Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Новая грудь для PlUt

Avega offline Новая грудь для PlUt 14 авг. 2014 г., 14:00:16

На форуме: 11 лет и 2 месяца

PlUt я в предыдущем комментарии писала про телек. Раз ты там два дня, скорее всего тебя положат в ту, в которой есть телевизор, но мало ли что. Возможно, в клинике больше палат, чем две, но я была только в двух :)))
МОДЕРАТОР offline Новая грудь для PlUt 14 авг. 2014 г., 14:07:42

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

PlUt   Выложите фото исходника, без него Вам не смогут помочь другие форумчанки, и Вы нарушаете правила форума.
PlUt offline Новая грудь для PlUt 14 авг. 2014 г., 14:44:19

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

МОДЕРАТОР  выложу,позже-не имею сейчас возможности запечатлить))) исправлюсь))
PlUt offline Новая грудь для PlUt 14 авг. 2014 г., 14:49:25

а из больницы мне может удобнее не с пакетом или сумкой а с рюкзаком? понятно что встретят-но  выйти то тоже надо-туда то не пустят чтоб помогли вещи собрать
PlUt offline Новая грудь для PlUt 14 авг. 2014 г., 14:50:28

Avega  спасибо-нашла ответы на все вопросы-осталось узнать кормят ли в евроклинике))
Avega offline Новая грудь для PlUt 14 авг. 2014 г., 15:29:48

PlUt писал(а): Avega&nb p; спасибо-нашла ответы на все вопросы-осталось узнать кормят ли в евроклинике))

Я Ж там делала у этого доктора (у меня в подписи написано) и написала тебе, что в евроклинике кормят :) но если ты скажем вегетарианец или веган или еще какие нибудь особые пищевые привычки - бери с собой то, что любишь кушать :))
PlUt offline Новая грудь для PlUt 14 авг. 2014 г., 15:32:36

да я скорее всего вообще есть не захочу-я после родов от стресса пока в больнице была вообще есть не хотела-но на всякий случай не зарекаюсь)))может и одолеет голод меня))

Avega offline Новая грудь для PlUt 14 авг. 2014 г., 15:32:36

Avega писал(а):
PlUt писал(а): Avega&nb p; спасибо-нашла ответы на все вопросы-осталось узнать кормят ли в евроклинике))

Я Ж там делала у этого доктора (у меня в подписи написано) и написала тебе, что в евроклинике кормят :) но если ты скажем вегетарианец или веган или еще какие нибудь особые пищевые привычки - бери с собой то, что любишь кушать :))

Печенок, конфет, шоколада и тортов тоже не дают :)) если сладкоежка - бери с собой шоколадку :)) правда, я сама сладкоежка, но после опи на сладкое несколько дней не тянуло вообще :))
Ксюхенция offline Новая грудь для PlUt 14 авг. 2014 г., 17:13:55

На форуме: 11 лет и 3 месяца

PlUt  а зачем тебе рюкзак или пакет?Идя в клинику на себя одень то в чем будешь выписываться,больше ничего не бери,халат тапочки полотенце там есть(я халат одевала только если выходила из палаты,а в палате все два дня без него передвигалась).Кормят там оооочень вкусно.Я сама не едок,то есть мало ем,но когда отоспалась после наркоза кушать предложенный супчик съела за милую душу.Я брала с собой воду,питьевой йогурт и печенье-съела все,не смотря на трехразовое питание :)) Еще муж на банонов приносил.Кстати его пропускали в палату.
Чтоб развеять свои сомнения и страхи есть раздел "подтяжка груди",почитай там

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

Llunga offline Новая грудь для PlUt 14 авг. 2014 г., 23:10:52

Привет! Я так поняла у тебя будет только подтяжка? Якорная? Насчет размерчика может уменьшиться до 2,5, если у тебя сейчас троечка. Без фото сложно сказать...как лучше будет с имплантом или без. Обычно если не очень большая грудь, то красивее будет поставить небольшой имплант для большей наполненности верхнего полюса.

победительница акции за Февраль 2015

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.