|
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
Привет Алина, я Наташа! Рада приветствовать тебя в наших рядах хотелок)) Да твой нос портит всю картину, к счастью пластикой это можно исправить! Ты уже подала заявку на участие в акции? Почитай правила форума, тут нельзя писать жирным шрифтом. Желаю тебе удачи в акции!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
правила форума можешь почитать))
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
сосиска Тема на форуме НЕ является заявкой на участие в акции. Примите участие в акции, в ином случае Вашу тему придется перенести в другой раздел форума.
|
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
Приветик Алина, носик и правда большеват , а так ты очень симпатичная! Конечно лучше ОП, ведь это реально отразится на внешности , чем просто тренинги, которые я вобще в таком случае не очень поддерживаю) Удачи тебе в акции и в осуществлении своей мечты!
|
|
сосиска Привет, Алиночка. Проблема действительно есть, носик через чур большеват. И портит картину ( У тебя очень красивое и милое личико. И носик нужно бы подправить. Я желаю тебе удачи в акции. Скажи, твои близкие знают о твоих планах сделать оп?
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Привет, Меня Елена зовут. Хорошо, что ты стараешься относиться к своим комплексам с юмором, это похвально, потому что на комплексах зацикливаться нельзя, иначе они будут отравлять твое существование. Желаю тебе удачи в акции
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
На форуме: 11 лет и 3 месяца
|
сосиска Привет! Да Алин, ринопластика сложная ОП, но тебе несомненно лучше будет с новеньким и аккуратненьким носиком. Я тоже кстати о рино думала, но лицо не грудь.... Мало ли что. Страшно...
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
привет Алина.молодец что подала заявку на участие)) мы все тут с проблемами,и готовы тебя поддержать в твоем стремлении к самосовершенствованию. на аве ты милая такая,а в близи личико портит твой носик.... не пропадай,сделай что нужно для участия,и будь активной и доброжелательной. пусть все у тебя получится.
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
Hellen писал(а): Привет, Меня Елена зовут. Хорошо, что ты стараешься относиться к своим комплексам с юмором, это похвально, потому что на комплексах зацикливаться нельзя, иначе они будут отравлять твое существование. Желаю тебе удачи в акции с юмором?и ник тоже незаурядный.причем не буратино или пинокио,а сосиська даже))) а то одни али,лели,вики))) а тебя только длина волнует,кажется еще горбинка есть
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|