|
В гармонии с собой! /Катюня))
На форуме: 11 лет
|
Приветствую всех в своей новой теме, теме победительницы акции за сентябрь 2014 Меня зовут Екатерина, на форуме я- Катюня)) Мне 28лет. От всей души говорю Спасибо СОКОЛОВУ АЛЕКСАНДРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ,за то что обратил на меня внимание,выбрал победительницей,за предоставленный мне шанс избавиться от комплекса и обрести уверенность в себе! С П А С И Б О Большое спасибо всем девочкам, которые поддерживали и верили в меня, на форуме я приобрела не только колоссальную поддержку и помощь,но и настоящую дружбу! Девчули,я вас люблю После того,как меня объявили победительницей,я хожу шальная от счастья До сих пор не верится,что это не сон! Всем девочкам,которые участвуют в акции, мечтают избавиться от комплексов,я хочу сказать:"Верьте в мечту, у нее есть приятная особенность сбываться!" Добро пожаловать ко мне в гости на новоселье!
Подтяжка груди-22.12.2014г.
Спасибо самому лучшему доктору Соколову А.А!
|
|
Мою историю вы можете прочитать тут: Мечта сделать подтяжку грудиФото моего исходника!
Нравится
|
|
Дорогая наша девочка, вот и ты стала победительницей !!! Никто не сомневался в твоей победе, ты заслужила победу своей человечностью, добротой, открытостью. У тебя есть все данные, чтобы твоя грудь стала по девичьи красивой. Главное, не размер, а форма!!! И тебе Катюшка очень повезло, что тебя выбрал наш любимый док....ты попала в руки отличной команды
Круропластика Соколов М. А. Анатомы 135 мл . 06.02.2013.
Свершилось 03.12.2013 !!! Грудь от Соколова А.А !!!
Евросиликон 230 сс Анатомы.
|
|
аааааааа Катькаааа!!!!!!!!!!!ты победила!!!!ураа!!!как я рада за тебя,ты молодец!!!дождалась,боролась,не опустила руки!!Я же говорила,что здесь возможно,и если стараться то обязательно обретёшь свою мечту)))))) поздравляю!!!!!!!!!!!!
|
|
Oks Оксик,ты меня растрогала, мне так приятно,спасибо родная! Мне действительно повезло попасть в надежные,золотые руки нашего скульптора АА! Сегодня написала АА на почту, спросила насчет консультации. Как получу ответ,вам отпишусь,все расскажу! Полностью с тобой согласна, главное форма груди, это была моя основная цель!
|
|
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
привет катюш)))как ты оперативно создала новую темку. поздравляю тебя с новым домиком! своего новоселья ты ждала долго,но это еще раз доказывает твою целеустремленность и огромное желание совершенствоваться. совсем скоро твоя грудка будит подтянутой и девичьей!и ты сможешь наконец обрести свою природную женственность и красоту. поздравляю еще раз))))и еще много-много раз))))
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
alyа45 Аллочка,пасиббб Оперативно создала, т.к. с телефона неудобно, я прибежала ни свет ни заря к маме, с ее ноута управилась со всеми делами Теперь душа спокойна Сейчас ухожу домой, вечером как всегда я буду с вами, только без смайлов!
|
На форуме: 10 лет и 10 месяцев
|
Катюня)) привет дорогая, с новосельем тебя . Присоединяюсь к вышесказанному, ты и впрямь одна из самых ярких участниц Акции и несомненно победа должна была случиться. Согласна с Оксаной, что ты заслужила свою победу своей Человечностью, Порядочностью, Добротой и Открытым сердцем. Ты знаешь, как мы все радуемся твоей победе, так и должно было случиться, это закономерно! Ждем ответа АА вместе с тобой , наша любимая девочка!
Маммопластика от Соколова А.А., евросиликон 230,высокий профиль, под мышцу,26.09.2014г.
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Катюша, поздравляю тебя, как говорится, со сбычей мечт :)))) Ты так долго шла к своей цели и вот, наконец-то ты сможешь воплотить свою мечту в жизнь :) я от всего сердца тебя поздравляю уже очень скоро мы будем любоваться твоими фотографиями с уже новой тобой :)))
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|