Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Кто делал грудь у Тимура Хайдарова?
Последнее сообщение: 1 год и 8 месяцев
1 сообщене
А может стоило выбрать размер побольше?
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
3 сообщения
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
26 янв. 2020 г.
пользователь - zarinka
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
27 окт. 2019 г.
пользователь - Ксю
Хочу поделиться своей историей.) В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
24 февр. 2016 г.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?

Последние действия:

Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика
Пользователь IrinaNova читает тему Вопросы по работе нашего портала.

Не верю, что это происходит со мной!

Monro offline Не верю, что это происходит со мной! 01 нояб. 2014 г., 15:36:17

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

лОя писал(а):
По-моему, кроме как через подмышку с этим ничего не сделаешь..

Привет! Прочитала тебя. Через ареолу нельзя из-за маленького размера самой ареолы, так я понимаю, а под грудью то почему не хотите, складка сама подгрудная сформируется, и вариант установки можно изменить прямо в день операции. Я и сама бы там делала, если б ареолы не позволили. Самый легкий доступ, это со слов моего врача, если что...)))

Жизнь прекрасна, когда творишь её сам....

лОя offline Не верю, что это происходит со мной! 01 нояб. 2014 г., 18:59:05

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Monro писал(а):
лОя писал(а):
По-моему, кроме как через подмышку с этим ничего не сделаешь..

Привет! Прочитала тебя. Через ареолу нельзя из-за маленького размера самой ареолы, так я понимаю, а под грудью то почему не хотите, складка сама подгрудная сформируется, и вариант установки можно изменить прямо в день операции. Я и сама бы там делала, если б ареолы не позволили. Самый легкий доступ, это со слов моего врача, если что...)))

да, ареолы очень маление. Под грудью - я не шрама боюсь, а то что имплант из-под кожи просвечивать будет. Волны всякие и все такое. У меня под кожей нет жировой прослойки, самой железы тоже практически нет, так.. шарик какой -то под соском перекатывается. Мне сначала предлагали под грудью и анатомы 230.Это типа максимально естественный размер. А чтобы имплант не прощупывался - надо ПОЛНОСТЬЮ под мышцу устанавливать, я так поняла. Когда снизу режут - это частичная установка под мышцу, т.е верхний край импланта запихивают под мышцу, а нижняя часть прикрывается своим жиром. А вот в моем случае прикрывать нечем - только кожей. А когда подмышкой режут - это установка полностью под мышцу. мне врач так объяснял. Может я что не поняла, конечно

Natrelle 295 круглые, пр.3,9 Полностью под мышцу, доступ подмышечный. Оп. 19.11.2014г. Сихарулидзе С.В. Корректирующая операция 24.11.2014г.

лОя offline Не верю, что это происходит со мной! 01 нояб. 2014 г., 19:02:03

Ёшкина кошка писал(а):
лОя писал(а):
Ёшкина кошка еще пока не забыла, спросить хотела, ты потом когда на перевязки ездила, сколько отдавала, там ведь еще за что-то надо платить? мне когда СВ рассказывал, я мимо ушей все пропустила, вроде мелочь. А сейчас начала считать, анализы, гель от рубцов, да еще если не один тюбик, потом перевязки и лекарства, так и выйдет еще тысяч на 10 наверное (((

Ну вообще то перевязки платные, 400 рэ. Это он мне еще до опи, говорил. Но я только один раз отдала и то потому что сама спросила)))) Потом я не спрашивала, ни чего с меня не брали))

ладно, сделаю вид, что забыла)))) напомнят, отдам))) Он кстати, за замеры отдельно с меня брал. т.е еще плюсом к стоимости консультации. Чет они там мухлюют, походу))

Natrelle 295 круглые, пр.3,9 Полностью под мышцу, доступ подмышечный. Оп. 19.11.2014г. Сихарулидзе С.В. Корректирующая операция 24.11.2014г.

инкогнито offline Не верю, что это происходит со мной! 02 нояб. 2014 г., 17:39:28

На форуме: 12 лет

лОя писал(а):          

да, ареолы очень маление. Под грудью - я не шрама боюсь, а то что имплант из-под кожи просвечивать будет. Волны всякие и все такое. У меня под кожей нет жировой прослойки, самой железы тоже практически нет, так.. шарик какой -то под соском перекатывается. Мне сначала предлагали под грудью и анатомы 230.Это типа максимально естественный размер. А чтобы имплант не прощупывался - надо ПОЛНОСТЬЮ под мышцу устанавливать, я так поняла. Когда снизу режут - это частичная установка под мышцу, т.е верхний край импланта запихивают под мышцу, а нижняя часть прикрывается своим жиром. А вот в моем случае прикрывать нечем - только кожей. А когда подмышкой режут - это установка полностью под мышцу. мне врач так объяснял. Может я что не поняла, конечно

А я на сайте "фрау клиник" вроде, читала про подмышечный доступ и по рисунку ( там поэтапно показано как делается разрез и куда устанавливается инплант) я поняла что установка в двух плоскостях. Зайди к ним на сайт посмотри.

