Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Глютеопластика (хирург Соколов А.А.) /LadyN

LadyN offline Глютеопластика (хирург Соколов А.А.) /LadyN 22 июня 2012 г., 21:00:23

На форуме: 12 лет и 10 месяцев

Глютеоапастика выполенна месяц назад. Оперировалась у хирурга Соколова А.А. Замчателный хирург, и очень приятный человек.  Очень довольна результатом.

В черном нижнем белье фото ДО. в белом нижнем белье фото ПОСЛЕ.

Larachka offline Глютеопластика (хирург Соколов А.А.) /LadyN 22 июня 2012 г., 22:37:40

На форуме: 14 лет и 4 месяца

LadyN, а со складкой под попой ничего сделать нельзя? 
    LadyN offline Глютеопластика (хирург Соколов А.А.) /LadyN 22 июня 2012 г., 23:58:20

Larachka , а зачем с ней что-то делать? это анатомическая складка.
    Larachka offline Глютеопластика (хирург Соколов А.А.) /LadyN 23 июня 2012 г., 10:58:46

LadyN писал(а):
    Larachka , а зачем с ней что-то делать? это анатомическая складка.
     Без нее было бы лучше. Мне от такой очень помогает массаж и упражнения на попу,кавитация, вроде как меньше стала и намного. 
    LadyN offline Глютеопластика (хирург Соколов А.А.) /LadyN 23 июня 2012 г., 11:28:49

Larachka , а я как то никода не считала что эта и подобные складочки портят попки, к тому же такие складочки явяются предметом обожания мужчин, это женственно и сексуально смотится особенно при хотьбе. Но как известно на вкус и на цвет товарищей нет. Нет и предела для самосовершенствования. А мне  нравится ударно-волновая терапия она достаточно хорошо помогает справиться с целлюлитом. И я очень много занимаюсь спортом, но вот если требуется убрать какой либо локальный объем, то я убеждена, что поможет только липосакция, но к ней я не готова, хотя наверное можно убрать чуть-чуть жирок с внутренней поверхности бедра и возможно отлипосачить складочку, но я боюсь эффекта "щели между ног" и подвисания ягодиц, возможно эта складочка и убралась бы липоскацией, но мне и так нравиться. Главное попка стала округлой, а не такой плосковатой как была, так что в целом я довольна результатом. 
    LadyN offline Глютеопластика (хирург Соколов А.А.) /LadyN 23 июня 2012 г., 11:42:02

Larachka , кстати забыла спосить, поэтому пишу в другом сообщеии, извиняюсь. а кавитация убирает жирок навсегда или треуются постоянные процедуры? я давно думаю до ее дойти, очень много положительных отзывов о ней.
    Larachka offline Глютеопластика (хирург Соколов А.А.) /LadyN 23 июня 2012 г., 23:15:44

LadyN если попа нравится, то и ничего делать с ней не нужно, я имею ввиду складочки, а это самое главное! Сама попа да, стала объемная, думаю в одежде вообще будет класс! 

У меня были небольшие складочки, меня это напрягало, да и все косметологи и массажистки говорили что их надо убрать, я и убирала, что бы попа была круглая, мне так нравится. 

Кавитацию делают разными аппаратами, на котором я делала, на последнем мне понравился результат. темка есть в Липосакции или Косметологии.

LadyN offline Глютеопластика (хирург Соколов А.А.) /LadyN 24 июня 2012 г., 22:03:17

Larachka , спасибо. Кстати попка не только в одежде классно смотрится но и без одежды))) фотографии не сегда передают всю прелесть)))))
    Natysik offline Глютеопластика (хирург Соколов А.А.) /LadyN 25 июня 2012 г., 18:10:30

На форуме: 14 лет и 3 месяца

LadyN кaкaя кругленькaя и aппетитнaя онa у тебя стaлa...супер!!!

Реэндопротезирование груди 17.11.2010 от Соколова А.А. EuroSilicone 385сс Medium Profile

LadyN offline Глютеопластика (хирург Соколов А.А.) /LadyN 26 июня 2012 г., 0:17:58

ღ Natysik ღ  , спасибо, милая. Я очень рада,что сделала эту операцию.
    Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.