Здравствуйте!
Немного о себе в виде сухой физической инфы)))
Меня зовут Дарья, мне полных 24 года. Живу работаю и радуюсь жизни в г.Липецке. Замужем , детей нет, и не планируем ближайшие лет пять точно. Причина банальна- материально не потянем ... Работаем с мужем оба, он в автосервисе - работягой (но руки золотые, и сам по себе он человек безотказный, поэтому рассчитываем на то,что все таки это когда нибудь заметят) , я младшим бухгалтером, но в ближайшем будущем планируем выделить деньги мне на курсы, что бы я отучилась на главбуха, и потихоньку,набив руку и взяв побольше работы начала побольше зарабатывать... И взять квартиру в кредит (ипотеку). Т.к. сейчас не потянем, потому что недавно взяли машину в кредит (мужу для подработки).
Но не думайте что я жалуюсь и нам плохо живется... Мы счастливы... И все эти трудности не портят наши отношения)) Но , то зачем я собственно тут , укрепят мою самооценку и семью (как это глупо не звучало)
Как многие на этом сайте я имею цель сделать свою жизнь немного счастливей. Не надо объяснять ,что красота и эстетически приятный внешний вид - играет очень важную роль в жизни и здоровье. Тем более с последней информацией,которая мне открылась я забила тревогу... Скажу вкратце : узнала о переписке с некой его пышногрудой знакомой.... Там ничего криминального для отношений нет, но мне как женщине было не приятно , что мой любимый супруг говорит посторонней даме такие комплементы, что с роду не говорил мне... на лицо она не красивее меня, по общей фигуре тоже... н вот грудь.... это явно главная причина для комплиментов... А когда он еще показал как бы невзначай фотку её и спросил : "Как ты думаешь, настоящие?" это была последняя капля...
Думаю многое девчата меня поймут... Я давненько подумывала о увеличение груди, но денег столько не было, да и думала, что мужа все более чем устраивало... Потом поймала себя на мысли, что вдруг увеличиться после родов... а они мне не грозят еще лет пять.... ды если по мамке моей ровняться... фиг там что увеличится ...
В свою очередь, мы люди благодарные и не жадные тем, что имеем)))) Я не подкупаю, но просто это будет просто потрясающе, если фортуна или какой нибудь специалист "улыбнется мне"))) Я в свою очередь решу любой вопрос, который будет мне под силу в своей стихии - бухгалтерии) А муж думаю не откажет в помощи с ремонтом машины))) Это не подкуп , но как говорит мой муж "Не воспринимайте доброту за слабость")))))
Спасибо за внимание ))) Ну с Богом))) Надеюсь на удачу)))