На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
Всем привет  Меня зовут Алина, мне 22 года. Всю сознательную жизнь жила с проблемой - маленькая грудь. Не так давно наткнулась на фотографии пластических операций по увеличению груди и стала одержима этой идеей. После этого наотрез отказываюсь принимать себя такой, какая есть)) С такой завистью смотрю на фотки форумчан с новой грудью  , надеюсь и я когда-нибудь смогу похвастаться своей) А пока что надеюсь на вашу помощь и поддержку 
|
|
Прикладываю то, чем довольствуюсь на сегодняшний день!
Нравится
Нравится
|
|
Привет! Меня зовут Саша!) Добро пожаловать в ряды акционерок!)) У нас похожие исходники) прям очень!) так что желаю удачи в акции, будь активной и заходи ко мне в гости в темку!  а ты саму заявку на участие в акции подала?)
|
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Алиночка Привет Алина, я Наталья! Новичкам мы всегда рады))) Скажи а детки у тебя есть? Твоя грудь красивой формы, объема можно добавить!)) Какой размер хочешь? И еще тебе нужно выставить фото анфас. Удачи тебе в акции! 
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Привет Алина, я Саша, добро пожаловать в Наши ряды! У тебя очень красивая грудь))) удачи в акции!!))
Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!
|
|
кошка-матрешка , привет)) и тебе желаю удачи, буду заглядывать) да, подала
|
|
инкогнито , привет) и я рада, что наткнулась на ваш форум! много интересных статей здесь прочитала, а мне сейчас все хочется знать об этой операции. нет, деток у меня нет, да и мужа тоже, но сейчас мне это только на руку) спасибо! я не хочу делать слишком большую, учитывая, что мне еще рожать, неизвестно что произойдет после кормления ок, позже кину) спасибо) и тебе удачи!
|
|
MissStil , привет! я ее, понятное дело, таковой не считаю, но спасибо)) и тебе удачи))
|
|
кошка-матрешка , зашла к тебе на страницу, у нас и истории с тобой похожие) увидела у тебя тему про шпагат, мне прям кстати! недавно задалась этой целью, попробую твоим способом, вдруг я не безнадежна 
|
|
Алиночка писал(а): кошка-матрешка , зашла к тебе на страницу, у нас и истории с тобой похожие) увидела у тебя тему про шпагат, мне прям кстати! недавно задалась этой целью, попробую твоим способом, вдруг я не безнадежна да))) даже возраст один и тот же)) и исходники похожие))) я рада помочь))) занимайся, пиши в ту темку о своих результатах)
|