Последние действия:

Пользователь guesino читает тему Наши встречи
    Пользователь guesino читает тему Каждая девушка достойна красивой груди!
    Пользователь guesino читает тему Клуб "ЖАДИН"
    Пользователь guesino читает тему Наши встречи
    Пользователь guesino читает тему Фото ДО и ПОСЛЕ пластики груди
    Пользователь Пироженка читает тему Для полёта в космос крылья не нужны!

Мечта - это то, что движет человеком! /Алиночка

Алиночка offline Мечта - это то, что движет человеком! /Алиночка 04 нояб. 2014 г., 18:47:40

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

Всем привет
    Меня зовут Алина, мне 22 года. 
    Всю сознательную жизнь жила с проблемой - маленькая грудь. Не так давно наткнулась на фотографии пластических операций по увеличению груди и стала одержима этой идеей. После этого наотрез отказываюсь принимать себя такой, какая есть))
    С такой завистью смотрю на фотки форумчан с новой грудью, надеюсь и я когда-нибудь смогу похвастаться своей)
    А пока что надеюсь на вашу помощь и поддержку
    Алиночка offline Мечта - это то, что движет человеком! /Алиночка 04 нояб. 2014 г., 18:50:56

Прикладываю то, чем довольствуюсь на сегодняшний день!
    кошка-матрешка offline Мечта - это то, что движет человеком! /Алиночка 04 нояб. 2014 г., 18:54:20

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Привет! Меня зовут Саша!) Добро пожаловать в ряды акционерок!)) У нас похожие исходники) прям очень!) так что желаю удачи в акции, будь активной и заходи ко мне в гости в темку!
    а ты саму заявку на участие в акции подала?)
    инкогнито offline Мечта - это то, что движет человеком! /Алиночка 04 нояб. 2014 г., 18:54:50

На форуме: 13 лет и 4 месяца

Алиночка  Привет Алина, я Наталья! Новичкам мы всегда рады))) Скажи а детки у тебя есть? Твоя грудь красивой формы, объема можно добавить!)) Какой размер хочешь? И еще тебе нужно выставить фото анфас. Удачи тебе в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

MissStil offline Мечта - это то, что движет человеком! /Алиночка 04 нояб. 2014 г., 19:28:26

На форуме: 12 лет и 2 месяца

Привет Алина, я Саша, добро пожаловать в Наши ряды! У тебя очень красивая грудь))) удачи в акции!!))

Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!

Алиночка offline Мечта - это то, что движет человеком! /Алиночка 04 нояб. 2014 г., 19:37:58

кошка-матрешка , привет)) и тебе желаю удачи, буду заглядывать)
    да, подала
    Алиночка offline Мечта - это то, что движет человеком! /Алиночка 04 нояб. 2014 г., 19:43:32

инкогнито , привет) и я рада, что наткнулась на ваш форум! много интересных статей здесь прочитала, а мне сейчас все хочется знать об этой операции.
    нет, деток у меня нет, да и мужа тоже, но сейчас мне это только на руку)
    спасибо! я не хочу делать слишком большую, учитывая, что мне еще рожать, неизвестно что произойдет после кормления
    ок, позже кину)
    спасибо) и тебе удачи!
    Алиночка offline Мечта - это то, что движет человеком! /Алиночка 04 нояб. 2014 г., 19:44:46

MissStil , привет! я ее, понятное дело, таковой не считаю, но спасибо))
    и тебе удачи))
    Алиночка offline Мечта - это то, что движет человеком! /Алиночка 04 нояб. 2014 г., 19:54:54

кошка-матрешка , зашла к тебе на страницу, у нас и истории с тобой похожие) увидела у тебя тему про шпагат, мне прям кстати! недавно задалась этой целью, попробую твоим способом, вдруг я не безнадежна
    кошка-матрешка offline Мечта - это то, что движет человеком! /Алиночка 04 нояб. 2014 г., 20:05:35

На форуме: 12 лет и 3 месяца

Алиночка писал(а):
    кошка-матрешка , зашла к тебе на страницу, у нас и истории с тобой похожие) увидела у тебя тему про шпагат, мне прям кстати! недавно задалась этой целью, попробую твоим способом, вдруг я не безнадежна

да))) даже возраст один и тот же)) и исходники похожие))) я рада помочь))) занимайся, пиши в ту темку о своих результатах)

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.