Мне 24 года, рост 178 см, вес 60 кг. В 18 лет я родила сына, ребенок в 2 месяца отказался от кормления грудью. После чего молоко перегорела и грудь стала похожа на уши спаниеля, все в растяжках. Ужас

. Муж конечно говорил все нормально, что ему все нравится, что бы я и не комплексовала, но когда мы приходили на пляж я же видела как он смотрит на девушек с красивой пышной грудью.и в постели заметно было что не очень то я его и интересовала. Начал задерживаться на работе, начались скандалы, так черенз 3 года и развелись. У меня такие комплексы начались, понятное дело мне было 21 год, я молодая, стройная девушка, я хотела встретить нормального молодого человека, хотелось отношений, но одно пугало, раздеться перед ним. Больше всего меня беспокоит моя грудь, из-за на растяжках на ягодицах и целлюлите очень комплексовала тоже, но со временем смирилась. В плане мужчин много обжигалась, но сейчас через 3 года встретила принца, он самый лучший. Когда дело дошло до близости я долго стеснялась снимать лифчик, но все таки он меня уговарил и тоже начал успокаивать, что не переживай у тебя все очень хорошо, но я же понимаю что он просто не хочет меня обидеть. Я очень хочу остаться с этим мужчиной, очень хочу его привлекать, что бы он не смотрел на других пышногрудых красоток. Я хочу избавиться от своего главного комплекса, я хочу любить свое тело. Уважаемые хирурги помогите мне, пожалуйста!

PS: фото выложу вечером, сейчас на работе.