Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
У меня БУДЕТ красивая грудь
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Елена Я чувчтвую себя вполне терпимо. Если лежать спокойно, а вот вставать больно. Домой завтра не хочу, в пятницу с утра домой поеду. Лена, еще спина будет болеть. Я взяла с собой нурафен гель, реально очень помогло)) так что советую взять мазь какую- нибудь!
Allergan - Natrelle, 335 мл. анатомы, доступ по ареоле
|
|
Рыжая777
Главное, что заботится. Смотри, он просто сейчас не знает как реагировать. А потом жена с великолепной грудью, будет его мечта. Еще и ревновать начнет 
Мой подарок -07.03.2014. Allergan - Natrelle, 295 мл и 280 мл. Павлов В.В. Санкт-Петербург
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Рыжая777 Поздравляюююю с новой грудкой!!!  Сделай нам фото в компре, когда сможешь))
победительница акции за Февраль 2015
|
|
Доброе утро всем) наконец то первая ночь прошла. Спала очень плохо, просыпалась от каждого шороха (( сделали волшебный укольчик, стало намного лучше. Вот я в компре
Нравится
|
|
Живот начинает отекать...
Нравится
|
|
А в халатеке ничего и не видно)
Нравится
|
|
Рыжая777 писал(а): Уважаемые модераторы, помогите, пожалуйста, повернуть фото. Буду очень благодарна))) Под своей аватаркой нажми на конверт с фотоаппаратом и там думаю сообразишь :)
7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким.
20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким.
28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А
|
|
Ксюхенция спасибо, вроде получилось.
|
|
Рыжая777 поздравляю!Не переживай,снимешь компру,мышца расслабится и все будет видно :)
7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким.
20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким.
28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
здорово! операция позади!
|
|