На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
Кстати о себе: рост 165, вес 41, опг 70....воть. Очень я миниатюрная и естественно с оооочень миниатюрной грудью и уж очень она изменилась после родов( вот мои исходники, планирую ОП октябре-ноябре, что б попрохладней было)
Нравится
Нравится
|
|
Привет всем) давно сижу на этом сайте и читаю, читаю и еще раз читаю! И вот наконец зарегистрировалась и готова к активным обсуждениям и комментариям) морально уже созрела на операцию, осталось выбрать доктора, по отзывам и работам нравится Павлов и Демченко, наверно правильней сходить на консультацию и уже как говориться сердцем выбрать))
|
|
Noblewoman привет)) а желаемый результат какой 2-2,5 ?
Ююююхххууу, я уже сисястик))) Павлов умничка! Allergan Natrelle TSM 345cc Inspira (круглые)
|
|
VikA85, мне кажется мне 2 будет достаточно, хочу что б красиво и гармонично было)
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Noblewoman
привет! Я уже представляю какая красивая у тебя грудь получится, исходник отличный, а межгрудка будет просто идеальной!
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|
|
Noblewoman
Привет и добро пожаловать я синхронно с Алексой подумала о том, что с твоими природными данными межгрудка будет просто не отвести глаз :)))
|
|
Интересно, почему считается, что если межгрудка небольшая, то получится супер результат? А я то думала , что чем шире тем красивее результат. Ну это скорее всего для тех кто изначально мечтает о большЕм размере)).
Ююююхххууу, я уже сисястик))) Павлов умничка! Allergan Natrelle TSM 345cc Inspira (круглые)
|
|
VikA85 грудь должна получится чудесной. Красивая у тебя фигурка, подтянутая ......груди конечно не хватает, но это поправимо И мне тоже нравятся больше результаты с узкой межгрудкой ........
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
Alexa
Спасибо) я на это оочень надеюсь. Я когда выложила фотки на сайт, посмотрела на себя со стороны и мне себя так жалко стало. Надеюсь доктор, на котором остановлюсь сотворит чудо
|
|
Avega
Спасибочки . Главное что б и сама грудь красиво получилась, я просто ооооочень худенькая(((
|