Девочки, принимайте в свои ряды еще одну мечтающую о них!!!! А самое ужасное, что они были, два торчащих шарика 3 размера!!!
Моя история банальна: Меня зовут Юлия, мне 33. В моей жизни есть 2 самых любимых, родных человечка... Но именно они и превратили мои Сисечки;)) 3 размера в 2 непонятные субстанции не менее непонятного размера!!! кормила я немного обоих, но в обоих случаях грудь с 3 размера увеличивалась практически до 6. Хотя набор веса был нормальный 10-12 кг! И вот после 2 ГВ мы я приплыла к тому, что и имею на сей день!!!!
А еще у меня есть одна большая страсть- это спорт! у меня красивое подтянутое тело, но к сожалению, грудь единственное место которое нельзя создать как бы ты этого не хотела, и даже наоборот, чем больше уходит моя жировая прослойка, тем больше мои сисюхи стремятся вниз...
Как то давно, еще когда у меня не было малышей, муж сказал, что есть как бы такая своеобразная проверка на идеальную грудь: Нужно взять карандаш или ручку и положить ее под одну грудь и если он выпадет, значит у тебя СИСЬКИ!!!! И тогда карандаш у меня там даже и не задерживался, за то сейчас под них можно положить по пеналу под обе он не выпадет и в прыжке!!!!!!!!!! А когда я сплю, то вообще они тихо и мирно засыпают под моими подмышками!!! ЕХХХХХХХХХ..........вот такая ода моим "предательницам"......