|
Ну вот и меня привела судьба на этот форум. В мае 2014 года оперировалась у Иванова В.В. в Рязани - был сделан смас лифтинг, платизмапластика, верхняя блефаропластика и липофиллинг, так я готовилась к юбилею К намеченной дате я уже была красоткой и безумно счастливой, ведь исполнилась моя заветная мечта.... Но.....увы... годы берут свое.... И вот опять не устраивает отражение в зеркале..... С лицом все в порядке, теперь без слез не могу смотреть на свой повисший живот. Стала похожа на рахита....особенно когда покушаю. Долго собирала информацию в инете и забрела на этот замечательный сайт, сначала просто читала чужие истории, но написать не хватало храбрости. И вот в очередной раз крутившись перед зеркалом и все больше разочаровываясь отражением решилась зарегистрироваться и попытать счастья на этом сайте. Оставила заявку на участие в акции через 2 дня пришло письмо от модератора, что моя заявка принята Оооо....вот оно счастье!!! Уже на один шаг я приблизилась к заветной мечте Теперь нужно не лениться и стать активной участницей на форуме! Девулички, подруженьки мои дорогие, подскажите и поправьте меня если я что то не так пишу, буду рада получить помощь и поддержку от вас. Ну и заодно выставляю на ваш суд свою проблему.
Нравится
Нравится
Нравится
Смас,платизмапластика,височный лифтинг,верхняя блефаропластика,липофиллинг (Иванов В.В. Рязань)
|
|
Lina68 Добро пожаловать на наш портал. Предлагаю Вам посетить такие страницы, как: - Видео от пациентов и хирургов;
|
На форуме: 11 лет и 5 месяцев
|
Lina68 Привет! Новичкам всегда рады))) Скажи а ты хочешь абдомино плюс липосакция? Желаю тебе удачи в акции!
Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.
|
На форуме: 10 лет и 8 месяцев
|
Lina68 Привет меня Светланой зовут.Проблема с животиком есть,но ты пробовала сначала похудеть,если животик сделают,то всё остальное будет рыхлым и красивого ни чего в этом не будет.Какой у тебя рост и вес?
|
|
gfka у меня вес 70 кг при росте 172 см, даже когда я худела до 64 кг живот оставался на месте. Руки и ноги были худые как палки а животик как будто мячик проглотила.
Смас,платизмапластика,височный лифтинг,верхняя блефаропластика,липофиллинг (Иванов В.В. Рязань)
|
|
инкогнито приветик, спасибо за теплый прием! В моем случае без липосакции не обойтись к сожалению.
|
На форуме: 10 лет и 6 месяцев
|
Привет...с животиком, конечно, что-то делать нужно... а спорт ты не пробовала? Диеты? Обычно в данном случае внутренний пресс качают, многим бодифлекс помогает...
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|
|
Hellen приветик! спортом не занимаюсь активно... к сожалению я его и в молодости не очень любила, а сейчас когда перевалило за полтос мне уже не все виды спорта подходят)))))))) для меня более приемлемый вариант отрезать все сразу.
|
|
Lina68 Добро пожаловать к нам!!! Желаю обрести желанный животик)
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
На форуме: 10 лет и 6 месяцев
|
Lina68 писал(а): Hellen приветик! спортом не занимаюсь активно... к сожалению я его и в молодости не очень любила, а сейчас когда перевалило за полтос мне уже не все виды спорта подходят)))))))) для меня более приемлемый вариант отрезать все сразу. ну тогда желаю тебе удачи в акции ... у меня тоже живот немного выпирает, но это генетика, видимо... поэтому активно занимаюсь спортом, чтобы он хоть немного впуклым был :)
21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.
|