|
Девочки очень много пересмотрела сайтов, где пластические хирурги выставляют свои работы по подтяжке груди,я просто именно этим интересуюсь,так как очень хочу сделать подтяжечку,так вот лучше чем у Соколова АА не встречала работ!!!Талантище!А вы кого считаете одаренным пластическим хирургом именно по пластике груди?Проверенного на собственном опыте или по рекомендации подруг!Озвучиваем!!!!
|
На форуме: 10 лет и 3 месяца
|
положительных отзывов слышала много и почти о всех хирургах. у каждого есть удачные результаты,ну или купленные посты)))но вот то что я не встречала недовольных пациенток Соколова АА,я пожалуй отмечу в этой теме как отзыв)))
победительница акции за апрель 2015!
меня оперировал лучший хирург Абовян Г.Р.евросиликон 255.увеличение груди.
|
|
alyа45 аналогично!я думаю что они бы в любом случае были бы и мы бы их увидели на этом форуме
|
|
Еще 1+
Из всех фотографий его работы мне нравятся больше всех. Даже проводила эксперимент. Фотографии , которые больше всего понравились, отбирала и потом смотрела фамилию врача. Так 90% работ Соколова.
|
|
Сегодня зарегистрировалась на этом чудесном сайте и стала активно изучать. Прочитав эту тему заинтересовалась работами Соколова. Открыла его личную карточку, углубилась в разглядывание и просто пропала из этого мира перестав дышать. Все эпитеты кажутся недостаточными чтобы описать его работы. Это феноменально! Это волшебство в чистом концентрированном виде! Для меня актуален вопрос подтяжки груди. 5 лет я изучаю и выбираю хирурга, готовлюсь морально и финансово. Поэтому знаю не по наслышке как важно в данных операциях помимо опыта наличие у хирурга таланта. Это ювелирная работа. Цена - человеческое счастье. Пишу сообщение..на глазах слезы. Храни Бог таких врачей.
|
|
Девочки, мое мнение - это несомненно АА Соколов. Его работы потрясающие. Увеличить грудь может каждый хирург. А вот подтяжка - это довольно таки сложная операция. И не каждому она по силам. Ведь это по истине настоящая ювелирная работа. На мой вз АА делает ее на 5+. Низкой поклон ему, что из таких сложных исходником он делал нереальнейшие грудки!
16.02.2016 Увеличение с подтяжкой груди. Импланты Политех, сверхвысокий профиль, обьем 255 мл. Под грудную мышцу. 07.02.2017 Удаление контрактуры на левой груди и замена импланта на полиуретановый 255мл.
|
|
Блефаропластика,верхних век29.12.2014г.Соколов.А.А.
Моя мечта сбылась 4.06.2015г.Подтяжка груди.Соколов.А.А.
|
|
Девочки, наверное я повторюсь сейчас... Но скажу.. Тоже просматривала кучу сайтов, читала отзывы, и лучше, красивее, эстетичнее работ, чем у Александра Анатольевича - не видела!!!!Если конкретнее рассказать, что же мне нравиться- само собой то, что я вижу) например Шовчики спустя месяц-три, у Александра Анатольевича они самые красивые и аккуратные и практически невидимые) Форма- идеальная!) Да и негативных ( отрицательных) отзывов я не встретила ... Так что данный доктор, на мой взгляд самый лучший!)
Любое событие неизбежно, иначе его бы не произошло!!
|
|
Конечно, Соколов АА! Он не только делает грудь великолепной, но и избавляет нас от ужасных комплексов, мешающих жить полноценной жизнью! Я тоже подтверждение тому, как из висящих доек 7-8 размера получились красивые и стоячие грудки!
Подтяжка груди 04.03.14 Соколов А.А.
|
|
А я девочки , хоть и новичок , но видела много прекрасных работ, очень мне понравились работы, женщины хирурга Гагариной, а также Бабаян,Михайлова, у меня глаз художника , понравились очень многие работы, очень много талантливых и успешных врачей!!!
И столько много выборочно красивых работ, что даже трудно по фамилии перечислять!!!!
Но нсли бы меня попросили бы выбрать хирурга я бы растерялась и набрала бы с десяток великолепных докторов !!!! Как то так!!!!
Верь в мечту, она сбывается!!!
|