Всем привет! Немного о себе: Мне 25 лет. Личность творческая) Фотограф, фотомодель в прошлом, танцовщица, визажист, мастер по дизайну ногтей, эзотерик, нумеролог, в общем круг интересов и знаний достаточно обширный)
А главное мое достоинство - Я многодетная мама.
Есть доча 5 лет, сынок 4 года и ещё сынок 2 года. Мои детки к сожалению достались мне не без жертв, больше нет груди 3 размера и животик превратился в сплошное уродство( Это главные причины почему я здесь. Очень тяжело жить ощущая и наблюдая свои несовершенства, появилась гора комплексов и неуверенность в себе.
Финансов на операции нет, так как по уши в кредитах... А так хочется, чтобы детки гордились и восхищались своей мамой... Хочется носить нормальное, красивое бикини, а не купальники "Аля 40е" Хочется расслабляться и получать удовольствие от секса, а не думать в этот момент о том, как я ужасно выгляжу...( Было временами, когда просто пропадало желание жить, в чувства приводили только мысли от том, что у меня дети и я не имею права оставить их на произвол судьбы из-за каких то своих комплексов... Вообщем, те кто с такими проблемами столкнулся, тот поймёт, другим не объяснишь, это я уже поняла(по крайней мере в жизни).
Вот, совершенно случайно наткнулась на этот сайт, честно говоря пока мало верится, что всё это реальность) Ну чтож "попытка не пытка", буду надеяться на чудо, быть может этот проект поможет мне снова стать счастливой, почувствовать себя полноценным человеком и полюбить себя)
Принимайте в свои ряды! Буду по-тихоньку осваиваться
Прилагаю фото своего Кошмара