Последние действия:

Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 читает тему Флудилка!!!
    Пользователь Milena13 читает тему Безоперационная подтяжка груди.
    Пользователь Milena13 читает тему Хочу сделать подтяжку СПБ
    Пользователь Milena13 создал тему Хочу сделать подтяжку СПБ

Мечта о красивом плоском животике!

Lina68 offline Мечта о красивом плоском животике! 06 дек. 2014 г., 9:53:20

На форуме: 10 лет и 2 месяца

Ну вот и меня привела судьба на этот форум. В мае 2014 года оперировалась у Иванова В.В. в Рязани - был сделан смас лифтинг, платизмапластика, верхняя блефаропластика и липофиллинг, так я готовилась к юбилею  К намеченной дате я уже была красоткой и безумно счастливой, ведь исполнилась моя заветная мечта.... Но.....увы... годы берут свое.... И вот опять не устраивает отражение в зеркале..... С лицом все в порядке, теперь без слез не могу смотреть на свой повисший живот. Стала похожа на рахита....особенно когда покушаю. Долго собирала информацию в инете и забрела на этот замечательный сайт, сначала просто читала чужие истории, но написать не хватало храбрости. И вот в очередной раз крутившись перед зеркалом и все больше разочаровываясь отражением решилась зарегистрироваться и попытать счастья на этом сайте. Оставила заявку на участие в акции  через 2 дня пришло письмо от модератора, что моя заявка принята   Оооо....вот оно счастье!!! Уже на один шаг я приблизилась к заветной мечте Теперь нужно не лениться и стать активной участницей на форуме! Девулички, подруженьки мои дорогие, подскажите и поправьте меня если я что то не так пишу, буду рада получить помощь и поддержку от вас. Ну и заодно выставляю на ваш суд свою проблему.

Смас,платизмапластика,височный лифтинг,верхняя блефаропластика,липофиллинг (Иванов В.В. Рязань)

МОДЕРАТОР offline Мечта о красивом плоском животике! 06 дек. 2014 г., 10:39:25

На форуме: 13 лет и 11 месяцев

Lina68 Добро пожаловать на наш портал. 
    Предлагаю Вам посетить такие страницы, как:
    - Абдоминопластика и всё что нужно о ней знать;
    - Пластические хирурги (отзывы, цены, видео, фото до и после),
    - Консультации (можете задать вопрос хирургам);
    - Видео от пациентов и хирургов;

инкогнито offline Мечта о красивом плоском животике! 06 дек. 2014 г., 10:57:08

На форуме: 11 лет и 5 месяцев

Lina68  Привет! Новичкам всегда рады))) Скажи а ты хочешь абдомино плюс липосакция? Желаю тебе удачи в акции!

Оп 11.03.2015г Кауров ВВ установка под мышцу нагор 335 сс высокий профиль, средняя высота доступ под грудью. Круропластика 35сс, феморопластика 110сс 23.09.16г Соколов АА.

gfka offline Мечта о красивом плоском животике! 06 дек. 2014 г., 11:09:22

На форуме: 10 лет и 8 месяцев

Lina68 Привет меня Светланой зовут.Проблема с животиком есть,но ты пробовала сначала похудеть,если животик сделают,то всё остальное будет рыхлым и красивого ни чего в этом не будет.Какой у тебя рост и вес?
    Lina68 offline Мечта о красивом плоском животике! 06 дек. 2014 г., 13:59:06

gfka у меня вес 70 кг при росте 172 см, даже когда я худела до 64 кг живот оставался на месте. Руки и ноги были худые как палки а животик как будто мячик проглотила.

Смас,платизмапластика,височный лифтинг,верхняя блефаропластика,липофиллинг (Иванов В.В. Рязань)

Lina68 offline Мечта о красивом плоском животике! 06 дек. 2014 г., 14:00:28

инкогнито приветик, спасибо за теплый прием! В моем случае без липосакции не обойтись к сожалению.

Hellen offline Мечта о красивом плоском животике! 06 дек. 2014 г., 17:42:57

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Привет...с животиком, конечно, что-то делать нужно... а спорт ты не пробовала? Диеты? Обычно в данном случае внутренний пресс качают, многим бодифлекс помогает...

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Lina68 offline Мечта о красивом плоском животике! 06 дек. 2014 г., 18:03:24

Hellen приветик!  спортом не занимаюсь активно... к сожалению я его и в молодости не очень любила, а сейчас когда перевалило за полтос мне уже не все виды спорта подходят))))))))  для меня более приемлемый вариант отрезать все сразу.

Kristinochka88 offline Мечта о красивом плоском животике! 06 дек. 2014 г., 18:10:46

На форуме: 10 лет и 9 месяцев

Lina68 Добро пожаловать к нам!!! 
    Желаю обрести желанный животик) 

16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.

Hellen offline Мечта о красивом плоском животике! 06 дек. 2014 г., 18:11:00

На форуме: 10 лет и 6 месяцев

Lina68 писал(а):
    Hellen приветик!  спортом не занимаюсь активно... к сожалению я его и в молодости не очень любила, а сейчас когда перевалило за полтос мне уже не все виды спорта подходят))))))))  для меня более приемлемый вариант отрезать все сразу.

ну тогда желаю тебе удачи в акции ... у меня тоже живот немного выпирает, но это генетика, видимо... поэтому активно занимаюсь спортом, чтобы он хоть немного впуклым был :) 

21. 04. 16 Круропластика от Соколова А.А - Евросиликон 55, блефаропластика верхних век.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи.
    Войдите или Зарегистрируйтесь.