Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Помогите определится с размером 18 октября уже буду заказывать имплант

Ксюхенция offline Помогите определится с размером 18 октября уже буду заказывать имплант 04 окт. 2014 г., 22:14:56

На форуме: 11 лет и 3 месяца

Leksik  посоветовать ничего могу,потому что у каждого свои предпочтения.Обе эти фирмы хорошие.Разницы в принципе никакой(если только в цене)Мне Евросиликон показался мягче чем Ментор.Но кому то Ментор кажется мягче.Тут уж тебе самой выбирать.Или полностью доверить выбор доку

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

инкогнито offline Помогите определится с размером 18 октября уже буду заказывать имплант 05 окт. 2014 г., 12:17:57

На форуме: 12 лет

Leksik писал(а):
Аэлита
К нему сейчас такая очередь. Встреча последняя назначена на 18. В этот же день нужно определится и заказать импланты и белье. Пытаюсь вооружиться информацией. Пока для меня темный лес все эти дабл бабл рябь и тд. И вообше я занимаюсь силовыми тренировками. И мышцы грудные как бы подкачаны. Не пойму как они будут себя вести после операции. Врач говорит можно будет тренировать грудные уже через 2 мес после операции. Кто нибудь про это что то знает???я изучила все темки и ничего подобного не нашла

Задай вопрос на тему как тренировать грудные мышцы после опи в этой теме Тигре, она спец))

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

инкогнито offline Помогите определится с размером 18 октября уже буду заказывать имплант 05 окт. 2014 г., 12:19:24

На форуме: 12 лет

воть ссылку то забыла

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Summertime offline Помогите определится с размером 18 октября уже буду заказывать имплант 05 окт. 2014 г., 12:27:45

Привет, по поводу размера думаю только хирург может подобрать что то более достойное. Тут очень много факторов, высота, база, проекция, доступ и вид установки, когезивность импланта, плюс количество также как и качество своих тканей. Я тоже заранее заказывала импланты , но то, что мы заказали с хирургом, мне бы не подошли , поэтому в клинике есть свой запас имплантов разных размеров, в итоге в моем случае были вскрыты две упаковки. И размер подобрали непосредственно после образования грудных карманов. Мы тоже вначале планировали один размер, в день операции с утра был назван другой, в итоге выбрали на столе разные размеры.
Поэтому данный вопрос решается только с доктором и неважно как он занят, вы это оплачиваете и это ваше здоровье и красота) так что удачи огромной

Маммопластика 18.04.2014 Шорнина Н.Ю. Mentor 250мл,225мл средний + и высокий профили. Верь в мечту и она обязательно сбудется!

Tigra offline Помогите определится с размером 18 октября уже буду заказывать имплант 05 окт. 2014 г., 17:21:28

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

Ксюхенция писал(а):
Leksik  не важно какая установка,хоть под мышцу хоть под железу,имплант не должен быть шире собственной железы,иначе будут проблемы в виде ряби и контурирования.Полностью под мышцу никто не ставит,% 20 импланта остается не покрытым мышцей.Есть такой вид установки-под фасцию(это пленка покрывающая мышцу)вот при такой установке имплант полностью покрыт фасцией

Ксюш, у меня полностью под мышцей. Мне так АА сказал на первом осмотре после оп. Да и в выписке написано. И в паспорте на импланты. Но у меня и объем небольшой. Большой объем под мышцу полностью не влезет.

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Tigra offline Помогите определится с размером 18 октября уже буду заказывать имплант 05 окт. 2014 г., 17:26:40

Leksik писал(а):
Ксюхенция
Хотела ментор. Но честно говоря сама я точно разницу в них не понимаю. Но тот врач которого я выбрала работает с ментор и евросиликон, а вы бы что посоветовали??? Может подскажите в чем разница?

Разницы ни какой. Как говорят знающие люди - все силикон покупают у одного поставщика. 

У Ментор и Евросиликона разная текстура имплантов. Обе марки хорошие. Говорят, Ментор жестче...

Tigra offline Помогите определится с размером 18 октября уже буду заказывать имплант 05 окт. 2014 г., 17:32:38

инкогнито писал(а):
Leksik писал(а):
Аэлита
К нему сейчас такая очередь. Встреча последняя назначена на 18. В этот же день нужно определится и заказать импланты и белье. Пытаюсь вооружиться информацией. Пока для меня темный лес все эти дабл бабл рябь и тд. И вообше я занимаюсь силовыми тренировками. И мышцы грудные как бы подкачаны. Не пойму как они будут себя вести после операции. Врач говорит можно будет тренировать грудные уже через 2 мес после операции. Кто нибудь про это что то знает???я изучила все темки и ничего подобного не нашла

Задай вопрос на тему как тренировать грудные мышцы после опи в этой теме Тигре, она спец))

Мне мой док запретил упражнения на грудные мышцы навсегда!!!, т к у меня установка под мышцу.

При упражнениях на спину, плечи и руки грудные задействованы косвенно.

Кто проф занимается бодибилдингом, как правило ставят под железу. И по моему под фасцию можно (могу ошибаться).

Все эти вопросы, а так же, какие импланты ставить, куда, надо обсуждать с своим доком. И естественно док должен знать, каким видом спорта ты занимаешься.

И конечно нужно просветиться по поводу ряби, контурирования и контрактуры до оп, чтоб потом не реветь...

А темок про спорт после оп на форуме много 

Ксюхенция offline Помогите определится с размером 18 октября уже буду заказывать имплант 05 окт. 2014 г., 17:46:48

Tigra  Ленусь,да,я не совсем правильно написала,полностью под мышцу ставят,но не часто.У тебя видимо были показания к такой установке.
Мне Ментор показался на ощуп ощутимо жестче чем Евросиликон.

7.06.2011 Евросиликон,320сс,под мышцу,Ту Ман Ким. 20.02.2012 переделка,370сс,под железу,Ту Ман Ким. 28.07.2014 275сс+якорная подтяжка,Соколов А.А

Leksik offline Помогите определится с размером 18 октября уже буду заказывать имплант 23 окт. 2014 г., 11:52:37

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Tigra
Вот я и решилась! Все мое теперь при мне. Хотелось бы узнать у тебя? Ты занимаешься спортом? Через сколько можно приступить. Грудные нет категорически мне уже сказали. А вверх плечи, спину, руки. Когда можно?
Tigra offline Помогите определится с размером 18 октября уже буду заказывать имплант 23 окт. 2014 г., 21:34:34

Leksik писал(а): Tigra

Вот я и решилась! Все мое теперь при мне. Хотелось бы узнать у тебя? Ты занимаешься спортом? Через сколько можно приступить. Грудные нет категорически мне уже сказали. А вверх плечи, спину, руки. Когда можно?

Да, но не как профи, а как любитель.
Как тебе док разрешит, так и иди в зал.
На форуме мы общаемся про спорт в Общем разделе - Чтобы оставаться стройной..... И здесь, в Увеличении - Упражнения в тренажерном зале после маммо... Но больше в Общем разделе. Пиши там, что интересно... Чтоб по теме)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.