Обсуждаемые темы:
Бюстгальтер
Последнее сообщение: 3 года и 1 месяц
44 сообщения
Наконец то, я осуществила свою мечту. После двух родов и кормлений, грудь была в плачевном состоянии. Я сразу нашла своего доктора, много работ смотрела, весь интернет обошла. Но на консультацию пришла только к одному и сразу поняла, что буду делать у...
Хочу поделиться своей историей.)
В сентябре 2017г. сделала операцию по увеличению груди в Авторской клинике Андрея Хромова у хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича. Очень долго решалась на такую операцию, много страхов было... Я мама двоих детей...
Противопоказания к увеличению груди (маммопластике) — кому из женщин противопоказаны пластика груди и увеличение молочных желез грудными имплантами.
Компрессионное белье после маммопластики — сколько носить бандаж (бюстгальтер или спортивный топ / лифчик, корсет, чулки) после маммопластики и когда можно снимать.
Сегодня увеличение груди анатомической формы - это заурядная операция, которую все мировые хирурги отрабатывают уже более полувека, применяя всё более новые и совершенные методы и инструменты для достижения эффекта.
Многих девушек интересует вопрос, что будет с их грудью после родов? Как она будет выглядеть?
|
Не верю, что это происходит со мной!
|
лОя писал(а): По-моему, кроме как через подмышку с этим ничего не сделаешь.. Привет! Прочитала тебя. Через ареолу нельзя из-за маленького размера самой ареолы, так я понимаю, а под грудью то почему не хотите, складка сама подгрудная сформируется, и вариант установки можно изменить прямо в день операции. Я и сама бы там делала, если б ареолы не позволили. Самый легкий доступ, это со слов моего врача, если что...)))
Жизнь прекрасна, когда творишь её сам....
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Monro писал(а): лОя писал(а): По-моему, кроме как через подмышку с этим ничего не сделаешь.. Привет! Прочитала тебя. Через ареолу нельзя из-за маленького размера самой ареолы, так я понимаю, а под грудью то почему не хотите, складка сама подгрудная сформируется, и вариант установки можно изменить прямо в день операции. Я и сама бы там делала, если б ареолы не позволили. Самый легкий доступ, это со слов моего врача, если что...))) да, ареолы очень маление. Под грудью - я не шрама боюсь, а то что имплант из-под кожи просвечивать будет. Волны всякие и все такое. У меня под кожей нет жировой прослойки, самой железы тоже практически нет, так.. шарик какой -то под соском перекатывается. Мне сначала предлагали под грудью и анатомы 230.Это типа максимально естественный размер. А чтобы имплант не прощупывался - надо ПОЛНОСТЬЮ под мышцу устанавливать, я так поняла. Когда снизу режут - это частичная установка под мышцу, т.е верхний край импланта запихивают под мышцу, а нижняя часть прикрывается своим жиром. А вот в моем случае прикрывать нечем - только кожей. А когда подмышкой режут - это установка полностью под мышцу. мне врач так объяснял. Может я что не поняла, конечно
Natrelle 295 круглые, пр.3,9 Полностью под мышцу, доступ подмышечный. Оп. 19.11.2014г. Сихарулидзе С.В. Корректирующая операция 24.11.2014г.
|
|
Ёшкина кошка писал(а): лОя писал(а): Ёшкина кошка еще пока не забыла, спросить хотела, ты потом когда на перевязки ездила, сколько отдавала, там ведь еще за что-то надо платить? мне когда СВ рассказывал, я мимо ушей все пропустила, вроде мелочь. А сейчас начала считать, анализы, гель от рубцов, да еще если не один тюбик, потом перевязки и лекарства, так и выйдет еще тысяч на 10 наверное ((( Ну вообще то перевязки платные, 400 рэ. Это он мне еще до опи, говорил. Но я только один раз отдала и то потому что сама спросила )))) Потом я не спрашивала, ни чего с меня не брали)) ладно, сделаю вид, что забыла)))) напомнят, отдам))) Он кстати, за замеры отдельно с меня брал. т.е еще плюсом к стоимости консультации. Чет они там мухлюют, походу))
Natrelle 295 круглые, пр.3,9 Полностью под мышцу, доступ подмышечный. Оп. 19.11.2014г. Сихарулидзе С.В. Корректирующая операция 24.11.2014г.
|
На форуме: 12 лет
|
лОя писал(а): да, ареолы очень маление. Под грудью - я не шрама боюсь, а то что имплант из-под кожи просвечивать будет. Волны всякие и все такое. У меня под кожей нет жировой прослойки, самой железы тоже практически нет, так.. шарик какой -то под соском перекатывается. Мне сначала предлагали под грудью и анатомы 230.Это типа максимально естественный размер. А чтобы имплант не прощупывался - надо ПОЛНОСТЬЮ под мышцу устанавливать, я так поняла. Когда снизу режут - это частичная установка под мышцу, т.е верхний край импланта запихивают под мышцу, а нижняя часть прикрывается своим жиром. А вот в моем случае прикрывать нечем - только кожей. А когда подмышкой режут - это установка полностью под мышцу. мне врач так объяснял. Может я что не поняла, конечно
А я на сайте "фрау клиник" вроде, читала про подмышечный доступ и по рисунку ( там поэтапно показано как делается разрез и куда устанавливается инплант) я поняла что установка в двух плоскостях. Зайди к ним на сайт посмотри.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Ёшкина кошка Значит у каждого хирурга свои законы. Я сколько читала девочек, перевязки входят в стоимость оп. Вообще я считаю правильным, что все осмотры и перевязки и тем более замеры должны входить в стоимость. Но ведь и консультации у кого то платно, а у кого то нет. У кого то и 3Д моделирование бесплатно, а я знаю клиники в которых это стоит 3 тыс р.
