире не может спать. Они мучаются, вертятся с боку на бок, встают ночью что бы, что нибудь съесть или выпить, считают овец, баранов, столбы и наконец совсем измученные выпивают снотворное и впадают в неровный кошмарный сон.
    Существует много причин, вызывающих бессонницу, но самая главная, состоит в том, что человек испытывает страх перед бессонницей. А страх вызывает импульсы, тормозящие засыпание.
    Хроническое недосыпание может плохо отразиться на организме. Здоровый человек не может выдержать долгое время без сна. Для взрослого человека достаточно спать в сутки 7-8 часов. Большое значение имеет и то, когда мы ложимся. Специалисты утверждают, что самые полезные часы для сна перед полуночью.
    Сон в неудобном положении, урывками, расшатывают наше здоровье, сокращают жизнь. Кроме того, для женщин немаловажно то, что если мы хорошо выспимся, то хорошо выглядим, у нас хорошее настроение, мы чаще улыбаемся.
    Жаль, конечно, тратить на сон 1/3 часть жизни, но спать надо, ничего не поделаешь.
    Сон необходим каждому живому существу, как воздух и еда. Это отдых для мозга и нервной системы, для всего тела.  Спите на здоровье!
    новая Крошка offline Бессонница. 24 июня 2014 г., 22:21:23

На форуме: 11 лет и 4 месяца

вот бедняги)) мучаются бессонницей))) мне бы их проблемы 

тут сидишь каждый вечер со спичками в глазах, пытаешься быстрее доработать и спать

я только голову кладу на подушку - уже будильник звонит через мгновение  и опять все сначала

Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.

Llunga offline Бессонница. 24 июня 2014 г., 22:25:56

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

не, я бы не хотела такие проблемы...на сон не жалуюсь))) все время хочу спать, а ночью сидя с бутылочкой у кроватки раз по пять успеваю вырубиться....хочется лечь и пару дней просто спааааааать

победительница акции за Февраль 2015

Hellen offline Бессонница. 25 июня 2014 г., 6:41:17

Везет вам, я вот на своем опыте прочувствовала это. Только у меня не с засыпанием были проблемы, а с ночными пробуждениями и невозможностью заснуть дальше. Засыпаю всегда хорошо, но вот часа в 4 могу проснуться и все... Действительно, развивается страх перед бессонницей. Но его можно победить. У меня даже получается. Я до сих пор просыпаюсь среди ночи, но минут через 5-10 снова засыпаю. Когда просыпаюсь, у меня мозг усиленно начинает работать, если включиться в эту работу, то можно так и не уснуть, а если абстрагироваться, то сон приходит снова. Врачи так и не поняли, что со мной.

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

*Морская* offline Бессонница. 25 июня 2014 г., 14:51:32

На форуме: 11 лет и 3 месяца

А я очень часто не могу заснуть. Вот вроде глаза закрываются, и с ног валишься, а ляжешь и всё... не могу уснуть, действительно пересчитаешь и овец и всяких разных, но сон не приходит. Могу 2-3 часа промучиться и кое как заснёшь. А утром еле еле встанешь и голова чугунная, и считай на весь день такое состояние.
    babybeauty offline Бессонница. 25 июня 2014 г., 15:55:18

Mari311 я без снотворного не сплю( жесть просто. Я и психиатору ходила на коррекцию сна на сеансы по 11 тыс.руб. Не помогло(

Маммопластика(увеличение+подтяжка) Sergeev I.V.,круглые 415 мл!!!

Сашуля offline Бессонница. 25 июня 2014 г., 16:01:25

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

а я детей в 21-22 часа спать укладываю а сама ложусь только в час ночи,раньше ни как не засыпается.
    Zetta offline Бессонница. 25 июня 2014 г., 20:13:08

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

У меня ребенок по 5-7 раз за ночь просыпался до недавнего времени,я как зомби ходила, на ходу засыпала, так что сейчас мне только до подушки и я уже отключаюсь сразу. А раньше тоже страдала бессонницей, особенно в период беременности, видимо из-за того, что времени было больше свободного и так не выматывалась,  как сейчас. С тоской вспоминаю это время, иногда тоже хочется хоть недельку ничего не делать и просто отдыхать, валяться с книжкой в руках. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

криссс33 offline Бессонница. 25 июня 2014 г., 21:29:02

На форуме: 11 лет и 8 месяцев

пока в декрете,даже днем стало клонить в сон. Скорее бы выйти на работу,а то целый день как сонная хожу.
    Сашуля offline Бессонница. 25 июня 2014 г., 22:24:14

На форуме: 12 лет и 5 месяцев

криссс33 писал(а):
    пока в декрете,даже днем стало клонить в сон. Скорее бы выйти на работу,а то целый день как сонная хожу.

а мне в декрете очень нравится))я бы сидела дома и сидела)))если б работала на чужого дядю то уволилась бы на фиг и сидела дома))))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.