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

инкогнито offline Не верю, что это происходит со мной! 02 нояб. 2014 г., 17:44:06

Ёшкина кошка  Значит у каждого хирурга свои законы. Я сколько читала девочек, перевязки входят в стоимость оп. Вообще я считаю правильным, что все осмотры и перевязки и тем более замеры должны входить в стоимость. Но ведь и консультации у кого то платно, а у кого то нет. У кого то и 3Д моделирование бесплатно, а я знаю клиники в которых это стоит 3 тыс р.

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Ёшкина кошка offline Не верю, что это происходит со мной! 02 нояб. 2014 г., 18:08:04

На форуме: 11 лет

лОя С меня за замеры только взял, когда на консе второй раз была. За саму консу не платила. 

Сихарулидзе Сергей Владимирович, г. Ульяновск, подтяжка + увеличение, 14 октября 2014 г., Eurosilicone 285 cc, anatomical

Ёшкина кошка offline Не верю, что это происходит со мной! 02 нояб. 2014 г., 18:09:42

На форуме: 11 лет

инкогнито писал(а):
Ёшкина кошка  Значит у каждого хирурга свои законы. Я сколько читала девочек, перевязки входят в стоимость оп. Вообще я считаю правильным, что все осмотры и перевязки и тем более замеры должны входить в стоимость. Но ведь и консультации у кого то платно, а у кого то нет. У кого то и 3Д моделирование бесплатно, а я знаю клиники в которых это стоит 3 тыс р.

Конечно я тоже так считаю, что все перевязки и снятия швов должно входить в стоимость опи. Тем более перевязки эти 2 минуты, повязки поменяли и спиртом обработали))

Сихарулидзе Сергей Владимирович, г. Ульяновск, подтяжка + увеличение, 14 октября 2014 г., Eurosilicone 285 cc, anatomical

лОя offline Не верю, что это происходит со мной! 03 нояб. 2014 г., 14:10:03

инкогнито писал(а):
лОя писал(а):          

А я на сайте "фрау клиник" вроде, читала про подмышечный доступ и по рисунку ( там поэтапно показано как делается разрез и куда устанавливается инплант) я поняла что установка в двух плоскостях. Зайди к ним на сайт посмотри.

не нашла что-то там этого, везде потыкалась вроде.

Погуглила, везде одно и то же пишут. Но нигде не написано, что полностью под мышцу - доступ только через подмышку. Хотя, наверное если логически рассуждать - если мышцу снизу отделить и впихнуть туда имплант полностью, он там не останется, а через нижний разрез съедет вниз. поэтому его запихивают сверху. 

инкогнито offline Не верю, что это происходит со мной! 03 нояб. 2014 г., 14:26:11

лОя писал(а):
инкогнито писал(а):

не нашла что-то там этого, везде потыкалась вроде.

Погуглила, везде одно и то же пишут. Но нигде не написано, что полностью под мышцу - доступ только через подмышку. Хотя, наверное если логически рассуждать - если мышцу снизу отделить и впихнуть туда имплант полностью, он там не останется, а через нижний разрез съедет вниз. поэтому его запихивают сверху. 

Может я что то не так поняла

Tigra offline Не верю, что это происходит со мной! 03 нояб. 2014 г., 16:47:55

На форуме: 12 лет и 9 месяцев

лОя писал(а):
инкогнито писал(а):
лОя писал(а):&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;

&nb p;да, ареолы очень маление. Под грудью - я не шрама боюсь, а то что имплант из-под кожи просвечивать будет. Волны всякие и все такое. У меня под кожей нет жировой прослойки, самой железы тоже практически нет, так.. шарик какой -то под соском перекатывается. Мне сначала предлагали под грудью и анатомы 230.Это типа максимально естественный размер. А чтобы имплант не прощупывался - надо ПОЛНОСТЬЮ под мышцу устанавливать, я так поняла. Когда снизу режут - это частичная установка под мышцу, т.е верхний край импланта запихивают под мышцу, а нижняя часть прикрывается своим жиром. А вот в моем случае прикрывать нечем - только кожей. А когда подмышкой режут - это установка полностью под мышцу. мне врач так объяснял. Может я что не поняла, конечно

&nb p;А я на сайте "фрау клиник" вроде, читала про подмышечный доступ и по рисунку ( там поэтапно показано как делается разрез и куда устанавливается инплант) я поняла что установка в двух плоскостях. Зайди к ним на сайт посмотри.

&nb p;не нашла что-то там этого, везде потыкалась вроде.

Погуглила, везде одно и то же пишут. Но нигде не написано, что полностью под мышцу - доступ только через подмышку. Хотя, наверное если логически рассуждать - если мышцу снизу отделить и впихнуть туда имплант полностью, он там не останется, а через нижний разрез съедет вниз. поэтому его запихивают сверху.&nb p;

Интересно ты размышляешь)))))
Полностью под мышцу не обязательно при установке через подмышку. У меня полностью под мышцу, доступ подгрудный.
Когда устанавливают имплант, формируют карман, и никуда он не съедет, ни вниз ни вверх )))) если конечно правильно карман сформирован

Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.