|
семейный бюджет
На форуме: 10 лет и 5 месяцев
|
девочки,все мы тут планируем операцию,собираем средства,рассчитываем и прикидываем расходы с ее учетом.вот и задумалась, а какой у кого семейный бюджет?общий или раздельный?про себя могу сказать-у нас было так:муж кормит семью,я одеваю.+коммуналка на нем.я не знала сколько он зарабатывает,он не лез ко мне.оба рассчитывали свои силы.и если собирались отдыхать,делать крупную покупку просто говорили друг другу о своих планах и обговаривали сумму.конечно я просто говорила сколько у меня есть в настоящий момент,а он говорил сколько ему время надо что бы дать остальное.или не дать((((а у вас как?
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
Я когда жила с мужем, соответственно я не работала на тот момент, сидя дома с детьми!! Кормил семью он! Но всегда так много зажимал зараза!!Хотя мы ведь во многом нуждались. А этот казлина всё на себя. Незнаю уж куда он деньги девал, хотя неет уже знаю!!!  Пардон, выговорилась! 
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Я вообще не понимаю раздельного бюджета, в нашей семье муж принес зарплату, отдал жене. Все расходы планируются сообща, воть! И только так)))
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
инкогнито писал(а): Я вообще не понимаю раздельного бюджета, в нашей семье муж принес зарплату, отдал жене. Все расходы планируются сообща, воть! И только так))) да, только так! У нас так)))
победительница акции за Февраль 2015
|
|
Да девочки, я тоже не понимаю и не приветствую когда бюджет раздельный. 
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
инкогнито писал(а): Я вообще не понимаю раздельного бюджета, в нашей семье муж принес зарплату, отдал жене. Все расходы планируются сообща, воть! И только так))) все люди разные.вот я и задаю таой вопрос.просто в вашем случае ты значит за все отвечала,раз деньги в твоих руках были,ну и конечно полное взаимопонимание и общие цели.а я бы не разделила мужа интересы,и был бы лишний скандал.поэтому у нас было так.я за одно отвечаю,он за другое.доходило до абсурда,занимали друг у друга.
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
alya45 писал(а): инкогнито писал(а): Я вообще не понимаю раздельного бюджета, в нашей семье муж принес зарплату, отдал жене. Все расходы планируются сообща, воть! И только так))) все люди разные.вот я и задаю таой вопрос.просто в вашем случае ты значит за все отвечала,раз деньги в твоих руках были,ну и конечно полное взаимопонимание и общие цели.а я бы не разделила мужа интересы,и был бы лишний скандал.поэтому у нас было так.я за одно отвечаю,он за другое.доходило до абсурда,занимали друг у друга. А мы по очереди так сказать воплощаем свои интересы)
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
инкогнито писал(а): alya45 писал(а): инкогнито писал(а): Я вообще не понимаю раздельного бюджета, в нашей семье муж принес зарплату, отдал жене. Все расходы планируются сообща, воть! И только так))) все люди разные.вот я и задаю таой вопрос.просто в вашем случае ты значит за все отвечала,раз деньги в твоих руках были,ну и конечно полное взаимопонимание и общие цели.а я бы не разделила мужа интересы,и был бы лишний скандал.поэтому у нас было так.я за одно отвечаю,он за другое.доходило до абсурда,занимали друг у друга. А мы по очереди так сказать воплощаем свои интересы) конечно может это и правильно,все таки семья как никак.но у меня было по-другому,и я видела в этом свои плюсы.
|
|
Kristinochka88 писал(а): Я когда жила с мужем, соответственно я не работала на тот момент, сидя дома с детьми!! Кормил семью он! Но всегда так много зажимал зараза!!Хотя мы ведь во многом нуждались. А этот казлина всё на себя. Незнаю уж куда он деньги девал, хотя неет уже знаю!!!  Пардон, выговорилась!  нет,ну если ты не работаешь,конечно бюджет общий.ты то так и так свой вклад внести не сможешь) а если бы работала,тебя бы не волновало куда и что он дел,он просто должен был всегда твои просьбы КУПИТЬ то,что входит в его обязанности,выполнить бесприкословно
|
|
Kristinochka88 писал(а): Я когда жила с мужем, соответственно я не работала на тот момент, сидя дома с детьми!! Кормил семью он! Но всегда так много зажимал зараза!!Хотя мы ведь во многом нуждались. А этот казлина всё на себя. Незнаю уж куда он деньги девал, хотя неет уже знаю!!!  Пардон, выговорилась!  нет,ну если ты не работаешь,конечно бюджет общий.ты то так и так свой вклад внести не сможешь) а если бы работала,тебя бы не волновало куда и что он дел,он просто должен был всегда твои просьбы КУПИТЬ то,что входит в его обязанности,выполнить бесприкословно
|
|