Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Как Козерожка шла шла к своим ножкам...

Виктория73 offline Как Козерожка шла шла к своим ножкам... 16 июля 2014 г., 14:24:53

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

Здравствуйте, дорогие форумчанки!

Меня зовут Виктория (друзья и близкие зовут меня Вика, Викуля). Мне 40 лет. Я победительница Акции за июнь 2014 года!

Сказать, что я счастлива – значит не сказать ничего! Ведь всю свою жизнь я была мягко говоря недовольна своими ногами, и это очень мешало мне жить! Не сказала бы, что ноги у меня кривые, нет, но они имеют выраженный дефицит объема. Учитывая мой рост 172 см и вес 60-61 кг, вид и объем моих икр непропорционален фигуре в целом, и поэтому категорически не устраивал меня. В связи с этим мечта увеличить голени засела в моей голове лет с 22, с момента, когда я впервые услышала о подобных операциях! Но все это оставалось на уровне мечты, пока однажды я случайно не наткнулась в интернете на сайт «Проф-Медицина» и не увидела результаты операций Александра Анатольевича Соколова….

Вот с этого момента я потеряла покой! Ведь то, что делал док, порой было похоже просто на чудо! Результаты меня так впечатлили, что сомнений и желания оставить мою мечту мечтой просто не осталось! Не буду долго описывать мой путь, а он был совсем не «как по маслу». Но сейчас я здесь, и я счастлива стать участницей процесса превращения заурядных ног в красивые! Я счастлива, что Александр Анатольевич дал мне шанс осуществить такую давнюю и сокровенную мечту! Надеюсь, что мое повествование, которое я постараюсь сделать максимально подробным, поможет кому-нибудь решиться и сделать это тоже!

От всей души благодарю Александра Анатольевича, администрацию сайта, всех девочек-форумчанок, всех, кто своей поддержкой помог мне подойти к финишной черте!   

Ну что же, жду всех в гости!!!!!!!!!!!!

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

*Ирина* offline Как Козерожка шла шла к своим ножкам... 16 июля 2014 г., 14:47:13

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Ну вот и Викуся обрела свой долгожданный домик! Я очень рада, что еще одна красавица станет обладательницей авторской красоты от А.А.!!!!
    Поздравляю!!!!!!
    Виктория73 offline Как Козерожка шла шла к своим ножкам... 16 июля 2014 г., 15:07:42

*Ирина*, спасибо! Ты первая в гостях! Заходи почаще!!!!!  

Вечером попробую пофоткаться, чтоб потом было с чем сравнивать.

05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич

Rosinka offline Как Козерожка шла шла к своим ножкам... 16 июля 2014 г., 15:23:03

На форуме: 14 лет и 1 месяц

Виктория73
    Викулечка моя,с новым домиком тебя,дорогая!!!! Как приятно видеть себя в нашей ветке)) теперь ты дома
    Я со вчерашнего дня так волнуюсь, будто я выиграла. Представляю какие эмоции бушуют у тебя в душе)
    Будем вместе ждать твое "счастье", считать дни и наслаждаться подготовкой!

Мечты сбываются!!! Главное верить!

Rosinka offline Как Козерожка шла шла к своим ножкам... 16 июля 2014 г., 15:24:18

Виктория73
    Вик, может продублируешь свои фотки и здесь)

Oks offline Как Козерожка шла шла к своим ножкам... 16 июля 2014 г., 15:27:43

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Викуля, поздравляю с новым домиком
    Хочется написать тебе, а еще лучше сказать много хороших и добрых слов.......надеюсь, ты знаешь, как я к тебе отношусь и от всего сердца рада за тебя и радуюсь вместе с тобой !!!
    Совсем скоро ты обретешь такие долгожданные ножки......а мы будем любить твои ножки, как и тебя

Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013. Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!! Евросиликон 230 сс Анатомы.

Виктория73 offline Как Козерожка шла шла к своим ножкам... 16 июля 2014 г., 15:41:26

Rosinka писал(а):
    Виктория73
    Викулечка моя,с новым домиком тебя,дорогая!!!! Как приятно видеть себя в нашей ветке)) теперь ты дома
    Я со вчерашнего дня так волнуюсь, будто я выиграла. Представляю какие эмоции бушуют у тебя в душе)

Росиночка, это правда - ты выиграла вместе со мной! Кто меня, отчаявшуюся,  "пинал" и подбадривал?! Кто говорил - "не останавливайся, не опускай руки, иди"?! Ты, моя дорогая!и Я прекрасно помню свои минуты слабости и даже опустошения, и в эти минуты ты давала мне новый импульс и заряжала энергией! Поэтому спасибо тебе за все!!!!!!!!

Фотки выложить старые сначала? Я просто хотела немножко с чувством юмора подойти к строительству домика. Потерпите до завтра, девочки!  

Виктория73 offline Как Козерожка шла шла к своим ножкам... 16 июля 2014 г., 15:43:44

Oks писал(а):
    Викуля, поздравляю с новым домиком
    Хочется написать тебе, а еще лучше сказать много хороших и добрых слов.......надеюсь, ты знаешь, как я к тебе отношусь и от всего сердца рада за тебя и радуюсь вместе с тобой !!!
    Совсем скоро ты обретешь такие долгожданные ножки......а мы будем любить твои ножки, как и тебя

Оксик, спасибо! Спасибо за искренность!!!!!!!! Уверена, что ножки АА мне соорудит на славу! Буду перед вами крутиться-вертеться, как Росинулька. Мне правда такими красотами не похвастаться, но как говорится "тут прикрою, там задрапирую... и тож ничаво буду!"

Rosinka offline Как Козерожка шла шла к своим ножкам... 16 июля 2014 г., 15:53:58

Виктория73 писал(а):
    Ro inka писал(а):
    Виктория73

Росиночка, это правда - ты выиграла вместе со мной! Кто меня, отчаявшуюся,&nb p; "пинал" и подбадривал?! Кто говорил - "не останавливайся, не опускай руки, иди"?! Ты, моя дорогая!и Я прекрасно помню свои минуты слабости и даже опустошения, и в эти минуты ты давала мне новый импульс и заряжала энергией! Поэтому спасибо тебе за все!!!!!!!!

Фотки выложить старые сначала? Я просто хотела немножко с чувством юмора подойти к строительству домика. Потерпите до завтра, девочки!&nb p;&nb p;

Викуль,конечно терпим,обустраивайся)) а фотки можно и потом. Ждем

Катюня)) offline Как Козерожка шла шла к своим ножкам... 16 июля 2014 г., 16:02:01

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Виктория73  Викуля,родная, с новосельем тебя Мы все знаем какой долгий,тернистый путь ты прошла на пути к своей мечте, теперь все осталось позади,впереди тебя ждет совсем новая жизнь,без комплексов! Я не успела приехать и уже как шальная припала к монитору, это непередаваемое чувство радости.Обустраивайся в новом домике,  я буду всегда рядом

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.