|
Здравствуйте! Подала заявку на увеличение груди, она у меня ассиметрична. Вот думаю, как будет проходить операция....разным размером имплантов или одна грудь будет ушиваться?
Нравится
|
На форуме: 10 лет и 4 месяца
|
cvetiksem привет , мне кажется тебе подтяжку якорную правой грудки надо делать , как то опустилась она . Там наверно и левой, может ей вертикальной хватит..?. А дальше Оп с имплантами разных размеров...Я не спец в груди, но если ушивать грудку , то получится ли одинаковый размер с правой..? Ареолки планируешь уменьшать? Как скрываешь такую ассиметрию , на пляже например.. ?
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
привет! какого размера у тебя грудка? по фото спереди я бы сделала только подтяжку (все таки якорную), а с имплантом, как Лена написала скорее всего. Покажи нам фото сбоку? или ты хочешь после маммопластики иметь большую грудь?
победительница акции за Февраль 2015
|
|
cvetiksem Привет!! Расскажи, ты грудью кормила? В твоем случае я думаю подтяжка + импланты. А вот разных размеров придется использовать или нет, незнаю даже! Не хочешь попробовать задать вопрос в разделе консультаций??
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
привет.я Аля.что заявку подала-молодец.а что с этим делать подскажет хирург.профессиональное мнение можно получить задав вопрос в разделе консультаций. ты подала заявку на увеличение груди,а какой размер у тебя сейчас ,и какой хочешь в результате?
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
Тут можно просто подтяжку сделать.
если хочешь и размерчик, то подтяжка с имплантом.
варианты такие:
подтяжка якорная
подтяжка с имплантом(импланты одинаковые, но из большей удаляют часть железы, тем самым выравнивая их)
подтяжка, импланты разного размера
подтяжка, импланты , уменьшение ареол.
тут, смотря, что ты хочешь видеть в зоне деколте
напиши, чего бы тебе хотелрсь в идеале.
удачи в акции
|
На форуме: 11 лет и 6 месяцев
|
cvetiksem Привет! Добро пожаловать! Удачи в акции!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
|
Приветик, добро пожаловать в ряды акционерок!)))) я думаю что подтяжка на имплантах исправит положение , чтоб тебе не сомневаться и услышать мнение врачей, зайди в раздел - Консультации, и задай вопрос, и получишь точный ответ наверняка!)
Удачи!)
Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!
|
|
Аэлита Приветик)) Я вот тоже волнуюсь...получится ли одинаково?Ареолки...да, хочу немного уменьшить. Знаешь, я пока сама себя фотографировала, не могла сдержаться от смеха . Фоток 15 сделала, фотик так искажает вблизи....Да, они у меня разные, но в реале смотрится по-другому как-то)). Да и скрывать их ....даже никогда не думала об этом, в бюстик помещаются, да и ладно)), чуть правая конечно возвышается над левой)) Бюстики у меня все на паралоне...надеюсь когда-нибудь начну покупать без....))
|
|
Anima Привет)).Бюстики на паралоне всегда покупаю С. Но так уже хочется без паралончика)),но тоже полный-полный третий размерчик))
Нравится
Нравится
|