|
Наращивание волос
На форуме: 11 лет и 10 месяцев
|
Galochka писал(а): Oks писал(а): Дарси писал(а): Helen26 а я вот глупая раньше была,мне он не нравился до ужаса,стоило один раз покраситься в черный и до меня дошло что ничего лучше моего цвета для меня нет))) вот так одна ошибка по глупости заставляет ценить то чем наградила природа))) а грудь видно волосы компенсируют:-D У тебя хотя бы , одно компенсирует другое, а у меня и волосы лезут страаааашно(((( И у меня лезут(((. Я уже и масочки и бальзамики , а они всё равно лезут( Дарси, береги их !!!!! А нам остаётся только нарастить да ну это наращивание-я разные виды пробовала ...лично я ним так и не привыкла..к тому же эти клочки волос постоянно по всей квартире...бррр...если уж так хочется-рекомендую вам,девочки,волосы на заколках купить-крепятся за 5 минут,самих креплений не видно и волосы помимо длины еще и объем не хилый имеют))) короче красиво смотрится. вот я с такими волосами (если,конечно, разрешите-всё ж таки не моя темка..)
Нравится
Нравится
|
|
Galochka писал(а): Oks писал(а): Дарси писал(а): Helen26 а я вот глупая раньше была,мне он не нравился до ужаса,стоило один раз покраситься в черный и до меня дошло что ничего лучше моего цвета для меня нет))) вот так одна ошибка по глупости заставляет ценить то чем наградила природа))) а грудь видно волосы компенсируют:-D У тебя хотя бы , одно компенсирует другое, а у меня и волосы лезут страаааашно(((( И у меня лезут(((. Я уже и масочки и бальзамики , а они всё равно лезут( Дарси, береги их !!!!! А нам остаётся только нарастить да ну это наращивание-я разные виды пробовала ...лично я ним так и не привыкла..к тому же эти клочки волос постоянно по всей квартире...бррр...если уж так хочется-рекомендую вам,девочки,волосы на заколках купить-крепятся за 5 минут,самих креплений не видно и волосы помимо длины еще и объем не хилый имеют))) короче красиво смотрится. вот я с такими волосами (если,конечно, разрешите-всё ж таки не моя темка..)
|
Город: Рославль (Смоленская обл.) На форуме: 11 лет и 9 месяцев
|
Helen26 Да конечно я не против)))) классненько смотриться... Я Тоже хотела себе прядки на заколочках купить- постриглась год назад под каре креативчик, ну после этого решила отращивать... ну подумала подумала- проще же будет отрастить если пряди будут, так хоп приколол и с длинными волосами.... Пошла значит в магазин подбирать по цвету, одни приложили другие приложили и ничего не подходит., и продавец с такимХ грустным видом мне говорит - " девушка,ну у нас как бы все пряди идут под натуральный цвет"))))) а я ей говорю мол это у меня натуральный цвет, вижу как глаза у нее начали округляться и говорит- Да ладноооо дайте корни посмотреть)))) вот так я их и не купила в итоге... забавно так получилось...
г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс
|
|
Дарси писал(а): Helen26 Да конечно я не против)))) классненько смотриться... Я Тоже хотела себе прядки на заколочках купить- постриглась год назад под каре креативчик, ну после этого решила отращивать... ну подумала подумала- проще же будет отрастить если пряди будут, так хоп приколол и с длинными волосами.... Пошла значит в магазин подбирать по цвету, одни приложили другие приложили и ничего не подходит., и продавец с такимХ грустным видом мне говорит - " девушка,ну у нас как бы все пряди идут под натуральный цвет"))))) а я ей говорю мол это у меня натуральный цвет, вижу как глаза у нее начали округляться и говорит- Да ладноооо дайте корни посмотреть)))) вот так я их и не купила в итоге... забавно так получилось... да цвет у тебя оч индивиумальный, я вообще чесно говоря первый раз вижу! А пряди на заколочках- тресы называюся, у меня есть !! )) Очень удобная штука! я их еще на свадьбу покупала,ну из натуральных волос,так до сих пор и нашу на все праздники!! 5 минут и длинные шикарные волосы готовы )))))
|
|
olga-sofiya писал(а): Дарси писал(а): Helen26 Да конечно я не против)))) классненько смотриться... Я Тоже хотела себе прядки на заколочках купить- постриглась год назад под каре креативчик, ну после этого решила отращивать... ну подумала подумала- проще же будет отрастить если пряди будут, так хоп приколол и с длинными волосами.... Пошла значит в магазин подбирать по цвету, одни приложили другие приложили и ничего не подходит., и продавец с такимХ грустным видом мне говорит - " девушка,ну у нас как бы все пряди идут под натуральный цвет"))))) а я ей говорю мол это у меня натуральный цвет, вижу как глаза у нее начали округляться и говорит- Да ладноооо дайте корни посмотреть)))) вот так я их и не купила в итоге... забавно так получилось... да цвет у тебя оч индивиумальный, я вообще чесно говоря первый раз вижу! А пряди на заколочках- тресы называюся, у меня есть !! )) Очень удобная штука! я их еще на свадьбу покупала,ну из натуральных волос,так до сих пор и нашу на все праздники!! 5 минут и длинные шикарные волосы готовы ))))) ну а мне только одно остается- растить свои... радует что хоть растут быстро за счет масочек... за год после того как постриглась под каре выросли уде чуть ниже лопаток)))
|
|
добавляю фото если конечно можно, надеюсь уважаемый модератор не скажет мне- "чи чи чи"  первая фотка это я год назад Тусклая потому что фоткали на телефон, а вторая год спустя, тобеж сфоткана недавно
Нравится
Нравится
|
|
Дарси писал(а): добавляю фото если конечно можно, надеюсь уважаемый модератор не скажет мне- "чи чи чи"  первая фотка это я год назад Тусклая потому что фоткали на телефон, а вторая год спустя, тобеж сфоткана недавно и ты вроде сейчас похудела, по сревнению на фото с каре!)) да ?
|
|
olga-sofiya ага, я там еще грудью кормила, а сейчас решила чуток себя подкорректировать-похудела на 5 кг)))
|
|
Дарси писал(а): Helen26 Да конечно я не против)))) классненько смотриться... Я Тоже хотела себе прядки на заколочках купить- постриглась год назад под каре креативчик, ну после этого решила отращивать... ну подумала подумала- проще же будет отрастить если пряди будут, так хоп приколол и с длинными волосами.... Пошла значит в магазин подбирать по цвету, одни приложили другие приложили и ничего не подходит., и продавец с такимХ грустным видом мне говорит - " девушка,ну у нас как бы все пряди идут под натуральный цвет"))))) а я ей говорю мол это у меня натуральный цвет, вижу как глаза у нее начали округляться и говорит- Да ладноооо дайте корни посмотреть)))) вот так я их и не купила в итоге... забавно так получилось... я тоже не поверила бы))) такого цвета интересного тоже не встречала еще в природе)
|
|
Дарси писал(а): добавляю фото если конечно можно, надеюсь уважаемый модератор не скажет мне- "чи чи чи"  первая фотка это я год назад Тусклая потому что фоткали на телефон, а вторая год спустя, тобеж сфоткана недавно ничего себе !!! так быстро растут!!!а вот мои фотки-на первой фотке это сразу после родов ,а на второй спустя полтора года..ооочень долго растут((( зато во время беременности и волосы и ногти как сумашедшие росли-аж под каре постриглась)))
Нравится
Нравится
|
|