Всем привет! Совсем скоро планируется моя операция, помогите, пожалуйста развеять сомнения! Буду рада каждому совету!)))
Сразу напишу свои данные.))) Мне 26 лет, рост 168, вес 61-64 кг. ОПГ 80см, база 12. На консультации доктор сказал, что у меня свой размер где-то первый. В данный момент имеется лишний вес))) Если похудею то меньше, наверно. Всю жизнь я ношу 80C. Такое вот строение. Я девушка конечно не маленькая но очень ширококостной меня тоже не назвать. Большой объем грудной клетки скорее всего обусловлен хорошо развитыми мышцами спины (занимаюсь спортом).
Теперь о том, что бы я хотела получить после операции. Я хочу визуально получить красивый второй размер. На большее я пока не готова, да и не хотела никогда себе большую грудь, мне больше импонируют "девичьи" варианты. Было решено установить анатомические импланты CEREFORM 285 ASM. (малая высота, средний профиль, база 12.2 на свою 12)
На форуме читала о девушках с примерно похожими на мои данными (хотя на вид девушки более хрупкие, чем я), и очень привекательным результатом для меня. Именно это пользователи Avega и Птаха. Прилагаю фото своего исходника и ссылки на личные темы уважаемых девушек))) Подскажите, получится ли у меня что-то подобное?)
/402387.htm
/309569.htm