На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
Дамы, наверное многим знакомо ощущение, когда после кардинальной смены цвета волос на утро впервые взглянув в зеркало вы не сразу узнаете себя. Какие-то микро секунды вы смотрите на свое отражение как на постороннего человека. И мне интересно, как быстро после таких глобальных перемен как увеличение груди, абдоминоплатика и т.п. вы "сроднились" со своим телом? Как скоро привыкли к тому, как выглядите? И как быстро к этому привыкли ваши близкие?
|
На форуме: 11 лет и 8 месяцев
|
Ой ну к сиськам девочки привыкают настолько быстро, что как будто без них и не жили никогда))
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
А вот к смене цвета волос я привыкаю постепенно, не сразу, подходишь каждый раз к зеркалу и смотришь, смотришь  хоть я последнее время и не меняла прическу, консерватором наверно стала, а раньше была всех цветов и рыжая, и черная, и красная, и даже баклажанная 
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 12 лет и 5 месяцев
|
инкогнито писал(а): Ой ну к сиськам девочки привыкают настолько быстро, что как будто без них и не жили никогда)) вот это ты точно подметила  как будто так оно и было .... 
Маммо 16.04.13 Eurosilicone ТМ М3 255 сс Соколов А.А.
|
|
инкогнито , а вот интересно после пластических операций на лице как скоро человек привыкает к себе? Я после татуажа бровей недели две не могла привыкнуть к тому, что с утра на меня в зеркале смотрит дама с бровями. 
|
На форуме: 10 лет и 7 месяцев
|
Ydan это наверно в зависимости от того, на сколько кардинальны внесенные изменения ))) Я быстро всегда привыкала, но и менялось обычно не так уж много)
|
|
Ydan писал(а): инкогнито , а вот интересно после пластических операций на лице как скоро человек привыкает к себе? Я после татуажа бровей недели две не могла привыкнуть к тому, что с утра на меня в зеркале смотрит дама с бровями. Знаешь я думаю тут все зависит от исхода оп, если все удачно, то и привыкать не нужно, просто смотришь в зеркало и радуешься переменам, взять к примеру нашу Вику, после блефаропластики она не налюбуется на себя, и не только она, а вот если результат не оправдал ожиданий, тут конечно долго привыкать придется. А после татуажа бровей, они конечно по началу слишком яркие, поэтому такая реакция, и это нормально)
|
|
мне кажется, я уже привыкла к своей будущей груди 
Маммопластика 27.01.2015 Соколов А.А. Политех 330 под мышцу, доступ под грудью. Верхняя и нижняя блефаропластика 18.10.2016 Соколов А.А.
|
|
kroshkache_Нина, ой как я тебя понимаю! 
|
|
Да очень хороший вопрос и больше меня даже волнует на сколько быстро привыкли к этому родственники? Я когда сделаю грудь мне кажется я часами буду смотреть на них в зеркало))))
Оп 03.04.2015г. Allergan 375 мг. средний профиль, док. Сванадзе Саломея Николаевна.
|