На форуме: 11 лет и 2 месяца
|
Здравствуйте, дорогие форумчанки, потенциальные пациентки на блефаропластику и те, кто только присматривается к этому виду коррекции верхних и нижних век!
Меня зовут Виктория, мне 40 лет. Я победительница акции за июнь 2014 года, но я вдвойне счастливый человек, т.к. В ходе операции мне была выполнена круропластика голеней и круговая блефаропластика!
Начну с того, что мои глаза с самого детства были склонны к так называемым подглазинам: чуть не выспалась, утомилась, заболела - под глазами появлялись резко очерченные круги. С возрастом я научилась бороться с этой проблемой (примочки холодным отваром трав, маскировка косметикой), ближе к 35 годам подключила более серьезные процедуры косметологов (мезотерапия, биоревитализация). Но постепенно эффекта от косметологии перестало хватать, подглазины начали превращаться в мешки (то есть появилось провисание излишков кожи, так называемые грыжи нижнего века). И более незаметно для меня, но очень заметно для окружающих в период с 38 до 40 лет набрякли и стали наползать на глаза почти до самых ресниц верхние веки.
Когда я обратилась на консультацию к Александру Анатольевичу Соколову по поводу нижних век, то он очень четко обозначил мне проблему и верхних век. С того момента в моей голове поселилась мысль о круговой блефаропластике, и как я не пыталась уговорить сама себя, что рано, походи еще пару лет... подходя вечером к зеркалу, я видела женщину очень уставшего вида (хотя чувствовала себя вполне бодро).
Вынашивала я эту мысль более года! Но финансовые моменты не давали мне сделать этот шаг. И вот в июне 2014 года я стала победительницей в акции. В заявке мною были указаны в качестве желаемой операции круропластика и блефаропластика. И хотя основной моей мечтой была круропластика, когда я услышала, что одновременно возможно и проведение блефаропластика по акции.... я потеряла дар речи! Такого я просто не могла даже ожидать!
Я невероятно благодарна Александру Анатольевичу, администрации сайта Проф-Медицина и все всех, кто меня поддерживал! А Александр Анатольевич кроме того, что талантливый хирург, удивительно добрый и очень порядочный человек, он еще и по совместительству Волшебник! Да да! Для тех, кто еще не знает!
Поэтому верьте в свою мечту, визуализируйте ее, двигайтесь в ее направлении... и добрый Волшебник когда-нибудь обязательно исполнит вашу самую заветную мечту!!!
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Виктория73 привет,дорогая Вика,с новым домиком тебя! Так искренне и душевно ты все описала, слова абсолютно счастливой женщины. Поздравляю тебя еще и с глазками, и конечно не терпится мне их увидеть. А про волшебника это истинная правда!
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
А тута пока совсем-совсем пусто Виктория, я еще раз поздравляю тебя, счастливица ты наша!
Eurosilicone 190cc dr.Sokolov
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
Lisёnок все будет, Викуся сказала фото будут из дома уже выложены. Ждемс терпеливо!
Виктория, поздравляю тебя и с этой оп!!! Очень рада за тебя!!! Очень, очень, очень!
Ты очень интересно рассказываешь об операциях..... Я и здесь зачиталась)
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
Дорогие девочки! Примите валерьяновых капель, положите рядом нюхательные соли! Сейчас я вас буду немножко того.... шокировать! Но я считаю, что такие фотки надо показывать, чтоб пациентки по блефаропластике знали, что их ждет в первые сутки после операции и относились к этому спокойно! Я вот подробно изучила тему Люси и других девочек и вполне себе ожидала увидеть себя такой! Ни Сколечки не расстроилась и не испугалась! Фоток "до" у меня кажется нет в телефоне, они в компьютере дома. А вот фотки после сейчас покажу. Только сядьте, чтоб не грохнуться!
Итак....
05.09.2014г. Круропластика Eurosilicone 55 cc и круговая блефаропластика. Хирург Соколов Александр Анатольевич
|
|
Фото в день операции. Пару часов после опи....
Нравится
Нравится
|
|
Виктория73 писал(а): Фото в день операции. Пару часов после опи....
Все нормально. Я без валерьянки обошлась. Да и я в прошлом - медик
Викусь, а на нижнем веке как делается блефаро - лазером? Швов не вижу...
|
|
Сразу после операции один глаз не открывался вообще, во вторую щелочку я подглядывала. Когда вечером пришел АА, то произнес только "Ооооо..." Этот звук обозначал, что я "оооочень хорошо выгляжу"!
|
|
Tigra писал(а): Виктория73 писал(а): Фото в день операции. Пару часов после опи....
Лена, ты молодец! Я в принципе тоже себя не очень испугалась. Шов есть внизу, он даже зашит нитками, и их будут снимать во вторник (на3-4 лень). Просто видимо отеком закрыто, поэтому не очень видно. Шов располагается прямо под ресничками.
|
|
Виктория73 писал(а): Tigra писал(а): Виктория73 писал(а): Фото в день операции. Пару часов после опи....
Лена, ты молодец! Я в принципе тоже себя не очень испугалась. Шов есть внизу, он даже зашит нитками, и их будут снимать во вторник (на3-4 лень). Просто видимо отеком закрыто, поэтому не очень видно. Шов располагается прямо под ресничками.
Ясно. Теперь все понятно. Спасибо!
|