Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Цель поставлена!

МОДЕРАТОР offline Цель поставлена! 05 дек. 2014 г., 10:43:16

На форуме: 14 лет и 6 месяцев

2d3d4d5d писал(а):
инкогнито писал(а):
Привет, я Наталья. Ты можешь подать заявку на участие в акции, тогда, в случае выигрыша операция бесплатно, платишь только за инпланты 35-40тыс, компрессионное белье, анестезию и палату.

Прветик! Наташа, я почему то думала, что по акции вообще бесплатно. ? И сколько получается? За ранее спасибо за ответ. 

Читайте правила акции !

"Портал www.prof-medicina.ru  проводит акции «пластические операции и косметологические процедуры бесплатно»! Каждый месяц пластические хирурги и косметолог проводят 1-2 операции/процедуры бесплатно или с большими (60-80%) скидками (стоимость операции может варьироваться в зависимости от каждого конкретного случая)."

Аэлита offline Цель поставлена! 05 дек. 2014 г., 15:43:51

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

ОлесяС. писал(а):
Привет девочки! Я совсем пропала  Компьютер сказал мне "ахтунг" и успешно накрылся, вчера только переустановили винду. Все пароли соответственно полетели. Пароль от форума на почте, а почту я не помню Теперь зареклась все записывать))) 
Дела хорошо! От цели своей не отхожу! 

приветик, не пропадай, тут с гвардии ножек и так мало девочек, все таки хочется еще поразглядывать ножки и результатам оп порадоваться ! 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.