Последние действия:

Пользователь cozaz читает тему Пузатик /Галина13
    Пользователь cozaz читает тему Целлюлит..
    Пользователь cozaz читает тему Кормление после редукции
    Пользователь cozaz читает тему Ну все...не удача.. Разошелся шов.

Вопросы доктору Иконниковой Н.А.

МОДЕРАТОР offline Вопросы доктору Иконниковой Н.А. 07 нояб. 2014 г., 11:55:43

На форуме: 14 лет и 4 месяца

Здесь Вы можете задать вопрос Наталье Андреевне. 
    Она будет отвечать на вопросы по окончании рабочего дня. 
    *Ирина* offline Вопросы доктору Иконниковой Н.А. 07 нояб. 2014 г., 19:18:18

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

Здравствуйте! Мне 24 года имею вот такие проблемы...
    Нуждаюсь в вашем совете!
    1. Лоб 
    2. между бровей 
    3. Носогубки и хочу объем в губы добавить.
    Скажите пожалуйста что мне можно сделать?
    И цену в личку всего этого!
    Заранее благодарю за ответ!

alyа45 offline Вопросы доктору Иконниковой Н.А. 09 нояб. 2014 г., 16:52:17

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Здравствуйте Уважаемая Наталья Андреевна.
    мне 24 года.и моя проблема появившияся морщины под глазами и слезная борозда.
    подскажите какой процедурой я смогу помочь себе выглядеть свежо и в соответствии с возрастом.
    заранее спасибо.

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

alyа45 offline Вопросы доктору Иконниковой Н.А. 09 нояб. 2014 г., 21:17:44

и еще,добавлю.что кожа никогда не была проблемной.а после родов лицо обложило высыпаниями.
    я лечилась у дерматолога,и не жалея сушила ее всем что было прописано.возможно это и повлияло на теперешнее состояние кожи под глазами,хотя эту область я естественно избегала.
     недуг с угрями почти побежден,но вот пятна от акне остались,плюс морщины и заломы от сухости.все это можно исправить какой-то одной процедурой?или для глаз только хирургическое вмешательство поможет?

победительница акции за апрель 2015! меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.

doctor-Ikonnikova offline Вопросы доктору Иконниковой Н.А. 09 нояб. 2014 г., 23:20:38

На форуме: 10 лет и 4 месяца

*Ирина* Здравствуйте Ирина!
    На лоб и складку между бровями вам лучше всего сделать ботокс в терапевтических дозах, через 3 недели, если складка на лбу полностью не разойдется ее можно скорректировать мягким препаратом на основе гиалуроновой кислоты Volbella или Volift. В носогубную складку нужно совсем немного геля на основе гиалуроновой кислоты в зону около носа и совсем немного геля в губы потому что у вас очень красивая форма губ и можно придать ей немного округлости и сочности не выходя за границы каймы губ, для того вам одного шприца вполне хватит вместе с носогубными складками.
    doctor-Ikonnikova offline Вопросы доктору Иконниковой Н.А. 09 нояб. 2014 г., 23:38:42

alyа45 
     Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, есть ли у вас аллергические реакции на что-нибудь или может быть в детстве был атопический дерматит или диатез? Очень часто складки под глазами образуются за счет сухости вызванной аллергией, возможно препаратами которыми вы лечились. Носослезная складка тоже выделяется за счет незначительного отека с наружнего края глаза.   Я бы рекомендовала  биоревитализацию (иньекционное ведение чистой нестабилизированной гиалуроновой кислоты, например Ial system в кожу вокруг глаз), но перед этим нужно снять раздражение в этой области, очень хорошо помогает 1:1 адвантан и крем Ф99, которые наносите в течении 5 дней. Хирургии в вашем случае можно избежать!
    alyа45 offline Вопросы доктору Иконниковой Н.А. 10 нояб. 2014 г., 0:46:32

doctor-Ikonnikova 
    спасибо за ответ.
    аллергии нет.ничем подобным не болела.все изменения произошли буквально за год,как раз совпадая с периодом лечения угрей.возможно действительно реакция на препараты.сейчас продолжаю пользоваться только эффизелом и эфакларом.
    на их фоне есть смысл наносить на глаза адвант и Ф99?
    а пилинги,может лазер,элос,для кожи на лице- стоит делать?или биореватилизация тоже способна устранить остаточные явления от акне?

doctor-Ikonnikova offline Вопросы доктору Иконниковой Н.А. 10 нояб. 2014 г., 10:59:38

alyа45 биоревитализация конечно постакне не убирает. Если следы остаются после акне, лучше сделать Fraxel - 2 -3 процедуры, а между процедурами - биоревитализацию, поскольку она только увлажняет кожу и устраняет явления сухости, а Fraxel будет убирать следы и выравнивать кожу.
    alyа45 offline Вопросы доктору Иконниковой Н.А. 10 нояб. 2014 г., 20:18:07

doctor-Ikonnikova писал(а):
    alyа45 биоревитализация конечно постакне не убирает. Если следы остаются после акне, лучше сделать Fraxel - 2 -3 процедуры, а между процедурами - биоревитализацию, поскольку она только увлажняет кожу и устраняет явления сухости, а Fraxel будет убирать следы и выравнивать кожу.

спасибо еще раз за внимание к проблеме.

все поняла))

*Ирина* offline Вопросы доктору Иконниковой Н.А. 10 нояб. 2014 г., 22:10:18

На форуме: 10 лет и 11 месяцев

doctor-Ikonnikova писал(а):
    *Ирина* Здравствуйте Ирина!
    На лоб и складку между бровями вам лучше всего сделать ботокс в терапевтических дозах, через 3 недели, если складка на лбу полностью не разойдется ее можно скорректировать мягким препаратом на основе гиалуроновой кислоты Volbella или Volift. В носогубную складку нужно совсем немного геля на основе гиалуроновой кислоты в зону около носа и совсем немного геля в губы потому что у вас очень красивая форма губ и можно придать ей немного округлости и сочности не выходя за границы каймы губ, для того вам одного шприца вполне хватит вместе с носогубными складками.

Спасибо большое за ответ! Вы можете примерную стоимость процедур в личке ответить! Заранее благодарю!

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.