Всем привет, меня зовут Наталья. Текст набираю в четвертый раз и уже на пк, поэтому никаких смайликов. Итак начнем, история моя банальна, с юных лет стеснялась своих ног, юбок практически не носила, крайне редко, так я прожила довольно долго, пока не...
Всем привет, меня Зовут Катя. 2 дня назад мне была сделана операция по увеличение голеней у Морозова Сергея Викторовича.
Начну с начала...с детства я была оч. худенькая, а ножки были совсем как палочки да еще и кривые...естественно я очень комплексовала...
Красивые и длинные ножки придают женскому телу изящество и легкость. Но что делать, если природа не наградила Вас красивыми ногами? И от чего зависит форма наших ног?
|
Как Козерожка шла шла к своим ножкам...
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Новый домик это хорошо-с новосельем,поздравляю с победой.
|
|
Викуся поздравляю с новым домиком! Обживайся,а мы будем частыми гостями 
Какие теперь действия? Самой А.А звонить или он сам позвонит?
7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким.
20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким.
28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Викуля, солнце, поздравляю тебя с новосельем, очень радуюсь за тебя, что очень скоро ты обретешь наконец то ножки своей мечты, ты так долго их ждала, и порой тебе было трудно так как импланта, подходящего тебе по размеру все не было и не было... Но случилось чудо, которое сотворил Александр Анатольевич и появились нужные тебе импланты, которые идеально подойдут и тебе. И все таки я прихожу к выводу, что все что не делается-к лучшему, и хорошо, что тогда имплант так и не пришел. На твоем примере многие девочки обретут надежду и будут тверды в своей вере на пути к мечте, что даже в самом казалось бы безвыходном положении, вдруг обстоятельства резко меняются и мечта становится явью. И еще раз поздравляю! 
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Приветик) Еще раз прими мои поздравления!!!))))))))))) Вик, ты уже созвонилась с АА?
победительница акции за Февраль 2015
|
|
Виктория73 С новым домиком тебя, красоточка наша!!!  Викусик, я очень рада за тебя, что ты одержала победу. Ты такой хороший и добрый человечек. )) Спасибо тебе за все твои советы и помощь)))  А теперь я с огромной радостью буду наблюдать за твоим чудным преображением.  Уверенна, что ножки получаться выше всех похвал!  Удачи, тебе солнышко. 
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
На форуме: 11 лет и 4 месяца
|
Виктория73 писал(а): *Ирина*, спасибо! Ты первая в гостях! Заходи почаще!!!!! Вечером попробую пофоткаться, чтоб потом было с чем сравнивать. Хорошо! Я с удовольствием буду следить за твоим преображением!
|
|
Викуля и мне любопытно, созванивалась ли ты с АА и когда случится чудо?  Уииии-уиии-уииииии! Я помню, как долго шли и не пришли твои импланты. А теперь думаю, может оно и к лучшему?! 
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
На форуме: 13 лет и 10 месяцев
|
Виктория!! От всей души поздравляю!!! Искренне за тебя рада! 
Круро 21/02/12 Polytech 60сс Маммо 09/04/13 Eurosiliconе 290сс Соколов А.А. Рино 09/04/13 Чкадуа Т.З.
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Виктория! От всей души поздравляю тебя! Уверена, что ножки твои получатся великолепными! Девочки все правильно пишут, что не делается, все к лучшему! Значит надо было немножко подождать. Александр Анатольевич сделает из твоих и так красивых ножек суперские ножули, а мы все будет радоваться вместе с тобой!
14.11.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Катюня)) писал(а):Виктория73 Викуля,родная, с новосельем тебя  Мы все знаем какой долгий,тернистый путь ты прошла на пути к своей мечте, теперь все осталось позади,впереди тебя ждет совсем новая жизнь,без комплексов! Я не успела приехать и уже как шальная припала к монитору, это непередаваемое чувство радости.Обустраивайся в новом домике, я буду всегда рядом Катя, спасибо! Вот соорудила темку, как смогла. Вото только с ужасом дома поняла, что мой главный фотограф и кинооператор....уехал в лагерь. Кто ж мне новые фотки сделает?! Придется пока прикрепить старенькие фотки, тем более ножки не изменились, как были худые, так и остались.
Кстати, некоторая асимметрия ног сохранилась, но она видна только на фото, в жизни почему-то как ни присматривайся, почти не заметно.
Спасибо, Катюш, что заглянула! Ты у меня всегда один из самых желанных гостей!!!!
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
|