На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
Девочки... Я уже неделю вас смотрю и читаю, всех уже по аватаркам и подписям узнаю, будто сто лет знакомы.
История у меня шаблонная : всегда хотела грудь побольше, после родов она стала менее привлекательной, чем до ( удивительно
Нравится
Нравится
06.10.2014 335/360, высокий профиль, Polytech, под фасцию и абдоминопластика. Э.Юршевич
|
|
Не знаю, что за чудеса мешают мне запилить нормальный топик. Будет инвалидный... (:
Итак! Пару лет назад уже почти было решилась на оп, но не вышло. А неделю назад мне как приспичило, прямо не остановить (: Сразу же побежала на консу (с врачом определилась мгновенно, так как в прошлом уже многих посетила, а в Риге выбор не такой уж большой. Доверилась я Юршевичу, насколько мне известно, о нем и в Москве знают), сделала глазки-как-у-котика-из-Шрека мужу и записалась.
Причем на двойную оп - собсна грудь и абдомино (роды и мой животик не пощадили).
Страшно. И жутко мучают два вопроса: 1. не будет ли 325сс на мою полторашку слишком много? 2. не поставить ли побольше, а то вдруг мне покажется МАЛО? (((:
Спасибо вам за то, что вы есть! Вы просто кладезь мудрости какой-то, доктор был в шоке от моих познаний (((;
Приятно познакомиться!
06.10.2014 335/360, высокий профиль, Polytech, под фасцию и абдоминопластика. Э.Юршевич
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
koosala Привет! Твой исходник не так уж и мал) так что я думаю 325 много не будет))
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
koosala Привет  а какие импланты планируешь ставить, круглые или анатомические? И какой профиль?)
McGhan (Natrelle™) 310 мл, средний профиль, круглые
|
На форуме: 11 лет
|
koosala привет,твои вопросы прям в духе противоречий  Ты сама то какой размер в итоге хочешь. С 325 получится больше 3- ка однозначно на твой исходник. Еще надо бы знать рост,вес и объем грудной клетки,а то на ком то и 205 как тройка выходит,а на ком-то 325 еле еле вытягивает 3- ку.
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
|
Доброе утро!
Да, про остальные параметры я как-то забыла 
Рост 173, вес около 64, опг - 80 см. Импланты круглые, а какого профиля -  Доктор говорил, а я от волнения прохлопала ((:
Я хочу троечку, может с половинкой. Так как я пухлая - менее воздушной от более внушительного бюста я не стану, поэтому, наверное, лучше чутка перебрать, чем потом мучиться, что мало вставила ((:
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
koosala С твоими параметрами можно и побольше поставить)
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
инкогнито Только вопрос - как оно все будет выглядеть. Лично я с трудом представляю...
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
koosala привет! В каком месте ты пухлая??  325 мл хороший размерчик, получится 3,5 точно!))) самое то по-моему) Исходник у тебя красивой формы, получится обалденная грудка!!! Какой доступ будет?
победительница акции за Февраль 2015
|
|
Anima ну, я в ногах и в боках что-то пополнела. Все лето на тренировки не ходила 
Доступ субмаммарный (у меня там складка, шовчик просто обязан в нее спрятаться), имплант под фасцию.
Фото для Лисёнка (: сестра по шесту (((:
Нравится
|