|
PlUt я в предыдущем комментарии писала про телек. Раз ты там два дня, скорее всего тебя положат в ту, в которой есть телевизор, но мало ли что. Возможно, в клинике больше палат, чем две, но я была только в двух :)))
|
|
PlUt Выложите фото исходника, без него Вам не смогут помочь другие форумчанки, и Вы нарушаете правила форума.
|
|
МОДЕРАТОР выложу,позже-не имею сейчас возможности запечатлить))) исправлюсь))
|
|
а из больницы мне может удобнее не с пакетом или сумкой а с рюкзаком? понятно что встретят-но выйти то тоже надо-туда то не пустят чтоб помогли вещи собрать
|
|
Avega спасибо-нашла ответы на все вопросы-осталось узнать кормят ли в евроклинике))
|
|
PlUt писал(а): Avega&nb p; спасибо-нашла ответы на все вопросы-осталось узнать кормят ли в евроклинике))
Я Ж там делала у этого доктора (у меня в подписи написано) и написала тебе, что в евроклинике кормят :) но если ты скажем вегетарианец или веган или еще какие нибудь особые пищевые привычки - бери с собой то, что любишь кушать :))
|
|
да я скорее всего вообще есть не захочу-я после родов от стресса пока в больнице была вообще есть не хотела-но на всякий случай не зарекаюсь)))может и одолеет голод меня))
|
|
Avega писал(а): PlUt писал(а): Avega&nb p; спасибо-нашла ответы на все вопросы-осталось узнать кормят ли в евроклинике))
Я Ж там делала у этого доктора (у меня в подписи написано) и написала тебе, что в евроклинике кормят :) но если ты скажем вегетарианец или веган или еще какие нибудь особые пищевые привычки - бери с собой то, что любишь кушать :))
Печенок, конфет, шоколада и тортов тоже не дают :)) если сладкоежка - бери с собой шоколадку :)) правда, я сама сладкоежка, но после опи на сладкое несколько дней не тянуло вообще :))
|
|
PlUt а зачем тебе рюкзак или пакет?Идя в клинику на себя одень то в чем будешь выписываться,больше ничего не бери,халат тапочки полотенце там есть(я халат одевала только если выходила из палаты,а в палате все два дня без него передвигалась).Кормят там оооочень вкусно.Я сама не едок,то есть мало ем,но когда отоспалась после наркоза кушать предложенный супчик съела за милую душу.Я брала с собой воду,питьевой йогурт и печенье-съела все,не смотря на трехразовое питание :)) Еще муж на банонов приносил.Кстати его пропускали в палату. Чтоб развеять свои сомнения и страхи есть раздел "подтяжка груди",почитай там
7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким.
20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким.
28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А
|
На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Привет! Я так поняла у тебя будет только подтяжка? Якорная? Насчет размерчика может уменьшиться до 2,5, если у тебя сейчас троечка. Без фото сложно сказать...как лучше будет с имплантом или без. Обычно если не очень большая грудь, то красивее будет поставить небольшой имплант для большей наполненности верхнего полюса.
победительница акции за Февраль 2015
|