Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Как определиться с хирургом?
|
Галина Спасибо Вам, все-таки интересно услышать именно мнение того, кто уже оперировался там. Костюм возьму)
Операция у Салиджанова А.Ш. - ура!
|
|
Девочки, кто увеличивал грудь у Эленшлегера, как прошло?
|
|
Прооперировалась , девочки!!! Компрессионка мешает немного, хожу несколько дней и уже устала от нее не терпится показать вам результат. Но хочу, чтобы отек немного спал! Анвара Шухратовича вопросами достала, очень неудобно, что названиваю, но поделать ничего не могу, волнуюсь. Наверное, есть тут еще паникеры )))
|
|
Dasha Soboleva
Dasha Soboleva писал(а):
Прооперировалась , девочки!!! Компрессионка мешает немного, хожу несколько дней и уже устала от нее не терпится показать вам результат. Но хочу, чтобы отек немного спал! Анвара Шухратовича вопросами достала, очень неудобно, что названиваю, но поделать ничего не могу, волнуюсь. Наверное, есть тут еще паникеры )))
Урррааа)) Поздравляю вас) Расскажите, какие импланты в итоге выбрали? От наркоза нормально отошли?? Как вообще сейчас себя чувствуете, спите только на спине? И... как ощущаете новую грудь?
|
|
Варенька Аллерган 240, круглые. Сплю да, на спине. Чувствую себя очень женственной! Даже в этой компре)) Спасибо вам огромное!!! Я очень хочу сюда прислать результат, как спадет отек. Спросить мнение со стороны))
|
|
мне хирурга порекомендвала мой врач-косметолог, с которой я уже много лет (из салона в салон за ней мигрирую). Она отличный специалист и ее мнению доверяю на все сто, поэтому в выборе хирурга не сомневаюсь.
290 мл, Натрель анатомы, методика "Грудь без шва". Свиридов Сергей Владимирович.
|
|
Читать отзывы, смотреть работы. Общаться на форумах. Я доктора так и выбирала. Но это долгий процесс. Была на нескольких консультациях до моего дока
|
|
Я в свое время достаточно быстро определилась со своим хирургом (Соколов А.А.). В интернете он активно выкладывал разные видео, на которых очень хорошо разъяснял проводимые им операции, почитала отзывы, ни одного отрицательного не нашла, и потом уже на консультации поняла, что он мой. 
|
|
Я врача выбирала глядя на работы. Сначала долго наблюдала за всеми, потом увидела работы Кузина Данилы Александровича и сразу поняла - он мой врач. Вот знаете, бывает смотришь на фотографию человека, и сразу чувствуешь либо отторжение, либо, наоборот, притяжение, так сказать А когда я на оморфии в его акции победила и съездила на консультацию первую, так окончательно поняла, что именно его рукам я могу доверять. И сейчас, спустя полгода после операции, на каждом осмотре убеждаюсь, что я не ошиблась с выбором.
Так что мой совет - смотрите, ищите и прислушивайтесь к своему внутреннему Я.
|
|
Svetikyan А покажите нам фото?
Редукционная маммопластика. Козеличкин А.В.
|
|