|
Здесь Вы можете задать вопрос Наталье Андреевне. Она будет отвечать на вопросы по окончании рабочего дня.
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
Здравствуйте! Мне 24 года имею вот такие проблемы...Нуждаюсь в вашем совете! 1. Лоб 2. между бровей 3. Носогубки и хочу объем в губы добавить. Скажите пожалуйста что мне можно сделать? И цену в личку всего этого! Заранее благодарю за ответ!
Нравится
Нравится
Нравится
|
На форуме: 10 лет и 6 месяцев
|
Здравствуйте Уважаемая Наталья Андреевна. мне 24 года.и моя проблема появившияся морщины под глазами и слезная борозда. подскажите какой процедурой я смогу помочь себе выглядеть свежо и в соответствии с возрастом. заранее спасибо.
Нравится
Нравится
Нравится
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
и еще,добавлю.что кожа никогда не была проблемной.а после родов лицо обложило высыпаниями. я лечилась у дерматолога,и не жалея сушила ее всем что было прописано.возможно это и повлияло на теперешнее состояние кожи под глазами,хотя эту область я естественно избегала. недуг с угрями почти побежден,но вот пятна от акне остались,плюс морщины и заломы от сухости.все это можно исправить какой-то одной процедурой?или для глаз только хирургическое вмешательство поможет?
|
|
*Ирина* Здравствуйте Ирина! На лоб и складку между бровями вам лучше всего сделать ботокс в терапевтических дозах, через 3 недели, если складка на лбу полностью не разойдется ее можно скорректировать мягким препаратом на основе гиалуроновой кислоты Volbella или Volift. В носогубную складку нужно совсем немного геля на основе гиалуроновой кислоты в зону около носа и совсем немного геля в губы потому что у вас очень красивая форма губ и можно придать ей немного округлости и сочности не выходя за границы каймы губ, для того вам одного шприца вполне хватит вместе с носогубными складками.
|
|
alyа45 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли у вас аллергические реакции на что-нибудь или может быть в детстве был атопический дерматит или диатез? Очень часто складки под глазами образуются за счет сухости вызванной аллергией, возможно препаратами которыми вы лечились. Носослезная складка тоже выделяется за счет незначительного отека с наружнего края глаза. Я бы рекомендовала биоревитализацию (иньекционное ведение чистой нестабилизированной гиалуроновой кислоты, например Ial system в кожу вокруг глаз), но перед этим нужно снять раздражение в этой области, очень хорошо помогает 1:1 адвантан и крем Ф99, которые наносите в течении 5 дней. Хирургии в вашем случае можно избежать!
|
|
doctor-Ikonnikova спасибо за ответ. аллергии нет.ничем подобным не болела.все изменения произошли буквально за год,как раз совпадая с периодом лечения угрей.возможно действительно реакция на препараты.сейчас продолжаю пользоваться только эффизелом и эфакларом. на их фоне есть смысл наносить на глаза адвант и Ф99? а пилинги,может лазер,элос,для кожи на лице- стоит делать?или биореватилизация тоже способна устранить остаточные явления от акне?
|
|
alyа45 биоревитализация конечно постакне не убирает. Если следы остаются после акне, лучше сделать Fraxel - 2 -3 процедуры, а между процедурами - биоревитализацию, поскольку она только увлажняет кожу и устраняет явления сухости, а Fraxel будет убирать следы и выравнивать кожу.
|
|
doctor-Ikonnikova писал(а): alyа45 биоревитализация конечно постакне не убирает. Если следы остаются после акне, лучше сделать Fraxel - 2 -3 процедуры, а между процедурами - биоревитализацию, поскольку она только увлажняет кожу и устраняет явления сухости, а Fraxel будет убирать следы и выравнивать кожу. спасибо еще раз за внимание к проблеме. все поняла))
|
На форуме: 10 лет и 11 месяцев
|
doctor-Ikonnikova писал(а): *Ирина* Здравствуйте Ирина! На лоб и складку между бровями вам лучше всего сделать ботокс в терапевтических дозах, через 3 недели, если складка на лбу полностью не разойдется ее можно скорректировать мягким препаратом на основе гиалуроновой кислоты Volbella или Volift. В носогубную складку нужно совсем немного геля на основе гиалуроновой кислоты в зону около носа и совсем немного геля в губы потому что у вас очень красивая форма губ и можно придать ей немного округлости и сочности не выходя за границы каймы губ, для того вам одного шприца вполне хватит вместе с носогубными складками. Спасибо большое за ответ! Вы можете примерную стоимость процедур в личке ответить! Заранее благодарю!
|