Последние действия:

Пользователь ks045003 читает тему Пластика больших половых губ
    Пользователь ks045003 читает тему Вагинальные шарики
    Пользователь ks045003 читает тему Пластика влагалища или вагинопластика
    Пользователь ks045003 читает тему Няшки
    Пользователь ks045003 читает тему ОТДЫХ НА ПРИРОДЕ
    Пользователь ks045003 читает тему Типы женской фигуры

Мечта о красивых ножках может осуществиться!

Katrina_85 offline Мечта о красивых ножках может осуществиться! 09 сент. 2014 г., 15:23:15

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Привет, девчоночки!!! Вот и я созрела и тоже подала заявку на опи. Очень хочется сделать круропластику.
    Может повторюсь, конечно, но расскажу немного о себе)
    Меня зовут Катя, мне 28 лет. Никогда не носила коротких юбок, а все брюки и длинные юбки! А так хочется!!! И вот узнала о замечательном докторе, о существующей операции -круропластике, и о возможности сделать операцию у него бесплатно или с большой скидкой, и вот появилась надежда...!!! Сделала бы операцию хоть завтра-но финансовая сторона этого вопроса "немного" затрудняет это!

Уже в начальных классах я начала понимать, что мои ножки не совсем такие, как хотелось бы. Девочки в юбочках, я тоже, куда денешься, мама наряжает, красиво, но вот ножки...(

Обострилось все в старших классах, там я начала все больше и больше убеждаться, что брюки-это моя каждодневная одежда! Праздники-брюки, физкультура-спортивные штаны, о шортах можно было и не мечтать! Выпускной 9 класс-длинная юбка, 11класс-длинное платье((

Приглашение на мероприятие-вечная проблема! Особенно летние свадьбы! Жара, девчонки в красивых летних платицах, а мне либо брюки либо длинное платье одевать!
    Как-то появилась мысль, что мои худые икры можно подкачать на тренажорах, инструктора по фитнесу убили мою надежду(
    Говорила о своей проблеме только родителям, но конечно же они меня успокаивали, что у меня хорошие ножки. Ну а что им оставалось делать-еще больше меня расстраивать, соглашаясь...?!

От остальных я это скрывала, и скрываю до сих пор.

Что только не приходиться делать, и в сапоги что-то подкладывать, что бы ноги не казались такими худыми, и брюки с собой в сумочке таскать, мало ли придется куда-нибудь в гости зайти и снять сапоги, а ноги в капронках-это пипец(

О большом каблуке вообще забыть можно,он на худых ногах смотрится, мягко говоря, не очень!

Уверена, вы меня поймете!!! Это невыносимо! Особенно девчонки с такой проблемой!!!

И совсем недавно, в этом году я узнала, что все можно изменить! Наверстать упущенное благодаря круропластике! Прошли школа, универ, юность, так сказать, но ведь еще многое дней впереди...еще ведь можно поносить и юбки, и короткие платья, и на пляже быть уверенной в купальнике, а не быстренько бежать в воду, и фоткаться только по коленки в воде!

Вот теперь живу этой надеждой! Мечтой, которая может осуществиться...

И еще хочу пожелать вам, дорогие девочки, удачи и осуществления заветной мечты!!!

Верю в осуществление мечты!!!

ОлесяС. offline Мечта о красивых ножках может осуществиться! 09 сент. 2014 г., 17:52:04

На форуме: 11 лет

Привет Катя! Приятно познакомиться!
    Эх... как я тебя понимаю...

А ты рентген ног не делала? что говорят по поводу самих костей?
    Аэлита offline Мечта о красивых ножках может осуществиться! 09 сент. 2014 г., 18:22:59

На форуме: 11 лет и 2 месяца

приветик Катя, я Лена, тоже здесь с вопросом ножек ) Объема голени у тебя явно не хватает , так что круро в самый раз, ножки улучшит точно! ))) И тебе удачи в акции )))
    *Ирина* offline Мечта о красивых ножках может осуществиться! 09 сент. 2014 г., 21:12:24

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Katrina_85 Привет! Приятно познакомится!
    Да пластика тебе нужна!
    Старайся, прочитай правила форума, будь активной и не пропадай, тогда все у тебя получится!
    Ариадна offline Мечта о красивых ножках может осуществиться! 09 сент. 2014 г., 21:25:14

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Katrina_85 Привет.Молодец что решила подать заявку.Все осуществимо.Будь активной,общайся,вливайся.Не пропадай,если хочешь осуществить свою мечту.А круро тебе обязательно нужно,коленки почти сходятся,уже хорошо,ножки получатся красивые.Напиши свой рост,вес,объем голени,икр.

Мечты сбываются!Спасибо Александру Анатольевичу.Ну и конечно моим крурочкам.

lapochka0788 offline Мечта о красивых ножках может осуществиться! 09 сент. 2014 г., 21:33:53

На форуме: 11 лет

Привет, Катя! Все девочки тут ой как тебя понимают. Для меня самой на праздник куда идти - наказание. Желаю тебе осуществления мечты!!!!!! Давай потом как время будет выкладывай фотки на каблуках и с самодельным пуш апом, порассуждаем тут 

САА, круропластика 03.12.2014 eurosilicone 55cc

Катюня)) offline Мечта о красивых ножках может осуществиться! 09 сент. 2014 г., 22:22:18

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Katrina_85  Привет, я тоже Катя и мне 28 лет))) Рада знакомству!Твоя проблема ясна и видна, мне остается только пожелать тебе удачи в акции!

Подтяжка груди-22.12.2014г. Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!

Katrina_85 offline Мечта о красивых ножках может осуществиться! 09 сент. 2014 г., 22:51:20

ОлесяС.
    Привет, Олеся! Взаимно!!!
    Нет, не делала. Думаешь стоит сделать? Я вот надеюсь, что круропластика мне все-таки поможет, что не так все серьезно!

Katrina_85 offline Мечта о красивых ножках может осуществиться! 09 сент. 2014 г., 22:54:02

Аэлита
    Привет, Лена! Приятно познакомиться!!!
    Да, очень хочется! Верю в это. А вообще, пока не знала, что существует круро, спокойнее было, а сейчас вообще из головы не выходит мечта о новых ножках! Странно, правда, что еще не снится...)

Katrina_85 offline Мечта о красивых ножках может осуществиться! 09 сент. 2014 г., 22:57:07

*Ирина*
    Привет, Ирина! И мне приятно! Хорошо, так и буду делать! Спасибо большое))
    Тебе тоже желаю удачи!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.