Обсуждаемые темы:
Полюби сейчас себя, а не после операции.
Последнее сообщение: 2 года и 7 месяцев
19 сообщений
Моя абдоминопластика
Последнее сообщение: 4 года и 3 месяца
136 сообщений
Абдоминопластика в Воронеже.
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
1038 сообщений
Абдоминопластика в Астрахани
Последнее сообщение: 4 года и 10 месяцев
23 сообщения
14 марта 2018 г.
пользователь - Lelia
Всем привет) После трёх родов мой живот превратился в дохлого шарика. (смотреть и трогать это чудовище мне было неприятно,как желе)появился огромный комплекс я все время прятала свое чудовище. Пришла мысль ,что больше я с ним жить не могу и надо устроить...
05 марта 2017 г.
пользователь - Lisa
Здравствуйте все, я новенькая, наконец-то сделала абдоминопластику 03.02.2017! После 3 деток ( два последних - двойня!) мой живот стал напоминать растянутый кожаный мешочек, сама я худенькая, а живот был как будто я все время объевшаяся или на 4-5 ...
Пластический хирург клиники «Линлайн» Дмитрий Александрович Надельсон раскроет секрет восстановления живота и четких контуров тела после родов или сильного похудения.
Как правило, внимание привлекают так называемые “кубики”, разделённые чёткими линиями: двумя горизонтальным и одной вертикальной. Расстояние между ними не фиксировано до миллиметра и может значительно отличаться.
Помочь женщинам избавится от «лишней» кожи в области живота может абдоминопластика. Как известно красота требует «жертв»! В этой статье я постараюсь рассказать, так ли это и насколько велики эти «жертвы».
Процесс реабилитации после абдоминопластики довольно длительный и порой весьма болезненный. Это вполне объяснимо, ведь абдоминопластика является полноценной хирургической операцией со всеми вытекающими последствиями.

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Как моё ПУЗО превратилось в животик. /*Морская*

Юлияяяя offline Как моё ПУЗО превратилось в животик. /*Морская* 12 июня 2015 г., 23:50:30

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

*Морская*
Фото я видела,я про это и спрашиваю что немного поднимет,а не как в первую опи.Много АВ тебе насчитал за эту коррекцию?

На пути к своей мечте....

Всемогущая offline Как моё ПУЗО превратилось в животик. /*Морская* 14 июня 2015 г., 10:06:30

На форуме: 10 лет и 3 месяца

*Морская* 

Может и правда стОит коррекцию сделать? И защипы на углах заодно уберёт. у меня тоже уголки не ровные, но мне как-то пофиг, а тебя раз волнует эта часть, так и сделай заодно. И удачи тебе в финансовом обеспечении, это по-моему самый важный вопрос.

Беги к мечте, не можешь - иди к мечте, не получается идти - ляг и лежи в направлении мечты)))...

*Морская* offline Как моё ПУЗО превратилось в животик. /*Морская* 27 июля 2015 г., 14:01:24

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Коррекцию пока откладываю на неопределённый срок. С работой сейчас проблемы.

В целом, всё нормально. Если одеть бельё не с низкой посадкой, а прикрыть шов, то животик очень даже ничего  так что жить можно!

ХОЧУХА offline Как моё ПУЗО превратилось в животик. /*Морская* 21 авг. 2015 г., 13:00:15

На форуме: 9 лет и 10 месяцев

Привет! я надеюсь что будет лучше, хотя вид не очень((( на сегодняшний день уже лучше?

Иринка

Olivka offline Как моё ПУЗО превратилось в животик. /*Морская* 24 нояб. 2015 г., 17:20:47

На форуме: 9 лет и 9 месяцев

Марина, привет! Я тоже Марина.  По поводу валика не расстраивайся, разница между "ДО" и "ПОСЛЕ"  огромная. В целом живот стал гораздо лучше, а про грудь и говорить нечего - просто супер!!! Я уверена, что твой валик не видно под одеждой,  да и купальник тоже его скроет. Пупочек очень аккуратный тебе док сделал и швы ровненькие для такой ОП. Твоя фигура уже изменилась в лучшую сторону, даже если делать больше ничего не будешь. Живи и не парься!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.