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 11 лет
|
лОя С меня за замеры только взял, когда на консе второй раз была. За саму консу не платила.
Сихарулидзе Сергей Владимирович, г. Ульяновск, подтяжка + увеличение, 14 октября 2014 г., Eurosilicone 285 cc, anatomical
|
На форуме: 11 лет
|
инкогнито писал(а): Ёшкина кошка Значит у каждого хирурга свои законы. Я сколько читала девочек, перевязки входят в стоимость оп. Вообще я считаю правильным, что все осмотры и перевязки и тем более замеры должны входить в стоимость. Но ведь и консультации у кого то платно, а у кого то нет. У кого то и 3Д моделирование бесплатно, а я знаю клиники в которых это стоит 3 тыс р. Конечно я тоже так считаю, что все перевязки и снятия швов должно входить в стоимость опи. Тем более перевязки эти 2 минуты, повязки поменяли и спиртом обработали))
Сихарулидзе Сергей Владимирович, г. Ульяновск, подтяжка + увеличение, 14 октября 2014 г., Eurosilicone 285 cc, anatomical
|
|
инкогнито писал(а): лОя писал(а): да, ареолы очень маление. Под грудью - я не шрама боюсь, а то что имплант из-под кожи просвечивать будет. Волны всякие и все такое. У меня под кожей нет жировой прослойки, самой железы тоже практически нет, так.. шарик какой -то под соском перекатывается. Мне сначала предлагали под грудью и анатомы 230.Это типа максимально естественный размер. А чтобы имплант не прощупывался - надо ПОЛНОСТЬЮ под мышцу устанавливать, я так поняла. Когда снизу режут - это частичная установка под мышцу, т.е верхний край импланта запихивают под мышцу, а нижняя часть прикрывается своим жиром. А вот в моем случае прикрывать нечем - только кожей. А когда подмышкой режут - это установка полностью под мышцу. мне врач так объяснял. Может я что не поняла, конечно
А я на сайте "фрау клиник" вроде, читала про подмышечный доступ и по рисунку ( там поэтапно показано как делается разрез и куда устанавливается инплант) я поняла что установка в двух плоскостях. Зайди к ним на сайт посмотри. не нашла что-то там этого, везде потыкалась вроде. Погуглила, везде одно и то же пишут. Но нигде не написано, что полностью под мышцу - доступ только через подмышку. Хотя, наверное если логически рассуждать - если мышцу снизу отделить и впихнуть туда имплант полностью, он там не останется, а через нижний разрез съедет вниз. поэтому его запихивают сверху.
|
|
лОя писал(а): инкогнито писал(а):
А я на сайте "фрау клиник" вроде, читала про подмышечный доступ и по рисунку ( там поэтапно показано как делается разрез и куда устанавливается инплант) я поняла что установка в двух плоскостях. Зайди к ним на сайт посмотри. не нашла что-то там этого, везде потыкалась вроде. Погуглила, везде одно и то же пишут. Но нигде не написано, что полностью под мышцу - доступ только через подмышку. Хотя, наверное если логически рассуждать - если мышцу снизу отделить и впихнуть туда имплант полностью, он там не останется, а через нижний разрез съедет вниз. поэтому его запихивают сверху. Может я что то не так поняла
|
На форуме: 12 лет и 9 месяцев
|
лОя писал(а): инкогнито писал(а): лОя писал(а):&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p;&nb p; &nb p;да, ареолы очень маление. Под грудью - я не шрама боюсь, а то что имплант из-под кожи просвечивать будет. Волны всякие и все такое. У меня под кожей нет жировой прослойки, самой железы тоже практически нет, так.. шарик какой -то под соском перекатывается. Мне сначала предлагали под грудью и анатомы 230.Это типа максимально естественный размер. А чтобы имплант не прощупывался - надо ПОЛНОСТЬЮ под мышцу устанавливать, я так поняла. Когда снизу режут - это частичная установка под мышцу, т.е верхний край импланта запихивают под мышцу, а нижняя часть прикрывается своим жиром. А вот в моем случае прикрывать нечем - только кожей. А когда подмышкой режут - это установка полностью под мышцу. мне врач так объяснял. Может я что не поняла, конечно![]()
&nb p;А я на сайте "фрау клиник" вроде, читала про подмышечный доступ и по рисунку ( там поэтапно показано как делается разрез и куда устанавливается инплант) я поняла что установка в двух плоскостях. Зайди к ним на сайт посмотри. &nb p;не нашла что-то там этого, везде потыкалась вроде. Погуглила, везде одно и то же пишут. Но нигде не написано, что полностью под мышцу - доступ только через подмышку. Хотя, наверное если логически рассуждать - если мышцу снизу отделить и впихнуть туда имплант полностью, он там не останется, а через нижний разрез съедет вниз. поэтому его запихивают сверху.&nb p;
Интересно ты размышляешь)))))
Полностью под мышцу не обязательно при установке через подмышку. У меня полностью под мышцу, доступ подгрудный.
Когда устанавливают имплант, формируют карман, и никуда он не съедет, ни вниз ни вверх )))) если конечно правильно карман сформирован
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|