|
Доброго всем времени суток! Вот и я с вами! Моя банальная история в 2 словах: У меня любящий муж, прелестная вредна дочка в подростковом периоде, и любимый малыш 5лет. О груди никогда не мечтала, небыли ее и хорошо!!! Перенесла 2 планированных кесарева, 1-го кормила до 1,5г, второго до3 лет, молока было много и размерчик приближался к 3-ка..., а потом все исчезло, вернулось к своему 0 размеру. Муж предложил Оп, 26 сентября уже ехали в Тулу на консультацию. А вчера, 28 октября, я проснулась, наконец, с грудью.
Нравится
Жизнь прекрасна, когда творишь её сам....
|
|
Как удалить то???)))затроилась я Вот фото до
Нравится
|
|
Извините за такое начало, пишу с тел, а он, оказывается тяжелый такой))) Мои параметры: 176см, 52кг, об 88,от 61, под гр.76, по груди 83(было).
Нравится
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
Мои поздравления! Как себя чувствуешь сейчас!? Сколько почтавили как куда ?
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
Бред вообщезагружаю совсем другие фото, а дубляжом одни и те-же... Что делать??? Как удалить
|
|
Albinagrim писал(а): Мои поздравления! Как себя чувствуешь сейчас!? Сколько почтавили как куда ? Ой,спасибо!!! Запихали по паспорту ( док только что принес),330 NAGOR, хотя док говорит 320??? Выясню поточнее. Текстурированые, круглые.
Нравится
|
На форуме: 12 лет и 3 месяца
|
Monro писал(а): Albinagrim писал(а): Мои поздравления! Как себя чувствуешь сейчас!? Сколько почтавили как куда ? Ой,спасибо!!! Запихали по паспорту ( док только что принес),330 NAGOR, хотя док говорит 320??? Выясню поточнее. Текстурированые, круглые. это как так) )))
у меня шикарная грудь(подтяжка+увеличение) от Соколова А.А.;215сс евросиликон
|
|
Бутылочки скоро снимать будут и К.Г. Сказал компру ослабит... Наконец то. Сегодня второй день, на улице такая хорошая погода да и вид из окна глаз радует! Спокойные деревенские какие то пейзажи, да и холмистая местность.. Из окон видны 2церкви, на куполах которых играет еще теплое осеннее солнце...Настроение лучше чем самочувствие, скучаю по дому, давно никуда одна не ездила на 3 дня... Только что сфоткала, а в обработке, прям картина получилась!!!  вид из окна палаты
Нравится
|
|
Monro
Поздравляю с опи!!! Легкой реабы  330 на нолик поставил это хорошо, будут пышные сис 
|
На форуме: 11 лет и 7 месяцев
|
И я поздравляю!!! Ты худенькая,по фигуре мы похожи) только ты выше и под грудью у тебя побольше,поэтому,вероятнее,и база больше,вот и поставили 330) А круглые ты сама захотела? Хочется посмотреть на результат.
Mentor CPG 323, 225 мл, средняя высота, высокий профиль, проекция 5,1. Установка под фасцию. Мой доктор Воронов Сергей Николаевич
|