Меня зовут Елена, мне 21 год!
Я живу в Санкт-Петербурге, здесь же учусь на бухгалтера и работаю.
В моей жизни меня по большей части все устраивает. У меня есть хороший молодой человек, квартира, друзья и родственники которые меня всегда и во всем поддерживают. Казалось бы больше ничего и не надо, только идти вперед и расти как личность. Но для счастья мне все равно не хватает совсем чуть чуть - груди большего размера.
Надеялась, что она вырастит.. Но, увы, этого так и не произошло, что странно: у всех в семь с этим проблем нет.. По этой причине с самооценкой у меня не все хорошо. С моим ростом (177) и с нулевым размером смотрюсь я совсем не пропорционально, что меня не радует, а при похудении совсем вводит в панику.

Хотела бы попасть на бесплатную операцию, так как в данный момент не могу за нее заплатить. Эта операция полностью изменила бы мою жизнь.
Дело в том, что у меня есть одна мечта: я давно хочу работать моделью, и одно из международных модельных агенств эту работу мне предлагали. Но модель, работа предполагающая и снимки в стиле "ню", и показ одежды без бюстгальтера. А я совсем не могу этого делать "в отсутствии" груди..
Я очень надеюсь, что вы мне поможете сделать мою жизнь лучше и воплотить свои мечты в жизнь.
Девочки, вам желаю удачи! Искренне за Вас болею!