Обсуждаемые темы:
Кто кормил грудью после маммопластики?
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Карпович Сергей Михаилович отзывы ищу
Последнее сообщение: 1 месяц
1 сообщене
Аршакян Вардан Арамаисович
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене
Отличный результат СМАС-лифтинга.
Последнее сообщение: 2 месяца
1 сообщене

Последние действия:

Пользователь mashka читает тему Асимметрия груди
Пользователь Irishka95 читает тему Аршакян Вардан Арамаисович
Пользователь s.shipovnikova читает тему Ответы на часто задаваемые вопросы - Ринопластика

Наращивание волос

Helen26 offline Наращивание волос 21 авг. 2013 г., 18:09:29

На форуме: 11 лет и 10 месяцев

Galochka писал(а):
Oks писал(а):
Дарси писал(а):
Helen26 а я вот глупая раньше была,мне он не нравился до ужаса,стоило один раз покраситься в черный и до меня дошло что ничего лучше моего цвета для меня нет))) вот так одна ошибка по глупости заставляет ценить то чем наградила природа))) а грудь видно волосы компенсируют:-D 

У тебя хотя бы , одно компенсирует другое, а у меня и волосы лезут страаааашно((((

И у меня лезут(((. Я уже и масочки и бальзамики , а они всё равно лезут(

Дарси, береги их!!!!!

А нам остаётся только нарастить

да ну это наращивание-я разные виды пробовала ...лично я ним так и не привыкла..к тому же эти клочки волос постоянно по всей квартире...бррр...если уж так хочется-рекомендую вам,девочки,волосы на заколках купить-крепятся за 5 минут,самих креплений не видно и волосы помимо длины еще и объем не хилый имеют))) короче красиво смотрится. вот я с такими волосами (если,конечно, разрешите-всё ж таки не моя темка..)

Helen26 offline Наращивание волос 21 авг. 2013 г., 18:09:29

Galochka писал(а):
Oks писал(а):
Дарси писал(а):
Helen26 а я вот глупая раньше была,мне он не нравился до ужаса,стоило один раз покраситься в черный и до меня дошло что ничего лучше моего цвета для меня нет))) вот так одна ошибка по глупости заставляет ценить то чем наградила природа))) а грудь видно волосы компенсируют:-D 

У тебя хотя бы , одно компенсирует другое, а у меня и волосы лезут страаааашно((((

И у меня лезут(((. Я уже и масочки и бальзамики , а они всё равно лезут(

Дарси, береги их!!!!!

А нам остаётся только нарастить

да ну это наращивание-я разные виды пробовала ...лично я ним так и не привыкла..к тому же эти клочки волос постоянно по всей квартире...бррр...если уж так хочется-рекомендую вам,девочки,волосы на заколках купить-крепятся за 5 минут,самих креплений не видно и волосы помимо длины еще и объем не хилый имеют))) короче красиво смотрится. вот я с такими волосами (если,конечно, разрешите-всё ж таки не моя темка..)

Дарси offline Наращивание волос 21 авг. 2013 г., 18:33:10

На форуме: 11 лет и 9 месяцев

Helen26 Да конечно  я не против)))) классненько смотриться... Я Тоже хотела себе прядки на заколочках купить- постриглась год назад под каре креативчик, ну после этого решила отращивать... ну подумала подумала- проще же будет отрастить если пряди будут, так хоп приколол и с длинными волосами.... Пошла значит в магазин подбирать по цвету, одни приложили другие приложили и ничего не подходит., и продавец с такимХ грустным видом мне говорит - " девушка,ну у нас как бы все пряди идут под натуральный цвет"))))) а я ей говорю мол это у меня натуральный цвет, вижу как глаза у нее начали округляться и говорит- Да ладноооо дайте корни посмотреть)))) вот так я их и не купила в итоге... забавно так получилось...

г.Ульяновск Евросиликон, круглые, объем 260сс

olga-olga offline Наращивание волос 21 авг. 2013 г., 22:05:09

Дарси писал(а):
Helen26 Да конечно  я не против)))) классненько смотриться... Я Тоже хотела себе прядки на заколочках купить- постриглась год назад под каре креативчик, ну после этого решила отращивать... ну подумала подумала- проще же будет отрастить если пряди будут, так хоп приколол и с длинными волосами.... Пошла значит в магазин подбирать по цвету, одни приложили другие приложили и ничего не подходит., и продавец с такимХ грустным видом мне говорит - " девушка,ну у нас как бы все пряди идут под натуральный цвет"))))) а я ей говорю мол это у меня натуральный цвет, вижу как глаза у нее начали округляться и говорит- Да ладноооо дайте корни посмотреть)))) вот так я их и не купила в итоге... забавно так получилось...

да цвет у тебя оч индивиумальный, я вообще чесно говоря первый раз вижу! А пряди на заколочках- тресы называюся, у меня есть !! )) Очень удобная штука! я их еще на свадьбу покупала,ну из натуральных волос,так до сих пор и нашу на все праздники!! 5 минут и длинные шикарные волосы готовы )))))

Дарси offline Наращивание волос 22 авг. 2013 г., 9:18:38

olga-sofiya писал(а):
Дарси писал(а):

да цвет у тебя оч индивиумальный, я вообще чесно говоря первый раз вижу! А пряди на заколочках- тресы называюся, у меня есть !! )) Очень удобная штука! я их еще на свадьбу покупала,ну из натуральных волос,так до сих пор и нашу на все праздники!! 5 минут и длинные шикарные волосы готовы )))))

ну а мне только одно остается- растить свои... радует что хоть растут быстро за счет масочек... за год после того как постриглась под каре выросли уде чуть ниже лопаток))) 

Дарси offline Наращивание волос 22 авг. 2013 г., 9:26:01

добавляю фото если конечно можно, надеюсь уважаемый модератор не скажет мне- "чи чи чи"
первая фотка это я год назад Тусклая потому что фоткали на телефон, а вторая год спустя, тобеж сфоткана недавно

olga-olga offline Наращивание волос 22 авг. 2013 г., 10:21:22

Дарси писал(а):
добавляю фото если конечно можно, надеюсь уважаемый модератор не скажет мне- "чи чи чи"
первая фотка это я год назад Тусклая потому что фоткали на телефон, а вторая год спустя, тобеж сфоткана недавно

и ты вроде сейчас похудела, по сревнению на фото с каре!)) да ?

Дарси offline Наращивание волос 22 авг. 2013 г., 10:31:28

olga-sofiya ага, я там еще грудью кормила, а сейчас решила чуток себя подкорректировать-похудела на 5 кг)))

Helen26 offline Наращивание волос 22 авг. 2013 г., 21:01:15

Дарси писал(а):

я тоже не поверила бы))) такого цвета интересного тоже не встречала еще в природе)

Helen26 offline Наращивание волос 22 авг. 2013 г., 21:05:17

Дарси писал(а):

ничего себе !!! так быстро растут!!!а вот мои фотки-на первой фотке это сразу после родов ,а на второй спустя полтора года..ооочень долго растут((( зато во время беременности и волосы и ногти как сумашедшие росли-аж под каре постриглась)))

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите или Зарегистрируйтесь.