Последние действия:

Пользователь Модератор читает тему Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
    Пользователь Модератор читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova создал тему Кто кормил грудью после маммопластики?
    Пользователь IrinaNova читает тему Отличный результат СМАС-лифтинга.

Как моё ПУЗО превратилось в животик. /*Морская*

*Морская* offline Как моё ПУЗО превратилось в животик. /*Морская* 01 окт. 2014 г., 9:53:33

На форуме: 10 лет и 10 месяцев

Вот и настало время для создания моей новой темки.
    Прежде всего, хочу сказать, что именно этот сайт сподвиг меня на та такие подвиги.
    Именно благодаря этому форуму, я решилась и сделала абдоминопластику.
    Немного предыстории :
    После родов, я сильно поправилась с 54 кг до 70. И что я только не делала что бы похудеть, но вес не хотел уходить.Даже с трудом изгоняя 3-4 кг, они возвращались обратно. Несколько лет назад,( точнее 10 лет) мне с огромным трудом удалось похудеть до 64 кг и стабилизировать его на этой отметке.Но ужасное ПУЗО не сдавалось и продолжало жить на мне.
    И вот после долгих лет мучений, депрессий, тоски и подавленного состояния я сделала оп.
    А точнее, мне сделали: иссечение рубцово-изменённых тканей передней брюшной стенки, абдоминопластика с перемещением пупка, грыжесечение, пластика дефекта белой линии живота.
    И теперь моему счастью нет предела, чувства меня переполняют, адреналин бьёт через край.
    Я снова хочу жить, дышать, любить и быть любимой! Жизнь заиграла для меня новыми красками, теперь она перестала быть серой и тоскливой. У меня появляются планы и идеи, я готова свернуть горы, 
    Жизнь прекрасна!

Вот выкладываю своё ПуЗо, дабы напомнить вам о том с чем жила столько лет.
    Далее фотка моего нового животика.
    Это первая фотка. сделана в больнице и пока в компре. Только не пугайтесь, на компре кровь. Крови было много, так как операция была общирная и затрагивала много тканей. 
    *Морская* offline Как моё ПУЗО превратилось в животик. /*Морская* 01 окт. 2014 г., 9:58:53

ОП длилась 7 часов. В палату меня привезли в 17 часов и началось...
    Это была страшная ночь. Мне казалось, что она никогда не закончится. 

*Морская* offline Как моё ПУЗО превратилось в животик. /*Морская* 01 окт. 2014 г., 10:02:35

Пока сохраняются отёки. Болей нет.
    Самое трудное на данный момент это встать с дивана, напрягаются мышцы живота и начинает болеть внутренний шов. Ложиться я уже присноровилась и дискомфорта нет.
    *Морская* offline Как моё ПУЗО превратилось в животик. /*Морская* 01 окт. 2014 г., 10:03:45

Сегодня буду делать свою первую самостоятельную перевязку, немного побаиваюсь...
    *Морская* offline Как моё ПУЗО превратилось в животик. /*Морская* 01 окт. 2014 г., 10:04:44

А в остальном - я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Zetta offline Как моё ПУЗО превратилось в животик. /*Морская* 01 окт. 2014 г., 12:39:35

На форуме: 11 лет и 3 месяца

*Морская* я тебя поздравляю, наконец-то тебе немного полегчало и ты смогла отписаться об оп,мы волновались за тебя. Оп конечно сложная,но главное она позади и теперь многое зависит от тебя. Будешь перевязываться попробуй сфотаться, если получится конечно. 

Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.

shalimar offline Как моё ПУЗО превратилось в животик. /*Морская* 01 окт. 2014 г., 12:50:14

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

*Морская*  ,поздравляю и тут!

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

*Морская* offline Как моё ПУЗО превратилось в животик. /*Морская* 01 окт. 2014 г., 15:44:05

shalimar спасибо!
    *Морская* offline Как моё ПУЗО превратилось в животик. /*Морская* 01 окт. 2014 г., 15:45:49

Zetta  спасибо за поздравления! Я сегодня делала перевязку,но так переволновалась и ещё хотелось всё побыстрее сделать, так вот и сфоткать забыла.
    shalimar offline Как моё ПУЗО превратилось в животик. /*Морская* 01 окт. 2014 г., 16:09:42

На форуме: 11 лет и 7 месяцев

*Морская*  ,первая ночь после оп у меня такая же была кстати,всё затекало,под утро укол перестал действовать и всё дружно начало болеть.))

23.08.2013 абдоминопластика+маммопластика(295мл,анатомы),Козеличкин А.В. Ринопластика 28.02.2014 Козеличкин А.В.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.