Последние действия:

Пользователь Наталья Бабичева читает тему Восстановление после фейслифтинга
    Пользователь Наталья Бабичева читает тему Пластика лица
    Пользователь 111lol111 читает тему Фотоотчет со съемок
    Пользователь 111lol111 читает тему Одежда оголяющая прЭлести
    Пользователь amaury читает тему Фото груди в купальниках
    Пользователь amaury читает тему Фото груди в одежде

Грустная история с хорошим окончанием в проекции /Носик

Носик offline Грустная история с хорошим окончанием в проекции /Носик 07 нояб. 2014 г., 0:05:28

На форуме: 10 лет и 4 месяца

Доброго времени суток. Сейчас я попробую окунуть Вас в свой маленький мир большой висячей грусти.Зовут меня Юлечка. Но чаще зовут носик или Жу). Носиком, хоть частенько говорили о его дефекте, я вполне довольна, но....  Со своим несчастьем, а именно так это можно назвать, живу, сколько себя помню. Усугубило состояние сильное похудение, кстати еще одна причина диких комплексов и чувства неполноценности. У меня, как подсказал великий гугл" тубулярная форма груди. Сказано там, что встречается она очень редко. Мы часто думаем, что то, что происходит в случаи 1 на 100, на 1000, на 100000000, никогда с нами не произойдет. К сожалению, с ранних лет, удивляюсь тому, сколько раз я попадала в этот 1%. Может это неплохо, так как среднестатистической меня назвать трудно, но, иногда, хочется быть белой вороной, вызывающей восхищение, а не унижение.В любом случае, все несправедливости,как мне всегда казалось, которые подкинула судьба, я, � �отихоньку устраняла. Но грудь... Она не только уродует эстетическую красоту, но и мешает полноценно жить. Нет уверенности в себе. Сколько случаев в жизни, в кино, когда у людей не складывается жизнь из-за того, что где-то они не могут добавить слова, выйти из толпы, со словами я смогу. А все из-за лишних 7 кг или же носик слишком длинный. Мне очень хочется ощущать себя полноценной, красивой. в 20 лет, грех жаловаться на фигуру, если честно. Что касательно проблем личной жизни... Здесь все просто: нет личной жизни - нет проблем. Было бы смешно, если б не было так грустно.  Прикладываю фото. НЕ самое лучшее качество, простите.  оцените, так сказать, масштаб проблемы)
    alyа45 offline Грустная история с хорошим окончанием в проекции /Носик 07 нояб. 2014 г., 1:11:12

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

привет.чего ты хочешь от этой темы?
    ты собираешься делать пластику груди?тогда тебе в личные истории.

если хочешь участвовать в акции-нужно подать заявку,и создать тему в акционном разделе....
    находясь со своей историей в общем разделе,ты получается просто создала тему "оцените меня"
    прочитай правила форума и условия акции(при необходимости)

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

Сашуля offline Грустная история с хорошим окончанием в проекции /Носик 07 нояб. 2014 г., 10:43:46

На форуме: 11 лет и 11 месяцев

привет у меня грудь разная была и твоя очень похожа на мою левую подтяжка решила проблему.А вообще у нас тут у Альбины тоже тубулярная груудка была и ни чего,АА сделал ей такую грудку что просто закачаешься,почитай её тему. тут
    кошка-матрешка offline Грустная история с хорошим окончанием в проекции /Носик 07 нояб. 2014 г., 11:14:52

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Привет! Меня зовут Саша, приятно познакомиться!) Это у тебя такая грудка от похудения стала?
    инкогнито offline Грустная история с хорошим окончанием в проекции /Носик 07 нояб. 2014 г., 12:26:06

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Привет Юля, я Наташа! Да грудь твоя просто кричит о помощи, я так поняла деток у тебя нет?!  Удачи тебе в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

Kristinochka88 offline Грустная история с хорошим окончанием в проекции /Носик 07 нояб. 2014 г., 13:12:36

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Носик Юль, привет! Сиси надо подтягивать в обязательном порядке. Хочу тебе пожелать удачи в акции.
    Скажи, на консультации у каких нибудь хирургов была? 

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

MissStil offline Грустная история с хорошим окончанием в проекции /Носик 07 нояб. 2014 г., 14:38:06

На форуме: 10 лет и 7 месяцев

Привет , я Саша)) имею в принципе похожий исходник, Оп однозначно нужна, желаю удачи в акции

Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!

gfka offline Грустная история с хорошим окончанием в проекции /Носик 07 нояб. 2014 г., 23:48:56

На форуме: 11 лет и 1 месяц

Носик А у меня вопрос. Ты ещё не рожала,грудь всегда была такой или была другой формы,а потом изменилась?
    Ydan offline Грустная история с хорошим окончанием в проекции /Носик 09 нояб. 2014 г., 0:58:24

На форуме: 10 лет и 5 месяцев

Носик куда-то пропала. На долго? 
    Hellen offline Грустная история с хорошим окончанием в проекции /Носик 09 нояб. 2014 г., 8:32:20

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Привет, Меня Лена зовут. Печалька, что грудь у тебя такая с рождения,получается... Я так поняла, что детей ты не рожала. Главное, не вешай носик :) И все будет :(

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.