Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 3 месяца
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 10 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 3 месяца
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ подтяжки бедер
Пользователь sergey2008 читает тему Ареола- в переводе с латинского площадка
Пользователь sergey2008 читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ коррекции ареол
Пользователь Alina1111 читает тему Вопросы реабилитации после операции
Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович

Как определиться с хирургом?

AnastasiaV offline Как определиться с хирургом? 17 мая 2016 г., 19:29:52

На форуме: 9 лет и 2 месяца

Lila offline Как определиться с хирургом? 21 мая 2016 г., 16:42:47

На форуме: 9 лет и 2 месяца

Я довольна результатом своей операции на 100% и точно знаю, что мой выбор хирурга был правильным. Я уверена, что только от грамотного врача зависит результат операции. Своего врача нашла благодаря знакомым, которые у нее ранее оперировались. Лично я считаю, что самый правильный вариант выбора врача, это рекомендации от знакомых, которые получили красивый результат. Я оперировалась у Мошкаловой Александры. 

funt offline Как определиться с хирургом? 12 июля 2016 г., 23:21:09

На форуме: 9 лет

Я долго выбирала хирурга, анализировала работы, хотелось попасть в руки профессионала. Для меня Чемянов Георгий – ас пластической хирургии. У него я и оперировалась. И цены нормальные на пластические операции в Реал клиник. На консультации Георгий Станиславович мне всё подробно рассказал, посоветовал анатомические каплевидные имплантаты. Перед операцией пока делал разметку подбадривал, реальная поддержка чувствовалась. Я ему очень благодарна! Лучший хирург!

Катерина offline Как определиться с хирургом? 14 авг. 2016 г., 13:01:36

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Я очень долго читала форумы, истории девочек, отзывы о хирурга. Также для меня была важна цена, т.к. бюджет мой ограничен. Сначала хотела кмКозеличкину, его, как показалось и хвалят, и цена меня очень устраивала. Но мне нужно было совместить 2 ОП: нос и подтяжку груди с увеличением. Козеличкина совмещать отказался, его кандидатура отпала. Долго я еще выбирала, хотела то к этому хирургу, то к другому). В конце своих поисков увидела акцию в Списке, скидка у доктора Кузина Д.А. 30% на операции. До этого Спиковских докторов даже не рассматривала из-за высокой цены. в общем, сходила на консультацию, доктор очень мне понравился! Так как финансы мои невелики, то мне сделал доктор еще маленькую скидочку и операция будет в Сохоклиник, там он тоже оперирует. Вооот! ОП назначена на 18 августа! Анализы сдала! Теперь жду!

Natrelle plus 410:310 мл круглые сред.профиль, якорная подтяжка. Ринопластика полная. Все ОП 18.08.16 Доктор Кузин Данила Александрович

Манюня offline Как определиться с хирургом? 14 авг. 2016 г., 23:20:51

На форуме: 9 лет и 6 месяцев

Катерина

Совсем недолго ждать осталось) Круто! Одним махом двух зайцев! Подождём вместе)))

В человеке всё должно быть прекрасно, а в женщине - особенно!

Катерина offline Как определиться с хирургом? 17 авг. 2016 г., 16:57:34

На форуме: 9 лет и 7 месяцев

Манюня

Все, завтра уже ОП! Ох, скорее хочется увидеть результат на себе! Жду не дождусь! Как все пройдет, рассказ свой напишу с фотками

Natrelle plus 410:310 мл круглые сред.профиль, якорная подтяжка. Ринопластика полная. Все ОП 18.08.16 Доктор Кузин Данила Александрович

Манюня offline Как определиться с хирургом? 17 авг. 2016 г., 19:44:03

Катерина

Удачи тебе! Будем держать кулачки) 

Ladydi offline Как определиться с хирургом? 01 дек. 2016 г., 15:02:25

На форуме: 8 лет и 8 месяцев

Девочки, привет! Принимайте новенькую! Мечтаю уже 6 лет о новой груди! Вот наконец решилась! Живу в Москве, но на операцию поеду к Кравченко в Астрахань, т.к. сама родом от туда и там бабушки будут заниматься внуками, пока я буду приходить в себя. Очень хотела сделать операцию у Соколова А.А., но не с кем тут за детьми бегать кроме меня, младшей через месяц будет 2 года, поэтому одна не справлюсь.... Вот хочу собрать инфу о Кравченко и больнице где он работает, говорят в газпромовской принимает. Я ему писала в WhatsApp, что хочу к нему и он даже попросил скинуть фото и параметры, чтобы определиться с размером импланта, (я хотела сразу купить импланты в Москве) я всё ему отправила, но на связь он больше не вышел... 

Манюня offline Как определиться с хирургом? 02 дек. 2016 г., 20:04:46

Ladydi

Привет! Будем рады общению! 6 лет мечтать... пора превращать мечту в реальность! Кравченко может.., но у него с памятью есть проблемка, напомни о себе, не стесняйся. Только вот определяться с имплантами по фото я бы не рискнула. Дело-то серьёзное, не дешёвое, если что не так, потом с кого спрос? Подумай...

Ladydi offline Как определиться с хирургом? 02 дек. 2016 г., 23:40:54

На форуме: 8 лет и 8 месяцев

Манюня

Привет! Спасибо! Я к Соколову А.А. записалась, интересно его мнение, по телефону с ним разговаривала, произвёл приятное впечатление. Вообщем я определяюсь пока.... Если что, придётся какую-нибудь бабушку на помощь из Астрахани подтягивать). 5 декабря иду на приём. Сейчас ещё акция в Beauty Doctor до 15 декабря надо придти на консультацию (она бесплатная), тогда операция по увеличению груди будет стоить 200 тыс. и в эту цену входит всё вместе с компрессионным бельём и послеоперационным восстановительным лечением на каком то аппарате... и врачи там тоже хорошие.

Но, конечно, Кравченко в приоритете пока. Я у него была на приёме 6 лет назад, после рождения первого сына, мы с ним тогда уже обговорили какие импланты мне подойдут..., но потом я забеременела дочкой, родила, потом ещё дочку родила... Моя комплекция с тех пор не изменилась, поэтому я думала, что по фото он, как истинный профессионал, вынесит мне вердикт по поводу импланта, а он взял и забыл) 

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.